Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 610. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
ну вот после завтрашней раздачи и увидим кто выдержал напряг 8 раздачи а кто в слив пойдет не выдержав давления со стороны биржи Wink топиками выше скажу идея отличная но все таки народ просто елементарно начнет мультить и не плохо мультить "по 20 монет наичнающим если даже и сольет" вот тут загвоздочка, не правильно все должно быть на проверке

Как после любой раздачи цена просядет процентов двадцать не меньше но восстановиться.
Я вообще считаю что время раздачи это то что надо для закупки в портфель дополнительных лучков   Tongue
Пока не пройдём половину раздач и не будет большого количества с парой бирж цена так и будет резко туда сюда ходить, это не первый проект где так.

Раньше после выплат Баунти цена падала в других проектах, слабые руки именно тогда выходят.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
Небольшой вопрос.только что получил награду за регистрацию.но при проверке статуса пишет что Your application is under review.Могут еще и отказать?

Могут.
У меня такая надпись висела почти 2 суток, кто-то писал что за пару часов вопрос решился.
Жди, надейся и верь.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
принимайте в компанию.надеюсь на радушный прием.будем продвигать вместе монетку ввысь до небес.идея понравилась,сообщество собралось интересное.удачи нам всем.
Добро пожаловать) читайте русский раздел https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/
Небольшой вопрос.только что получил награду за регистрацию.но при проверке статуса пишет что Your application is under review.Могут еще и отказать?
full member
Activity: 630
Merit: 116
принимайте в компанию.надеюсь на радушный прием.будем продвигать вместе монетку ввысь до небес.идея понравилась,сообщество собралось интересное.удачи нам всем.
Добро пожаловать) читайте русский раздел https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Не припомню такого большого объема на закупку, уже 18 битков.
Хотя и на продажу прилично.
Большие объемы - это очень хорошо, потому что биржа с лёгкостью проглотит сливы забаненныхSmiley Плюс не будет большой просадки при заходе к нам инвесторов, когда-нибудь же кто-то обратит внимание с крупными суммами.
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Не припомню такого большого объема на закупку, уже 18 битков.
Хотя и на продажу прилично.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
ну вот после завтрашней раздачи и увидим кто выдержал напряг 8 раздачи а кто в слив пойдет не выдержав давления со стороны биржи Wink топиками выше скажу идея отличная но все таки народ просто елементарно начнет мультить и не плохо мультить "по 20 монет наичнающим если даже и сольет" вот тут загвоздочка, не правильно все должно быть на проверке
sr. member
Activity: 434
Да тут достаточно просто взглянуть на комьюнити которое сформировалось вокруг проекта за 2месяца ! 2 месяца Карл. Причём даже самого скептически настроенного, типа меня. Видно конечно что команда с многим не справляется, теже банлисты на лево и направо, что в основном и взболамутило курс. Хотя кто знает, может в перспективе это даст и лучший результат для проекта...   Будем посмотреть, так сказать  Smiley

Для быстрого развития проекта монеты нужно раздавать большому количеству человек. Было бы неплохо сделать так: чем дольше участвуешь в проекте - тем больше получаешь монет. Новичкам можно вообще по 20-30 монет раздавать. Даже если они сразу же будут сливать все на бирже, то на курс это особо не повлияет
Подобную идею уже предлагали в англоязычной ветке помоему. Вообще она очень здоровая. Во первых решается вопрос тех кто залетает на аирдроп и сразу всё сливает. Или кто залетает на аирдроп его кикают в блэклист , и он тоже всё сливает не пытаясь даже попробовать восстановится. Так сразу будут решатся все эти вопросы.  Люди будут больше дорожить своим текущим местом, зная о перспективе получить больше. + Для тех кто давно участвует и соответственно нормально получает, можно будет спокойно поднимать планку для участия - больше качественных постов и  требовать различный вклад в комьюнити и т.д. Типо больше получаешь и трудись побольше...
full member
Activity: 658
Merit: 100
Да тут достаточно просто взглянуть на комьюнити которое сформировалось вокруг проекта за 2месяца ! 2 месяца Карл. Причём даже самого скептически настроенного, типа меня. Видно конечно что команда с многим не справляется, теже банлисты на лево и направо, что в основном и взболамутило курс. Хотя кто знает, может в перспективе это даст и лучший результат для проекта...   Будем посмотреть, так сказать  Smiley

Для быстрого развития проекта монеты нужно раздавать большому количеству человек. Было бы неплохо сделать так: чем дольше участвуешь в проекте - тем больше получаешь монет. Новичкам можно вообще по 20-30 монет раздавать. Даже если они сразу же будут сливать все на бирже, то на курс это особо не повлияет
хорошая идея , с удовольствием поддержу. Хотя и вылетел с раздач , но все же монеты строгий ХОЛД, уж очень нравиться сообщество DeepOnion. в любом случаи буду принимать активное участия и рекламировать проект))
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Если у вас есть какие-то идеи по улучшению аирдропа, то вы их красиво оформляйте в конечное предложение и создавайте тему на официальном форуме . Комьюнити у нас очень активное и если идея зайдет, то будут продвигать. А администрация работает в первую очередь в интересах комьюнити.
full member
Activity: 504

sr. member
full member
Activity: 504
Эту монетку вытянет в цене биржа + новые технологии

И судя по дорожной карте, DeepSend к концу года и крупные биржи в начале 2018 года (+ реклама на youtube и яндехе). Пока они не выбиваются из графика, и даже бумажный кошелек вроде раньше срока выложили. Несколько дней назад девы упоминали, что часть людей трудится над upgrade сайта, а другая часть работает над кошельком. Кошелек новой версии выложили, значит взялись за что-то дальше)

Технология  Deepsend - это реальный прорыв для проекта, который поставит DeepOnion в один ряд с Dash и Monero. Капитализацию этих монет можете сами посмотреть
full member
Activity: 630
Merit: 116

И судя по дорожной карте, DeepSend к концу года и крупные биржи в начале 2018 года (+ реклама на youtube и яндехе). Пока они не выбиваются из графика, и даже бумажный кошелек вроде раньше срока выложили. Несколько дней назад девы упоминали, что часть людей трудится над upgrade сайта, а другая часть работает над кошельком. Кошелек новой версии выложили, значит взялись за что-то дальше)
full member
full member
Activity: 364
Merit: 113
Канеш. у нас с вами аирдропов еще до апреля месяца. Я очень надеюсь , что мы с вами все тут будем их получать до апреля Grin

Надо батюшку позвать, что бы освятил мой кошелек дипониона

Ваши слова да Богу в уши. Заходишь по четвергам на check status и как школьник на уроке который не выучил, авось пронесет. И вроде правила выполняешь, но вдруг опять новеньких наняли и те решили прополоть ряды.
Аналогично, сам чекаю постоянно  Smiley
И, наверное, не надо других зря здесь обнадёживать, что кого-то разбанят или поменяют правила приёма. И так конкурс, чтобы войти проект 5 человек на место, как здесь на предыдущих страницах писалось уже. С ростом цены и популярности монеты и правила участия в проекте ужесточаются, что, впрочем, естественно. Вот сказали нам, чтобы каждый написал статью, вот и пишем. Сказали участвовать в жизни оф.форума - участвуем. За это получаем вознаграждение, и хорошее, надо сказать. Баны других держат остающихся в проекте в тонусе.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Канеш. у нас с вами аирдропов еще до апреля месяца. Я очень надеюсь , что мы с вами все тут будем их получать до апреля Grin

Ваши слова да Богу в уши. Заходишь по четвергам на check status и как школьник на уроке который не выучил, авось пронесет. И вроде правила выполняешь, но вдруг опять новеньких наняли и те решили прополоть ряды.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Добрый день, 5 дней разница регистрации и не хочет принимать в участники( Возможен пересмотр по каким либо параметрам? Благодарю
В данный момент – нет. Возможно, в будущем будет сдвинута граница даты регистрации.

Привет. Это девы сказали про сдвиг даты регистрации? На сколько я знаю, они не собираются кардинально менять правила и никогда этого не делали. И пару раз упоминали, что правила менять не будут. Все изменения были связаны с тем, чтобы оградить проект от баунти-хантеров.

Очень много желающих принять участие в проекте, кроме того 40 недель – довольно большой срок. Учитывая многочисленные просьбы потенциальных участников, я позволил себе сделать такое предположение.

Даже несмотря на отсутствие стремления от команды разработчиков изменить это правило сейчас, полностью исключать эту возможность в будущем не следует.
Jump to: