Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 580. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
подскажите, я пару дней не открывал эту ветку, можно ли где то сейчас купить монету?

Можешь купить на Нове:
https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/

Но надо заходить через TOR-браузер (из-за блокировки некоторых IP-диапазонов вследствие DDoS-атак).
full member
Activity: 215
Merit: 100
подскажите, я пару дней не открывал эту ветку, можно ли где то сейчас купить монету?
full member
Activity: 552
Merit: 103
Сегодня по каналу РБК комментарии по криптовалютам давал МММщик Муратов, лидер проекта PRIZM. Представитель пирамиды МММ в Индии. Был арестован там, бежал, нелегально пересёк границу. Вот такие люди представляют криптовалюты на ТВ! А от нашего проекта, москвичи, кто хорошо умеет говорить, не хотели бы туда позвонить и предложить комментировать новости криптовалют как представитель DeepOnion?

Upd вот это позорное видео https://www.youtube.com/watch?v=5Uf8AnFHvTU

Upd2 МММ-Индия http://www.vesti.ru/doc.html?id=1089834
Не зря очень много людей сравнивают криптовалюты с пузырем, или просто с МММ, когда вот таких личностей допускают движению криптовалют в массы. И, кстати, в комментариях на РБК начал за здравие, а окончил упокой...Не понравилось, что этот МММщик сказал, что децентрализация - это иллюзия, что должен быть контролирующий орган, видно не совсем избавился от старых идей. И это очень серьезный момент по выбору аудитории. Скажем, когда я вначале лета регистрировался здесь на форуме, ранее я вообще просто читал, но позже увидел, что здесь народ на три головы выше каких-то других форумов, контактов и прочего в плане владения информацией по криптовалютам и технологиям.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Предлагайте свои идеи господа и вообще надо ли это Ониону в данный момент https://deeponion.org/community/threads/vkontakte-ru-bounty.2578/
Я бы наверное подключал соцсети после полноценного запуска проекта и всех ништяков.  В любом случае хуже я думаю точно не будет от компании в вк, но и отдачи какой то я бы не ждал. Все таки большинство потенциальных юзеров сидит именно на криптовалютных форумах, различных финансовых форумах типо  mmgp, в даркнете и тд. Целесообразнее сейчас заниматься поисковым продвижением, подключать блогеров, чтобы писали статьи, видеообзоры тд...
Кстати блогеры ( именно в теме криптовалюты) очень бы поспособствовали росту и развитию DeepOnion'a. Вы представьте 100 000 просмотров на видео. Это человек 500--1000 закупилось бы лучком.
Ага-ага. Тогда этих 500-1000 человек надо для начала научить фиат на биржи заводить и т.п. Не, не вариант. Вот из-за таких хомяков все беды с регулированием крипты и происходят.

Такое чувство, что вы родились крипто-гуру и не проходили этап от хомяка к продвинутому юзеру крипты  Grin
Как по вашему будет расти крипта в том числе и лук если новичкам не рассказывать про нее и не помогать с обучением (кому вообще сложно дается)?  Для этого и делаются разные мануалы, видео обукалки и т.д. На одних криптоанархистах далеко не заедешь! ИМХО

Чем больше народу будет знать про DeepOnion тем дороже о будет стоить. Вроде бы логично.
Цена порождается спросом, а никак не количеством субъектов, знающиих об объекте. Пока не начнут покупать, эти лишние 1000 человек бесполезны.
И никаким гуру я не рождался. Просто у меня хватило мозгов сначала въехать в тему, а только затем начать заводить менять фиат на крипту. И никак не иначе. А сейчас в крипту лезут на хайпе все кому не лень. И вот из-за таких как они все беды.

Предлагайте свои идеи господа и вообще надо ли это Ониону в данный момент https://deeponion.org/community/threads/vkontakte-ru-bounty.2578/
Я бы наверное подключал соцсети после полноценного запуска проекта и всех ништяков.  В любом случае хуже я думаю точно не будет от компании в вк, но и отдачи какой то я бы не ждал. Все таки большинство потенциальных юзеров сидит именно на криптовалютных форумах, различных финансовых форумах типо  mmgp, в даркнете и тд. Целесообразнее сейчас заниматься поисковым продвижением, подключать блогеров, чтобы писали статьи, видеообзоры тд...
Кстати блогеры ( именно в теме криптовалюты) очень бы поспособствовали росту и развитию DeepOnion'a. Вы представьте 100 000 просмотров на видео. Это человек 500--1000 закупилось бы лучком.
Ага-ага. Тогда этих 500-1000 человек надо для начала научить фиат на биржи заводить и т.п. Не, не вариант. Вот из-за таких хомяков все беды с регулированием крипты и происходят.
Мне спрашивать было не у кого. Я как раз и учился по видео на ютубе и с помощью яндекса, как фиат на биржу заводить и прочие действия по работе с криптовалютами. Потом уже на этот форум вышел и профильные каналы и чаты в телеграме.
Вот именно. Я про это и говорю. Учиться надо не тому, как фиат заводить на биржу, а начинать с фундамента и понимать все риски такой волантильности.
Короче, об этом спорить можно много. Целевая аудитория контакта в большинстве своем это малолетки. Причем малолетки не в плане возраста, а в плане своего интеллектуального развития. Поэтому пусть они там варятся сами. Луку нужно нормальное сообщество, идейное. ИМХО.
А комментариев разработчиков нет по поводу большого количества орфанов? Я имею ввиду не орфаны при PoS майнинге, а при PoW, (в block explorer можно посмотреть).
Выше говорили про форк сети, есть ли какие-то доказательства, кроме громких слов и орфанов?
Я не видел. Может пропустил. Но такой вопрос тоже интересует.
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
Живем во время великих перемен! Следующее поколение и знать про квитанции не будут. Я с удовольствием наблюдаю зарождение новой цифровой эры!
ага , скоро будем полностью по смартконтрактам жить, с автоматическим списыванием бабла из нашей зарплатки. Только вот не знаю хорошо это или плохо Grin

Ага, и биткоин (или луковый) адрес будет присваиваться при рождении каждому человеку и будет служить паспортом, правами и пенсионным одновременно Smiley
full member
Activity: 424
Merit: 105
Живем во время великих перемен! Следующее поколение и знать про квитанции не будут. Я с удовольствием наблюдаю зарождение новой цифровой эры!
ага , скоро будем полностью по смартконтрактам жить, с автоматическим списыванием бабла из нашей зарплатки. Только вот не знаю хорошо это или плохо Grin
full member
Activity: 188
Merit: 100
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А комментариев разработчиков нет по поводу большого количества орфанов? Я имею ввиду не орфаны при PoS майнинге, а при PoW, (в block explorer можно посмотреть).
Выше говорили про форк сети, есть ли какие-то доказательства, кроме громких слов и орфанов?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Сегодня по каналу РБК комментарии по криптовалютам давал МММщик Муратов, лидер проекта PRIZM. Представитель пирамиды МММ в Индии. Был арестован там, бежал, нелегально пересёк границу. Вот такие люди представляют криптовалюты на ТВ! А от нашего проекта, москвичи, кто хорошо умеет говорить, не хотели бы туда позвонить и предложить комментировать новости криптовалют как представитель DeepOnion?

Дело в том, что целевая аудитория телевизора – верующие алкотабачные наркоманы и выжившие из ума пенсионеры, которые платят коммуналку на почте, т. к. не могут потратить 10 минут времени на обучение более рациональным способам.

Большинство чиновников – аналогичные персонажи. Так что единственным полем для восхождения семян здравого смысла является только интернет.

Совершенно верно. Телевизор в данном случае бесполезен. И вечные толпы этих с квитанциями на коммуналку на почте таковы, что лучше туда и не заходить. Хотя если получать или отправлять, то без очереди. Но как они возмущаются и потрясают квитанциями при этом - все-таки стоит того, чтоб на почту зайти.  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113
Мне спрашивать было не у кого. Я как раз и учился по видео на ютубе и с помощью яндекса, как фиат на биржу заводить и прочие действия по работе с криптовалютами. Потом уже на этот форум вышел и профильные каналы и чаты в телеграме.
sr. member

Дело в том, что целевая аудитория телевизора – верующие алкотабачные наркоманы и выжившие из ума пенсионеры, которые платят коммуналку на почте, т. к. не могут потратить 10 минут времени на обучение более рациональным способам.

