Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 609. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
Это раздача больше 150к коинов или так участников порезали?)
Куда убрали список с количеством монет?

Вот полная статистика по текущей раздаче монет:
https://deeponion.org/report.php?date=2017-09-08

Немного позже будет обновление информации и здесь:
https://deeponion.info/

На оффоруме в Accepted, в раздаче себя не нашел. Такое было у кого-то?

UPD: монеты только что пришли. видимо баг какой-то
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Вот полная статистика по текущей раздаче монет:
https://deeponion.org/report.php?date=2017-09-08

Немного позже будет обновление информации и здесь:
https://deeponion.info/
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
sr. member
Раздача онионов началась!

Картинка от fuzzyd

Источник
full member
Activity: 924
Merit: 112
Жаль что меня до сих пор так и не вернули( Но буду хранить свои монеты до лучших времен.
Попробуй поднять уровень до мембера, поучаствуй в поддержке по социалкам и еще раз подай заявку.
Сомневаюсь, что джуниоров будут возвращать раз в официальных правилах их отменили.

Монетка интересная. Прикупил её даже на бирже.
Если я новичек здесь, возможностей я так понимаю присоединения к кампании нет?
Да, ты пролетаешь. Аккаунт нужен первой половины июля. Все новенькие пролетают=))
Бывают раздачи лука на форуме проекта. Попробуй там принять участие.
sr. member
Activity: 644
Ступил  Grin
Вместо страницы по проверке статуса зашел на страницу регистрации и клацнул эплай. Сказали, что я успешно зарегистрирован.  Grin Grin Grin
Потом зашел на страницу по проверке уже и она говорит аццептед. Все нормально или меня будут рассматривать теперь как кандидата?

Приводился похожий случай в англоветке, все обошлось без последствий.
Спасибо, надеюсь. В противном случае очень обидно будет.

если вот по этой ссылке у вас пишет Accepted, значит вы - часть аирдропа.
https://deeponion.org/community/check_status.php

Да, тут Accepted.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
если вот по этой ссылке у вас пишет Accepted, значит вы - часть аирдропа.
https://deeponion.org/community/check_status.php

full member
Activity: 574
Merit: 100
Жаль что меня до сих пор так и не вернули( Но буду хранить свои монеты до лучших времен.
sr. member
Ступил  Grin
Вместо страницы по проверке статуса зашел на страницу регистрации и клацнул эплай. Сказали, что я успешно зарегистрирован.  Grin Grin Grin
Потом зашел на страницу по проверке уже и она говорит аццептед. Все нормально или меня будут рассматривать теперь как кандидата?

Приводился похожий случай в англоветке, все обошлось без последствий.
sr. member
Activity: 644
Ступил  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Одобрили.Хорошая новость с утра поднимает настроение и улучшает кровообращение Cheesy Мультиводством никогда не занимался.Постов пишу минимум 10-12 в разных темах в неделю.Иногда отписываюсь в англоветках монет(если уровень английского позволяет).Поддержу монетку в твиттере и фб чем смогу.Так что думаю все будет хорошо.Удачи всем онионцам.
Эх, у меня бы тоже было бы обалденное утро, если бы увидел что я тоже обратно убран из Блэк листа. Вчера одобрение на возврат в аирдроп вроде бы получил, но видимо быстро так это не делается. Ладно ждём следующей недели, ничего страшного если ещё 1 дроп пропущу, главное что хоть какой-то сдвиг есть  Smiley
Ничего страшного еще 30+ недель аирдропа, надеюсь тебя быстро вернут обратно! Если ты ничего не нарушал и создаешь полезный контент, то почему бы тебя и не вернуть)
sr. member
Activity: 434
Одобрили.Хорошая новость с утра поднимает настроение и улучшает кровообращение Cheesy Мультиводством никогда не занимался.Постов пишу минимум 10-12 в разных темах в неделю.Иногда отписываюсь в англоветках монет(если уровень английского позволяет).Поддержу монетку в твиттере и фб чем смогу.Так что думаю все будет хорошо.Удачи всем онионцам.
Эх, у меня бы тоже было бы обалденное утро, если бы увидел что я тоже обратно убран из Блэк листа. Вчера одобрение на возврат в аирдроп вроде бы получил, но видимо быстро так это не делается. Ладно ждём следующей недели, ничего страшного если ещё 1 дроп пропущу, главное что хоть какой-то сдвиг есть  Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 116

8 Сентября 2017 UTC 09:30
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Добро пожаловать в наши тесные и дружные ряды, раздач пожирнее и банов поменьше )
full member
Поздравляю, добро пожаловать) плчитай официальный форум, там много полезного
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 882
Merit: 112
Обратили внимание,  на картинке мужики в очках, cекюрити ? короче, идёт подготовка персонала, лёг отжался  Grin
Надо было еще три прaвилa добавить, 10 заповедей DeepOnion  Cheesy
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Клевое комьюнити. Пока я спал, ребята создали список правил в стиле DeepOnion. Просыпаюсь и вижу кое-что новенькое.  Smiley

Я видел старт Doge , там тоже был хайп на старте и было 500 страниц за первый месяц, но там было очень много срача в теме.

full member
Activity: 424
Merit: 105
Отказать могут. Комьюнити наше очень сильно не любит мультоводов и меня жаба давит, когда я задумываюсь про пойманного в 6ом раунде чувака с девятью аккаунтами.
Ребята, которые проверяют аккаунты теперь очень строгие, потому что проект перспективный и деньги платят очень большие. Если у них будет сомнение в том, что человек уникальный и хочет поучастствовать в перспективном проекте и может быть полезен, то они отказывают. К

дальше только мое ИМХО
-Вероятность отказа самая высокая когда у вас активность и кол-во постов примерно одинаковые. Это значит ,что человек заходит на аккаунт, делает пост и выходит. 14 постов за две недели. Намекает на то, что человек занимается тупо прокачкой аккаунта и его вообще не особо заботит криптовалютный мир.

- К сожалению, из-за этого, теоретически, могут пострадать и невиновные. Я не могу ни за кого говорить, так как лично ни с кем не знаком из тех, кто заблокирован. Но в теории, это возможно, что не особо активный человек может показаться чьим-то фейком.

Однако, тут у всех есть второй шанс. На официальном форуме есть куча тем и куча возможностей проявить свою активность, а также куча тем, по просьбам на пересмотр решения. Если человек уникальный и если человек реально хочет этот аирдроп, то он отметится там везде и завоюет свое право быть в списке 300 спартанцев  Grin

- это было мое ИМХО
full member
принимайте в компанию.надеюсь на радушный прием.будем продвигать вместе монетку ввысь до небес.идея понравилась,сообщество собралось интересное.удачи нам всем.
Добро пожаловать) читайте русский раздел https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/
Небольшой вопрос.только что получил награду за регистрацию.но при проверке статуса пишет что Your application is under review.Могут еще и отказать?
Аккаунт будут проверять. После проверки добавят к раздаче.
Jump to: