Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 554. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
20 числа увидел в статусе раздачи на оффоруме "Blacklisted by DeepOnion for unknown reason."

Сразу же, по совету знающих людей, отписался в слаке xsinx с вопросом о причине.
Я подозреваю что это связано с недавней сменой ранга и подписи.
Монеты на кошельке не трогал, даже входы не менял. На биткоинталке у меня только 1 акк. Предыдущие раздачи успешно прошел.

Пишу уже 3-й день, все что прошу - озвучить причину блокировки. На данный момент ни одного ответа не получил.
Последнюю раздачу, естественно, пропустил.
Понимаю, что у людей сильная загрузка. Но ответить на простой вопрос о причине думаю было вполне возможно...
Ну вот. Еще один случай бана из-за подписи. У меня еще 2 раздачи, а потом смена подписи. Не знаю, что выйдет из этого
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
только что забавный случай был.
Разговаривал со своей матерью, она сказала что у нее лук закончился и тут я поймал себя на мысли, что сперва подумал про криптовалюту, а только потом, через секунду, подумал про реальный лук Grin
sr. member
Activity: 434
Эх сейчас бы посливать монету за копейки, в преддверии выхода Диптраста и  её появлении на  нормальной бирже Smiley
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Никто не знает куда уйдет цена я лично жду взрывного роста после введения всех фич и выхода на пару-тройку бирж.
Но как будет на самом деле узнаем потом.
full member
Activity: 574
Merit: 100
На этой неделе увидите новое дно 15000 - 17000 сатоши за монетку, а там глядишь и к 10 000 сатоши дорога открыта. Я когда-то говорил вам сливать по 70 000- 100 000 меня никто не послушал.

Посмотри на курсы других альткоинов и скажи где нет дна.
DigitalPrice(DP),DGB-Qubit(DGB),Geocoin(GEO),Cannabiscoin(CANN)...и т.д. всё на дне и биржи неплохие.
Это вы намекаете что deeponion еще ниже уйдет?? хотя может и так 30 раздач впереди, а монетку никто не покупает( наверное и я чскоро солью свои 500 монет из 5-6 раздачи..
full member
Activity: 560
Merit: 104
20 числа увидел в статусе раздачи на оффоруме "Blacklisted by DeepOnion for unknown reason."

Сразу же, по совету знающих людей, отписался в слаке xsinx с вопросом о причине.
Монеты на кошельке не трогал, даже входы не менял. На биткоинталке у меня только 1 акк. Предыдущие раздачи успешно прошел.

Пишу уже 3-й день, все что прошу - озвучить причину блокировки. На данный момент ни одного ответа не получил.
Понимаю, что у людей сильная загрузка. Но ответить на простой вопрос о причине думаю было вполне возможно...
Ну так написал и жди. Зачем спамить каждый день то?
Если по канонам, то жди новый топ по разблокировкам, оставляй в нем заявку на разблок и так же жди.
Меня блокнули из-за сбойнувшего обозревателя блоков - бот не увидел на балансе монеты. Разместил заявку, написал в слаке, подождал ответ 2 дня и получил инструкции.
sr. member
Activity: 910
На этой неделе увидите новое дно 15000 - 17000 сатоши за монетку, а там глядишь и к 10 000 сатоши дорога открыта. Я когда-то говорил вам сливать по 70 000- 100 000 меня никто не послушал.

Посмотри на курсы других альткоинов и скажи где нет дна.
DigitalPrice(DP),DGB-Qubit(DGB),Geocoin(GEO),Cannabiscoin(CANN)...и т.д. всё на дне и биржи неплохие.
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Глупые мы. Не понимаем своей очевидной выгоды и не слушаем умных людей Sad Не понятно вообще как такие в крипте оказались
Да ладно вам ну высказад человек своё мнение, зачем тролить. Возможно это очередной добавленный в чёрный список и отстранён от бующих роздач, решивший насыпать свои пять копеек.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Глупые мы. Не понимаем своей очевидной выгоды и не слушаем умных людей Sad Не понятно вообще как такие в крипте оказались
full member
Activity: 552
Merit: 103
Вы один раз заработали? Или даже не были в раздаче. Здесь другая стратегия, именно сейчас Х30, т.е. впереди 30 раздач. Далее имеем развитие проекта, согласно дорожной карте, и выход на другие биржи, а это означает, что цену в 70-100 тысяч мы еще увидим. Кто прав - время рассудит. Хотя бы через полгода сравните.
full member
Activity: 142

а теперь уж и смысла сливать особо нет
full member
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Кошелек очень круто палится, дизайн на глаз приятный. Может кто знает у какого койна такой же примерно по дизайну и функционалу кошелек? Я допустим не видел, обычно у всех банальные кошельки как дизайном, так и функционалом.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Зацените дизайны, как круто нарисовали чуваки (это просто предложение, но все равно зацените)
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-is-here-to-take-over.3063/

если когда нибудь у DeepOnion будет такой дизайн, я наверное спать не смогу, буду сидеть и любоваться  Grin Grin

Однозначно ТОП! Крутая упаковка бренда, юзабилити сайта, кошелька и т.д. это все сильно влияет на продвижение проекта.  Приятно видеть и осознавать, что проект не стоит на месте  Cool

P.S. Перед тем, как кто то надумает сливать лук, 100500 раз подумаете, а оно вам надо??) Живите не одним днем, смотрите шире!
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Хотел зарегистрироваться на https://deeponion.org/ но мне никак подтверждение мыла не проходит. Я mail.ru вводил, а можно там свой mail.ru ящик давать как тут или надо другой, но почему тогда ошибку не выдает и подтверждение не приходит? Спросите кто нибудь на https://deeponion.org/ в чем дело?

Для регистрации на форуме https://deeponion.org/ используйте почту gmail.com или hotmail, (на почту майл.ру подтверждение не приходит), требования чтобы почта была одинаковая на биткоинталк и на дипонион нет.

Чтобы изменить почту на форуме дипонион, зайдите в свой аккаунт на дипонион и перейдите на вкладку Contact Details (https://deeponion.org/community/account/contact-details) измените почту на gmail и ждите подтверждения.

огромное спасибо!!!!! я наконецно решил свою проблемму с регистрацией!!!!!
осталось подать запрос на разблокировку і подождать еще месяц )))
full member
Activity: 630
Merit: 116

А на hotmail точно можно? У меня когда то был hotmail а gmail у меня в смартфоне и я не хочу его светить.

Да. А если не хочешь светить, заведи для лука отдельную почту  Wink
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct

А что xsinx ответил в личных сообщениях ? Но в любом случае врятле вам xsinx назовёт конкретно причину бана. Он может только переадресовать запрос на восстановление Девам.

В том то и дело, что никаких ответов не получил, хотя пишу ему в личку периодически.
full member
Activity: 331
Хотел зарегистрироваться на https://deeponion.org/ но мне никак подтверждение мыла не проходит. Я mail.ru вводил, а можно там свой mail.ru ящик давать как тут или надо другой, но почему тогда ошибку не выдает и подтверждение не приходит? Спросите кто нибудь на https://deeponion.org/ в чем дело?

Для регистрации на форуме https://deeponion.org/ используйте почту gmail.com или hotmail, (на почту майл.ру подтверждение не приходит), требования чтобы почта была одинаковая на биткоинталк и на дипонион нет.

Чтобы изменить почту на форуме дипонион, зайдите в свой аккаунт на дипонион и перейдите на вкладку Contact Details (https://deeponion.org/community/account/contact-details) измените почту на gmail и ждите подтверждения.
А на hotmail точно можно? У меня когда то был hotmail а gmail у меня в смартфоне и я не хочу его светить.
sr. member

А что xsinx ответил в личных сообщениях ? Но в любом случае врятле вам xsinx назовёт конкретно причину бана. Он может только переадресовать запрос на восстановление Девам.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Расслабся и получай удовольствие. Grin
Меня тоже забанили месяц назад за пару часов до раздачи, отписал в топик им, они сказали что все проверят и скажут в чем проблема, в итоге потаскал подпись еще неделю но ответа не получил, после того снял подпись и забил. Именно тогда очень много народу забанили за пару часов до раздачи и как и мне никому не обьяснили причину Grin
Jump to: