Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 581. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Предлагайте свои идеи господа и вообще надо ли это Ониону в данный момент https://deeponion.org/community/threads/vkontakte-ru-bounty.2578/
Я бы наверное подключал соцсети после полноценного запуска проекта и всех ништяков.  В любом случае хуже я думаю точно не будет от компании в вк, но и отдачи какой то я бы не ждал. Все таки большинство потенциальных юзеров сидит именно на криптовалютных форумах, различных финансовых форумах типо  mmgp, в даркнете и тд. Целесообразнее сейчас заниматься поисковым продвижением, подключать блогеров, чтобы писали статьи, видеообзоры тд...
Кстати блогеры ( именно в теме криптовалюты) очень бы поспособствовали росту и развитию DeepOnion'a. Вы представьте 100 000 просмотров на видео. Это человек 500--1000 закупилось бы лучком.

Ну сначала нужно снять что-такое о дипонионе, чтобы его решили сто тысяч человек глянуть – это же не блокчен в секс знакомствах, откуда надежды сразу на такую аудиторию.

Предложение толковое. Видео действительно должно быть заманивающее и в то же время содержать всю необходимую информацию о проекте.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Предлагайте свои идеи господа и вообще надо ли это Ониону в данный момент https://deeponion.org/community/threads/vkontakte-ru-bounty.2578/
Я бы наверное подключал соцсети после полноценного запуска проекта и всех ништяков.  В любом случае хуже я думаю точно не будет от компании в вк, но и отдачи какой то я бы не ждал. Все таки большинство потенциальных юзеров сидит именно на криптовалютных форумах, различных финансовых форумах типо  mmgp, в даркнете и тд. Целесообразнее сейчас заниматься поисковым продвижением, подключать блогеров, чтобы писали статьи, видеообзоры тд...
Кстати блогеры ( именно в теме криптовалюты) очень бы поспособствовали росту и развитию DeepOnion'a. Вы представьте 100 000 просмотров на видео. Это человек 500--1000 закупилось бы лучком.

Ну сначала нужно снять что-такое о дипонионе, чтобы его решили сто тысяч человек глянуть - это же не блокчен в секс знакомствах, откуда надежды сразу на такую аудиторию
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ага-ага. Тогда этих 500-1000 человек надо для начала научить фиат на биржи заводить и т.п. Не, не вариант. Вот из-за таких хомяков все беды с регулированием крипты и происходят.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Всех получивших грац с раздачей. Хэйтерам хорошего настроения, держитесь там))) нам приятно ваше внимание) спасибо)
Спасибо и Вас грац. Держатьсяться вместе всем надо тогда все будет отлично. Команда у Дипониона видимо слаженая. Молодцы ребята!
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
full member
Activity: 350
Merit: 107
sr. member
Activity: 434
full member
Activity: 630
Merit: 116
Всех получивших грац с раздачей. Хэйтерам хорошего настроения, держитесь там))) нам приятно ваше внимание) спасибо)
sr. member
Activity: 910
чуваки с iBelink-ами пронюхали тему, теперь не отстанут
плохо это – делать проекты на алго с асиками

АСИКи iBelink майнят только x11. Вот спецификация:
https://ibelink.co/product/ibelink-dm11g/

Так что волноваться не надо.  Smiley

Согласен +
Пока самые мощные по алго Х13 Baikal miner Giant+ ,но скоро и они устареют,пришли новые на 10GH/s.правда пока без Х13.
http://www.baikalminer.com/product09.php
full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
Между тем дипонион одна из самых стабильных валют за последнюю неделю. Держится в районе 25к-30к, пока остальных колбасит
sr. member
Activity: 644
Может там диптраст тестят? Сложность то такая держится уже довольно долго. А орфаны только последнюю неделю стали наблюдаться.
sr. member
плохо это – делать проекты на алго с асиками

АСИКи iBelink майнят только x11. Вот спецификация:
https://ibelink.co/product/ibelink-dm11g/

Так что волноваться не надо.  Smiley
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
плохо это - делать проекты на алго с асиками
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ууу я смотрю какой-то крупный майнер уже форкнул сеть? Вы вообще видели что там у них в блокчейне твориться?  Grin
Разрабы за 5 дней так ничего и не поняли что происходит. Скоро походу делистнут эту породию на крипту с криптопии, когда биржа окажется на неправильной ветке.
Разрабы еще не представляют что их ждет с блокчейном.Он раздваиваться будет постоянно так ка мощность сети очень маленькая по сегодняшним меркам.

Вы два наркомана?
Лук не был на криптопии ни разу, мощность сети такая что на 4 асиках всего одна монета в день майнится.

Ну не криптопия так нова, не смотрел где это говно торгуется.
По поводу форка, блокчейн эксплорер тебе в руки и посмотри на количество орфанов(брошенных блоков) за последние 5 дней. Там речь идет даже не о единичных блоках, а о целых последовательностях блоков.  Grin

Впрочем я не удивлен, тут что сообщество, что разрабы стоят друг друга, ни одни ни другие даже базовых принципов работы блокчейна не понимают. Все на что хватило ума, это изменить в коде BitcoinPlus на DeepOnion
Чем вас так DeepOnion обидел??  Вы участвовали в проекти или нет? Если участвовали и вас кикнули, то тогда понятно почему такая реакция.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Коллеги!
Я правильно понимаю, что теперь если выкинули с раздачи, то остается только ждать траста на форуме?
Ибо выкинули по ошибке явно. Копейки за принятие в дроп не трогал.
Под дроп даже отдельный кошель заведен!

Статистика из обозревателя блоков: http://explorer.deeponion.org/address/DV53CPDxj8quYtq5WcsSh6W1e6Mg9GZ4Jj
За что забанили не знаете? Можете написать на официальный форум DeepOnion в специальной теме.
Лучок сегодня получил.
Формулировка следующая: Blacklisted. We checked your wallet on Thursday 14th September, 2017 and found ZERO coin in your wallet.
Но по обозревателю блоков видно, что копейки с кошелька никуда не уходили.
Да и ветки на форуме нет пока. Нужно ждать когда новую откроют, а это будет весьма не скоро.
Похожу пока просто так с подписью на пользу проекта.

Я же говорю, проблема связана с тем, что какой-то майнер форкнул сеть. Разрабы не знают какой реальный баланс монет на адресах.
Скорее всего они вручную проверяли балансы получая инфу с какого-то пула.  Grin
Давненько я такого днища в крипте не видел.
Ну почему сразу днище то? Технические сбои могут быть у любого проекта.
Для этого и существует опытная эксплуатация ИС, чтобы их выявить.
Мне рейтинг не позволяет участвовать. Так бы тоже зашел в дроп. Проект весьма интересный же.
hero member
Activity: 504
Ууу я смотрю какой-то крупный майнер уже форкнул сеть? Вы вообще видели что там у них в блокчейне твориться?  Grin
Разрабы за 5 дней так ничего и не поняли что происходит. Скоро походу делистнут эту породию на крипту с криптопии, когда биржа окажется на неправильной ветке.
Разрабы еще не представляют что их ждет с блокчейном.Он раздваиваться будет постоянно так ка мощность сети очень маленькая по сегодняшним меркам.

Вы два наркомана?
Лук не был на криптопии ни разу, мощность сети такая что на 4 асиках всего одна монета в день майнится.

Ну не криптопия так нова, не смотрел где это говно торгуется.
По поводу форка, блокчейн эксплорер тебе в руки и посмотри на количество орфанов(брошенных блоков) за последние 5 дней. Там речь идет даже не о единичных блоках, а о целых последовательностях блоков.  Grin

Впрочем я не удивлен, тут что сообщество, что разрабы стоят друг друга, ни одни ни другие даже базовых принципов работы блокчейна не понимают. Все на что хватило ума, это изменить в коде BitcoinPlus на DeepOnion
sr. member
Я же говорю, проблема связана с тем, что какой-то майнер форкнул сеть. Разрабы не знают какой реальный баланс монет на адресах.
Скорее всего они вручную проверяли балансы получая инфу с какого-то пула.  Grin

Очередная унылая попытка очернить проект.

Собаки лают, но караван все равно идет.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Ууу я смотрю какой-то крупный майнер уже форкнул сеть? Вы вообще видели что там у них в блокчейне твориться?  Grin

Вы два наркомана?
Cейчас идет падение многих форков и начнут освобождаться огромные мощности.И майнеры не пройдут стороной эту монету.Вот тогда раздваиваться будет каждый день.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Ууу я смотрю какой-то крупный майнер уже форкнул сеть? Вы вообще видели что там у них в блокчейне твориться?  Grin

Вы два наркомана?
hero member
Activity: 504
Коллеги!
Я правильно понимаю, что теперь если выкинули с раздачи, то остается только ждать траста на форуме?
Ибо выкинули по ошибке явно. Копейки за принятие в дроп не трогал.
Под дроп даже отдельный кошель заведен!

Статистика из обозревателя блоков: http://explorer.deeponion.org/address/DV53CPDxj8quYtq5WcsSh6W1e6Mg9GZ4Jj
За что забанили не знаете? Можете написать на официальный форум DeepOnion в специальной теме.
Лучок сегодня получил.
Формулировка следующая: Blacklisted. We checked your wallet on Thursday 14th September, 2017 and found ZERO coin in your wallet.
Но по обозревателю блоков видно, что копейки с кошелька никуда не уходили.
Да и ветки на форуме нет пока. Нужно ждать когда новую откроют, а это будет весьма не скоро.
Похожу пока просто так с подписью на пользу проекта.

Скорее всего они вручную проверяли балансы получая инфу с какого-то пула.  Grin
Jump to: