Отказать могут. Комьюнити наше очень сильно не любит мультоводов и меня жаба давит, когда я задумываюсь про пойманного в 6ом раунде чувака с девятью аккаунтами.
Ребята, которые проверяют аккаунты теперь очень строгие, потому что проект перспективный и деньги платят очень большие. Если у них будет сомнение в том, что человек уникальный и хочет поучастствовать в перспективном проекте и может быть полезен, то они отказывают. К
дальше только мое ИМХО
-Вероятность отказа самая высокая когда у вас активность и кол-во постов примерно одинаковые. Это значит ,что человек заходит на аккаунт, делает пост и выходит. 14 постов за две недели. Намекает на то, что человек занимается тупо прокачкой аккаунта и его вообще не особо заботит криптовалютный мир.
- К сожалению, из-за этого, теоретически, могут пострадать и невиновные. Я не могу ни за кого говорить, так как лично ни с кем не знаком из тех, кто заблокирован. Но в теории, это возможно, что не особо активный человек может показаться чьим-то фейком.
Однако, тут у всех есть второй шанс. На официальном форуме есть куча тем и куча возможностей проявить свою активность, а также куча тем, по просьбам на пересмотр решения. Если человек уникальный и если человек реально хочет этот аирдроп, то он отметится там везде и завоюет свое право быть в списке 300 спартанцев
- это было мое ИМХО