Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 584. (Read 552884 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Народ, сколько выходит монет за одну неделю ношения подписи здесь? И где торгуется эта монетка?
За прошедшую неделю ваш ранг получил:
Sr. Member 666.0 Onion
Реально торгуется только на Нове novaexchange.com (но говорят сейчас там сложно зарегистрироваться). Сейчас цена в долларах упала до 0.9, в битках держится около 24 тысяч сатош.

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А они русский локал тоже мониторят? Или только англоветку?

Проверяется качество постов и активность всех участников, т. е. и локальные темы тоже.
А то я в оригинальном топике и не пишу ничего
Да уже много раз модеры отписывали, что нет такого условия, что обязательно надо писать в оригинальном топике. Мониторить его желательно, что бы быть в курсе последних новостей.
Ну мониторить мониторю. Писать не пишу.
sr. member
Activity: 434

Проверяется качество постов и активность всех участников, т. е. и локальные темы тоже.
Да уже много раз модеры отписывали, что нет такого условия, что обязательно надо писать в оригинальном топике. Мониторить его желательно, что бы быть в курсе последних новостей.
sr. member

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

full member
Activity: 182
Merit: 100
Как было отмечено в англоветке – ужесточение правил привело к значительному улучшению качества постов у всех 250 участников раздач.

отлично, главное не проявляй излишнюю активность, а то сейчас мне ответишь и в бан залетишь Grin будь предельно осторожен

Надо уметь отвечать на все вопросы. Польза несомненная:

- активность локальной ветки;
- обсуждение проекта в различных аспектах.

По поводу бана: каждый получает заслуженное (это применимо везде), поэтому я всегда стараюсь делать больше, чем требуется.

Парни ну без обид, держите подпись и боитесь пукнуть как в 38 году. Ну это разве нормально...в начале платили душевно а теперь так себе...ждете милостыню)
sr. member
Как было отмечено в англоветке – ужесточение правил привело к значительному улучшению качества постов у всех 250 участников раздач.

отлично, главное не проявляй излишнюю активность, а то сейчас мне ответишь и в бан залетишь Grin будь предельно осторожен

Надо уметь отвечать на все вопросы. Польза несомненная:

- активность локальной ветки;
- обсуждение проекта в различных аспектах.

По поводу бана: каждый получает заслуженное (это применимо везде), поэтому я всегда стараюсь делать больше, чем требуется.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Народ, сколько выходит монет за одну неделю ношения подписи здесь? И где торгуется эта монетка?
sr. member
ИМХО проект вымирает.

Интересно на каком основании делаете такие выводы?Если можно по подробнее.А то все вокруг говорят что у проекта большое будущее.И я с ними согласен.И вдруг такое...
Какое тут основание... Думаю месть за то что не пустили в airdrop. Эмоции... Да некрасиво конечно со стороны проекта игнорить людей. Судя по статистике airdrop больше половины юзеров заблочены. Неужели это все мультиаккаунты?

по моим личным ощущениям, извините, если кого-то обидит, в проекте больше всего заблочили тех, кто не идейный. Если человек чем-то смахивает на баунти хантера, то ему просто тихонечко включают бан и игнор, а на все его письма будут вежливо отвечать отказами.
Люди, у которых в истории несколько различных баунти кампаний - стабильно в бане у DeepOnion Grin

Ведь в большинстве своем эти люди при первой же возможности продадут лук и им этот проект нафиг не сдался, пойдут в другое баунти.
Это как в онлайн играх персонажи, которые кланы часто меняют. Пару раз клан сменил свой и нафиг ты никому не нужен потом в топ кланах, перебежчик такой.
А причем тут баунти хантер и бан? Если человек участвует в куче баунти, это не значит, что он будет при первой возможности сливать монеты. И в большинстве своем так умные люди и поступают. Сливают шлак, а оставляют действительно хорошие монеты. Так что не показатель это.

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
да не стоит верить на слово тем, кто пишет плохо про лук, особенно, если сигнатура другая. Ребята делают это специально, имхо. Я думаю, что если начать проверять их истории, поискать их в выплатах аирдропов и поискать их профили на офф форуме лука, то мы увидим, что реальность будет сильно отличаться от того, что тут написали эти господа.
Но это просто предположение, я не проверял его. Если кому-нибудь скучно, можете проверить слова этих господ.

Вот когда кто-нибудь с нашей сигнатурой и парой сотен сообщений на форуме лука будет писать плохо про лук, тогда и послушаем внимательно. Grin
В том то и дело , не в ваших интересах писать плохо про лук если носите его подпись ,иначе вас выкинут с раздачи .Это же очевидно .Поэтому таких постов вы и не увидите .Так что ваши выводы не верны .Я тоже в черном списке ,но ничего плохого не пишу ,подпись их не ношу ,бояться мне нечего .
Сам иногда слежу за этой темой , и организаторы банят не глядя , многие пользователи давно уже на этом форуе и активные , а их заносят в подозрительные . Как говорится хозяин барин ,но всё равно со стороны такое отношения к людям доверия проект не внушает .
full member

sr. member
full member
Я через 2 недели получаю фул мембера и с гордостью надену на себя аватарку DeepOnion Grin

тогда тебе нечего бояться БРО Wink
full member
Activity: 424
Merit: 105
Я через 2 недели получаю фул мембера и с гордостью надену на себя аватарку DeepOnion Grin
full member
ИМХО проект вымирает.

Интересно на каком основании делаете такие выводы?Если можно по подробнее.А то все вокруг говорят что у проекта большое будущее.И я с ними согласен.И вдруг такое...
Какое тут основание... Думаю месть за то что не пустили в airdrop. Эмоции... Да некрасиво конечно со стороны проекта игнорить людей. Судя по статистике airdrop больше половины юзеров заблочены. Неужели это все мультиаккаунты?

по моим личным ощущениям, извините, если кого-то обидит, в проекте больше всего заблочили тех, кто не идейный. Если человек чем-то смахивает на баунти хантера, то ему просто тихонечко включают бан и игнор, а на все его письма будут вежливо отвечать отказами.
Люди, у которых в истории несколько различных баунти кампаний - стабильно в бане у DeepOnion Grin

....сказал человек в статусе мембера которого завтра забанят Grin
full member
ИМХО проект вымирает.

Ведь в большинстве своем эти люди при первой же возможности продадут лук и им этот проект нафиг не сдался, пойдут в другое баунти.
Это как в онлайн играх персонажи, которые кланы часто меняют. Пару раз клан сменил свой и нафиг ты никому не нужен потом в топ кланах, перебежчик такой.
full member
Я только пару адекватных жалоб видел на DeepOnion, когда люди реально полезное что-то делают и в бане не пойми почему.
Их жалобы были со ссылками на их полезные достижения и они не гнали при этом на лук. Потому, что он у них есть на кошельках и нет смысла гнать на лук, даже если забанили Grin

так все правильно, лук на кошельке лежит, зеленеет. Только почему такое неравенство - это мне не понятно. Объясняю свою позицию, что сливать не буду, но и дозакупать тоже, это поверьте помешает проекту развиваться
full member
Я только пару адекватных жалоб видел на DeepOnion, когда люди реально полезное что-то делают и в бане не пойми почему.
Их жалобы были со ссылками на их полезные достижения и они не гнали при этом на лук. Потому, что он у них есть на кошельках и нет смысла гнать на лук, даже если забанили Grin
sr. member
ИМХО проект вымирает.

Вряд ли, скорее всего – некачественные посты и вообще, отсутствие полезной для сообщества активности.

Кроме того, надо контролировать и активных участников раздач + проверять заявки новичков. Это очень большой объем работ.
full member
ИМХО проект вымирает.

Да это уже не эмоции если честно, я просто такую этику делового общения первый раз наблюдаю,хотя человек с двумя высшими и степенью кандидата. Покупать не буду теперь принципиально, нужен такой подход?? какая нахрен активность, если я бы вложил в проект как и многие другие по несколько штук обзеленевших президентов
Jump to: