Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 552. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают,
Да, это так и работает. Твитим-твитим уже месяц, а роста нет - паник селл сильно придавил курс и надолго.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили.
Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причинаHuh

Каждую неделю стабильно на торги подкидывают более 10к монет, вот и падает. Там уже некому покупать. Раньше говорили, что мошенники с 10 акками, потом скам-биржа продавала (если у нее вообще был лук, а не нарисованный в стаканах), потом чего то там продавали для жертв урагана, а может майнеры продают. Это все неважно. Важно, что биржа настолько мала по объемам, что не может проглотить столь маленький объем без падения цены на 30-40%, а то и более. Потому что добавили туда бесплатно в листинг, по голосованию, за нормальную биржу платить надо. Пока не будет заплачено, биржи и не будет. А нову задолбают ддосами и тогда вообще негде будет луком торговать. Так то, переживать надо тем, кто лук купил, а кто в раздаче, тем и 1 цент цены тоже приятен. Мелочь как говориться, а приятно. Cheesy

P.s. А вообще 0.70$ это нормально, если объективно посмотреть. Некоторые монеты за два месяца далеки от такого роста.
Нужно новостей запустить: биржа новая, какое-то там сотрудничество с каким то лехман бразерс, даже фейковая новость даст свой результат. кроме того сейчас как будто конец июля по трендам. Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают, и все равно в минусе. Я вот купил по 35 к и даже по сатохе не солью в минус. Но у меня не последние ведь деньги. Я например слил 70 монет onion и за них купил 75000 morningstar, кроме того, 1100 elastiq, 14 decred и много другого. И у меня до бана имелось 1800 deponion а сейчас около 1650. Если б сидел ничего не делал сейчас б локти кусал
hero member
Merit: 857
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили.
Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причинаHuh

Каждую неделю стабильно на торги подкидывают более 10к монет, вот и падает. Там уже некому покупать. Раньше говорили, что мошенники с 10 акками, потом скам-биржа продавала (если у нее вообще был лук, а не нарисованный в стаканах), потом чего то там продавали для жертв урагана, а может майнеры продают. Это все неважно. Важно, что биржа настолько мала по объемам, что не может проглотить столь маленький объем без падения цены на 30-40%, а то и более. Потому что добавили туда бесплатно в листинг, по голосованию, за нормальную биржу платить надо. Пока не будет заплачено, биржи и не будет. А нову задолбают ддосами и тогда вообще негде будет луком торговать. Так то, переживать надо тем, кто лук купил, а кто в раздаче, тем и 1 цент цены тоже приятен. Мелочь как говориться, а приятно. Cheesy

P.s. А вообще 0.70$ это нормально, если объективно посмотреть. Некоторые монеты за два месяца далеки от такого роста.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Лично я вижу этому две причины: 1) Цену опускают ниже, тобы многие смогли закупиться дешевле, тогда станет больше участников в проекте; 2) Продают те, кто майнят мощным железом, чтобы окупать свои затраты (такие поначалу продают, а потом копят, ожидая рост цены). Если эту монету нельзя майнить асиками, то я ошибаюсь со вторым вариантом.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Ситуация на Нове – вот основная причина. Не могли пройти бесследно все эти блокировки доступа и запрет регистрации.

С выходом на новую биржу ситуация исправится.
full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Merit: 254
Пришлось слить монетки, так как на Синдикатор не хватало. Надеюсь получится сделать там иксы и еще тут перезакупиться подешевле Smiley
Grin Grin скорее -х2
full member
Activity: 239
Пришлось слить монетки, так как на Синдикатор не хватало. Надеюсь получится сделать там иксы и еще тут перезакупиться подешевле Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
В нашем правительстве тоже всё дно ищут  Grin
Монета ещё много иксов сделает. Работа по проекту идёт по плану, ядро сообщества фактически сформировано. Кто хотел быстрых денег, те уже по $3-4-5 давно уже всё слили, остались самые упёртые.
full member
Activity: 238
FrontEnd developer
Нова это конечно круто но надо что то нормальное тащить вроде трекса или поло 3 BTC в день это смешно.
Вроде была еще маленькая биржа и она пропала куда то?

Выход на крупную биржу уже запланирован после внедрения DeepTrust.

Маленькая биржа оказалась скамом.
Кстати, так мы же сами можем на бесплатную биржу залиститься, у нас же очень активное сообщество, легко проголосуем за добавление где-нибудь. Так, кстати, больше людей о проекте узнают. А девы уже с крупными биржами пусть сами разбираются. Давайте выберем что-то типа новы, для разнообразия?
На Бинансе время от времени проводят голосовование по поводу новых монет. Можно поучаствовать и продвинуть Лучок. Обороты на Бинансе весьма приличные, да и сама биржа активно развивается

Не выйдет, сообщество слишком маленькое даже если все 100% проголосуют. Если судить по твиттеру где всего 1к подписчиков. У xspec под 7к. Хотя бы криптопия, коинэксчейнд уже была бы радость...
full member
Activity: 238
FrontEnd developer
Подскажите. Я могу принять участие хоть в какой нибудь баунти раздаче. Не смотря на мой статус и дату регистрации? И кран как работает? адрес надо ввести и теперь каждый час награда будет приходить?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Нова это конечно круто но надо что то нормальное тащить вроде трекса или поло 3 BTC в день это смешно.

Ясно странно что такие биржи пускают в датчик коинмаркета, думал у них есть защита от такого скама.
Посмотрим как внедрение пойдет надо успеть после дампа купить.

Только вопрос один, где же это то называемое дно у лучка. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)
sr. member
Activity: 854

Ясно странно что такие биржи пускают в датчик коинмаркета, думал у них есть защита от такого скама.
Посмотрим как внедрение пойдет надо успеть после дампа купить.
sr. member
Activity: 560
Главное что вера не пропадает!! И человек носит подпись как благодарность за монетки. А то тут некоторые сопли распустили....
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
слетел с раздачи. по объективным жизненным причинам, так что не в претензии от слова «вообще». но монету продолжаю (яростно) поддерживать. это один из немногих интересных проектов последнего времени. и до тех пор пока на балансе есть пара-тройка тысяч DeepOnion - как и многие надеюсь на многие иксы Smiley
Вот пример адекватной реакции на вылет из аирдропа, человек не винит плохих разработчиков , а понимает, что существуют правила . Спасибо вам за вашу поддержку Cool
full member
Activity: 420
Merit: 103
слетел с раздачи. по объективным жизненным причинам, так что не в претензии от слова «вообще». но монету продолжаю (яростно) поддерживать. это один из немногих интересных проектов последнего времени. и до тех пор пока на балансе есть пара-тройка тысяч DeepOnion - как и многие надеюсь на многие иксы Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Возможно многие бы и желали купить, но вот это большое НО с регистрацией на бирже вставляет палки в колеса. То что проект развивается, растет комьюнити, все это просто отлично, если бы не такие подставы с биржами- вначале скам-биржа, теперь проблемная нова, хотелось бы как то больше информации в плане выходов на другие биржи  Smiley

Об этом сказано в крайней новостной рассылке:
https://deeponion.org/community/threads/novostnaja-rassylka-3-perevod.2724

Сразу после внедрения DeepTrust разработчики уделят внимание выходу на новую биржу.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Возможно многие бы и желали купить, но вот это большое НО с регистрацией на бирже вставляет палки в колеса. То что проект развивается, растет комьюнити, все это просто отлично, если бы не такие подставы с биржами- вначале скам-биржа, теперь проблемная нова, хотелось бы как то больше информации в плане выходов на другие биржи  Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
На этой неделе увидите новое дно 15000 - 17000 сатоши за монетку, а там глядишь и к 10 000 сатоши дорога открыта. Я когда-то говорил вам сливать по 70 000- 100 000 меня никто не послушал.

Посмотри на курсы других альткоинов и скажи где нет дна.
DigitalPrice(DP),DGB-Qubit(DGB),Geocoin(GEO),Cannabiscoin(CANN)...и т.д. всё на дне и биржи неплохие.
Это вы намекаете что deeponion еще ниже уйдет?? хотя может и так 30 раздач впереди, а монетку никто не покупает( наверное и я чскоро солью свои 500 монет из 5-6 раздачи..

Надумаете сливать, обращайтесь ко мне если нужны WMZ.

По поводу "никто не покупает":

Объем на продажу 109597.86328592 лука
Объем на покупку 366190.12712841 лука
В 3 раза выше. Хотя конечно там львиную долю 1 100 000 за 1 сатоши хотят, но на 15000 уж точно выкупят все продажи, хотя подозреваю что из нынешних ливунов многие и не захотят продавать так дешево

А на какой бирже данный токен щас торгуется и по какой цене в среднем? и пока идёт раздача токенов, не больше 10% можно слить, вот когда все раздадут, тогда и посмотрим на цену.
Да можете всю информацию о монете сами посмотреть на маркет капе. Это же не так сложно. И биржи и цены и всё что угодно https://coinmarketcap.com/currencies/deeponion/
Если что, там можно смотреть информацию и о других монетах и токенах  Wink
full member
Activity: 462
На этой неделе увидите новое дно 15000 - 17000 сатоши за монетку, а там глядишь и к 10 000 сатоши дорога открыта. Я когда-то говорил вам сливать по 70 000- 100 000 меня никто не послушал.

Посмотри на курсы других альткоинов и скажи где нет дна.
DigitalPrice(DP),DGB-Qubit(DGB),Geocoin(GEO),Cannabiscoin(CANN)...и т.д. всё на дне и биржи неплохие.
Это вы намекаете что deeponion еще ниже уйдет?? хотя может и так 30 раздач впереди, а монетку никто не покупает( наверное и я чскоро солью свои 500 монет из 5-6 раздачи..

Надумаете сливать, обращайтесь ко мне если нужны WMZ.

По поводу "никто не покупает":

Объем на продажу 109597.86328592 лука
Объем на покупку 366190.12712841 лука
В 3 раза выше. Хотя конечно там львиную долю 1 100 000 за 1 сатоши хотят, но на 15000 уж точно выкупят все продажи, хотя подозреваю что из нынешних ливунов многие и не захотят продавать так дешево

А на какой бирже данный токен щас торгуется и по какой цене в среднем? и пока идёт раздача токенов, не больше 10% можно слить, вот когда все раздадут, тогда и посмотрим на цену.
Jump to: