Я бы наверное подключал соцсети после полноценного запуска проекта и всех ништяков. В любом случае хуже я думаю точно не будет от компании в вк, но и отдачи какой то я бы не ждал. Все таки большинство потенциальных юзеров сидит именно на криптовалютных форумах, различных финансовых форумах типо mmgp, в даркнете и тд. Целесообразнее сейчас заниматься поисковым продвижением, подключать блогеров, чтобы писали статьи, видеообзоры тд...
Кстати блогеры ( именно в теме криптовалюты) очень бы поспособствовали росту и развитию DeepOnion'a. Вы представьте 100 000 просмотров на видео. Это человек 500--1000 закупилось бы лучком.
Ага-ага. Тогда этих 500-1000 человек надо для начала научить фиат на биржи заводить и т.п. Не, не вариант. Вот из-за таких хомяков все беды с регулированием крипты и происходят.
Такое чувство, что вы родились крипто-гуру и не проходили этап от хомяка к продвинутому юзеру крипты
Как по вашему будет расти крипта в том числе и лук если новичкам не рассказывать про нее и не помогать с обучением (кому вообще сложно дается)? Для этого и делаются разные мануалы, видео обукалки и т.д. На одних криптоанархистах далеко не заедешь! ИМХО
Чем больше народу будет знать про DeepOnion тем дороже о будет стоить. Вроде бы логично.
Цена порождается спросом, а никак не количеством субъектов, знающиих об объекте. Пока не начнут покупать, эти лишние 1000 человек бесполезны.
И никаким гуру я не рождался. Просто у меня хватило мозгов сначала въехать в тему, а только затем начать заводить менять фиат на крипту. И никак не иначе. А сейчас в крипту лезут на хайпе все кому не лень. И вот из-за таких как они все беды.
Я бы наверное подключал соцсети после полноценного запуска проекта и всех ништяков. В любом случае хуже я думаю точно не будет от компании в вк, но и отдачи какой то я бы не ждал. Все таки большинство потенциальных юзеров сидит именно на криптовалютных форумах, различных финансовых форумах типо mmgp, в даркнете и тд. Целесообразнее сейчас заниматься поисковым продвижением, подключать блогеров, чтобы писали статьи, видеообзоры тд...
Кстати блогеры ( именно в теме криптовалюты) очень бы поспособствовали росту и развитию DeepOnion'a. Вы представьте 100 000 просмотров на видео. Это человек 500--1000 закупилось бы лучком.
Ага-ага. Тогда этих 500-1000 человек надо для начала научить фиат на биржи заводить и т.п. Не, не вариант. Вот из-за таких хомяков все беды с регулированием крипты и происходят.
Мне спрашивать было не у кого. Я как раз и учился по видео на ютубе и с помощью яндекса, как фиат на биржу заводить и прочие действия по работе с криптовалютами. Потом уже на этот форум вышел и профильные каналы и чаты в телеграме.
Вот именно. Я про это и говорю. Учиться надо не тому, как фиат заводить на биржу, а начинать с фундамента и понимать все риски такой волантильности.
Короче, об этом спорить можно много. Целевая аудитория контакта в большинстве своем это малолетки. Причем малолетки не в плане возраста, а в плане своего интеллектуального развития. Поэтому пусть они там варятся сами. Луку нужно нормальное сообщество, идейное. ИМХО.
А комментариев разработчиков нет по поводу большого количества орфанов? Я имею ввиду не орфаны при PoS майнинге, а при PoW, (в block explorer можно посмотреть).
Выше говорили про форк сети, есть ли какие-то доказательства, кроме громких слов и орфанов?
Я не видел. Может пропустил. Но такой вопрос тоже интересует.