Большинство чиновников – аналогичные персонажи. Так что единственным полем для восхождения семян здравого смысла является только интернет.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

Такое чувство, что вы родились крипто-гуру и не проходили этап от хомяка к продвинутому юзеру крипты  Grin
Как по вашему будет расти крипта в том числе и лук если новичкам не рассказывать про нее и не помогать с обучением (кому вообще сложно дается)?  Для этого и делаются разные мануалы, видео обукалки и т.д. На одних криптоанархистах далеко не заедешь! ИМХО

Чем больше народу будет знать про DeepOnion тем дороже о будет стоить. Вроде бы логично.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Upd вот это позорное видео https://www.youtube.com/watch?v=5Uf8AnFHvTU

Upd2 МММ-Индия http://www.vesti.ru/doc.html?id=1089834
sr. member
Коллеги!
Я правильно понимаю, что теперь если выкинули с раздачи, то остается только ждать траста на форуме?
Ибо выкинули по ошибке явно. Копейки за принятие в дроп не трогал.
Под дроп даже отдельный кошель заведен!

Статистика из обозревателя блоков: http://explorer.deeponion.org/address/DV53CPDxj8quYtq5WcsSh6W1e6Mg9GZ4Jj
За что забанили не знаете? Можете написать на официальный форум DeepOnion в специальной теме.
Лучок сегодня получил.

Эта тема давно закрыта, сам жду результата уже вторую неделю Smiley Тем кто забанен лучше подождать открытия новой ветки и не создавать новые темы во избежания усугубления своей ситуации.

А есть информация о примерных сроках выхода деептратса? Неделя-две, месяц?
Я так понял, до конца сентября реллизнуть должны. Но я могу ошибаться

По дорожной карте - 4 квартал 2017, если я правильно понял. Сентябрь относится к третьему. Но в любом случае ждем до конца года.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Коллеги!
Я правильно понимаю, что теперь если выкинули с раздачи, то остается только ждать траста на форуме?

Статистика из обозревателя блоков: http://explorer.deeponion.org/address/DV53CPDxj8quYtq5WcsSh6W1e6Mg9GZ4Jj
За что забанили не знаете? Можете написать на официальный форум DeepOnion в специальной теме.
Лучок сегодня получил.

Эта тема давно закрыта, сам жду результата уже вторую неделю Smiley Тем кто забанен лучше подождать открытия новой ветки и не создавать новые темы во избежания усугубления своей ситуации.

Так ведь и на форуме черным по белому написано, что не стоит спамить темами о блокировке. Модератор пообещал передать информацию админки по поводу меня. Сижу жду)).
Правда случайно подал заявку на дроп ещё раз. Перепутал с вкладкой проверки статуса. Надеюсь, что хуже не будет.

А пока поносим подписи на благо проекта!)
sr. member
Activity: 644
Коллеги!

Лучок сегодня получил.

Я так понял, до конца сентября реллизнуть должны. Но я могу ошибаться
sr. member
Activity: 448
Коллеги!

Лучок сегодня получил.

sr. member
На какую сумму дают токенов за участие в подписной? Например на ранге фул мембер

Вот данные последней раздачи в долларовом эквиваленте (курс на момент аирдропа):

Member – 511
Full Member – 569
Sr. Member – 626
Hero Member – 682
Legendary – 740

Таблица с более детальной информацией:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11-02XSUsyzNcPUHjqjwGPrfqai_OAhL-EZLSjxue6JY
sr. member
На какую сумму дают токенов за участие в подписной? Например на ранге фул мембер

В каждой раздаче по разному. Это зависит от суммы в раздаче и от количества участвующих.
Все правила подробно расписаны в первых сообщениях данной темы.
Сегодня, например, мне пришло 707 монет.
sr. member
Activity: 448
Jump to: