Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 611. (Read 552884 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
Добрый день, 5 дней разница регистрации и не хочет принимать в участники( Возможен пересмотр по каким либо параметрам? Благодарю
В данный момент – нет. Возможно, в будущем будет сдвинута граница даты регистрации.

Привет. Это девы сказали про сдвиг даты регистрации? На сколько я знаю, они не собираются кардинально менять правила и никогда этого не делали. И пару раз упоминали, что правила менять не будут. Все изменения были связаны с тем, чтобы оградить проект от баунти-хантеров.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Я и сам продал айрдроп, потом откупил ниже опять, опять продал и сейчас опять откупил.
Вот те кто так делал в прошлом году с эфиром и другими монетами сейчас локти кусают и пишут по всему этому форуму что были бы multimillionaire если бы просто держали. И на ютубе ещё жалуются многие.
я вообще не понимаю людей, которые выходят из перспективного проекта.
Есть активные разрабы и комьюнити, есть план развития амбициозный, есть задумки интересные. Дальше только вперед и вверх движение, пока все это есть. Cool
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я и сам продал айрдроп, потом откупил ниже опять, опять продал и сейчас опять откупил.
Вот те кто так делал в прошлом году с эфиром и другими монетами сейчас локти кусают и пишут по всему этому форуму что были бы multimillionaire если бы просто держали. И на ютубе ещё жалуются многие.
full member
А когда там будет рассылка еженедельная? в ней обещали сообщить побольше о DeepSend .
Я вот жду и думаю, что там можно было придумать такое. Если это будет не просто копия кода из другого проекта, а нечто свое или переработанное сильно, то цена щас резко вверх кинется и наши дамперы по 60-80 будут грустить сильно Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Добрый день, 5 дней разница регистрации и не хочет принимать в участники( Возможен пересмотр по каким либо параметрам? Благодарю

В данный момент – нет. Возможно, в будущем будет сдвинута граница даты регистрации.

т. е. нет смысла и подпись держать?

Не могу сказать точно, т. к. не знаю, будет ли «ношение» подписи зачтено в будущем или нет. Кроме того, в данный момент у тебя неправильная подпись – не добавлен id аккаунта форума BitcoinTalk. Чтобы посмотреть правильную версию, используй генератор подписей.

Я на твоем месте начал бы выполнять баунти или поддерживать проект иным способом, чтобы впоследствии были весомые аргументы в твою пользу.
full member
Activity: 518
Merit: 161

т.е. нет смысла и подпись держать?
sr. member

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
лук уверенно идет вверх, те кто не испугался и купил на дне уже заработали около 100% прибыли )
full member
Activity: 518
Merit: 161
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ребята как настроение? Завтра очередная раздача! Вы готовы к принятию десанта в свои кошельки?

Отличное настроение, сижу и радуюсь за других, с такими же как  и я, забанеными, чувствую себя  святым мучеником  Grin
Пишу сейчас открытое письмо разрабам, чтоб вам увеличили награду !
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Ребята как настроение? Завтра очередная раздача! Вы готовы к принятию десанта в свои кошельки?
к раздаче готовы все  Wink главное что бы ей никто снова не помешал, и надеемся что все пройдет спокойно и тихо
full member
Activity: 826
Merit: 109
sr. member
обычно вся ценность подобных монет проявляется при попадании на Поло. Вот это был бы действительно успех!

Не обязателен выход именно на Poloniex, любая известная крупная биржа даст проекту себя проявить.

В англоязычной ветке ходят слухи, что ведутся работы по выходу на одну из крупных бирж, хотя в плане развития (roadmap) это отмечено только во 2 квартале 2018 г.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
обычно вся ценность подобных монет проявляется при попадании на Поло. Вот это был бы действительно успех!
full member
Activity: 392
Merit: 101
То,что цена будет выше 100к сатошиков, мало кто сомневается. Были бы у меня свободные средства, я бы еще прикупил Oinon'ов, но у меня их сейчас нет, поэтому я просто порадуюсь за ребят, которые прикупят для себя пока дешевый.  Grin
что цена поднимется выше 100к (ну или будет подниматься выше с завидной регулярностью) это очень вероятно - курс на Нове опять медленно но верно вверх пополз. не смотря на вопли хейтеров и достаточно массовые сливы на прошлой неделе. а теперь давайте представим себе движение курса при выходе монеты на более-менее крупную биржу, там и до миллиона сатоши дойти может, особенно на первых порах
Курс вверх идет из-за дефицита монет. Потому что больше 10% от кошелька сливать нельзя. Как только народ начнет выходить из аирдропа, монета будет в пол укатываться.
Думается, что текущая стоимость вполне адекватная для монеты, которой даже 6 месяцев от роду нет.
Если и укатают курс очередные сливальщики, то он один фиг поднимется на прежние 25-30к. Полно форков, которые не несут вообще никакой смысловой нагрузки и стабильно держат ценник на подобном уровне.
Смотрю тут многие за рост к 100к. Главный вопрос когда ожидания воплощатся? Эх крупную биржу бы им добавится и тогда прикупиться бы имело смысл.

Биржу надо, это да. А так - у лука много чего есть в загашнике, что будет толкать курс вверх. Сильное сообщество, возможность майнить аппаратно и кошельком, различные технические фишки, рекламная кампания. Что еще нужно? Многие крипты о таком и не мечтают. А тут это уже есть в первые два месяца. И, замечу, пока полное соответствие дорожной карте, что тоже дорогого стоит. Рост Ониона абсолютно закономерен в такой ситуации.
full member
ахаха, смешно вы написали.
Популярность у радуги, действительно, очень высокая.

Я вот думаю, что разрабы уже продемонстрировали нам, что их правила это не железные решения. Они готовы свои правила менять по необходимости.

Сперва изменили правило 100 символов
потом изменили правило по вступлениям Джуиниоров.

Они следят за общей картиной, анализируют и делают выводы как лучше поступить для комьюнити на данном этапе. У них ведь там вся статистика есть, сколько и кого пытается зарегаться
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я тут на биттолке зареган немного позднее 12 июля. Я никогда не смогу поучаствовать в дропе? Или этот параметр будет позднее рассмотрен?

Надо писать письма разработчикам, по 10 штук  в день, и желательно конструктивных, где ты должен  восхищаться их трудолюбием и неординарным умом, быть полезным и хвалить повсеместно их проект, где только можно, хаить врагов проекта, и даже если надо, стучать на них, делать посты и ретвиты  в соц сетях, заметь, бесплатно.  Hосить подпись, (это не запрещается) можешь хоть ща её одеть, верить и ждать, что ты будешь в проекте, даже если пройдет несколько недель, и тебе не ответят, знай, твое письмо прочли и за тобой наблюдают, и ты уже на пути к добавлению,  ЖДИ!!!, лучше тaк, чем локти кусать, что не попал в  райское боунти наслаждение  Grin

full member
Activity: 560
Merit: 104
Я тут на биттолке зареган немного позднее 12 июля. Я никогда не смогу поучаствовать в дропе? Или этот параметр будет позднее рассмотрен?
Думаю, что нет.
Проект уже выстрелил, набрал отличный темп и девам нет смысла упрощать правила.
Не так давно еще JR. могли принимать участие в раздачах. Сейчас только от member.
Видимо и правда много сливов было.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я уже пару раз слил и купил. Вот скоро опять сливать буду а потом закупать Cool
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Перевод не соответствует уже. Теперь там требуется чтобы посты были в поддержку лука.

Где ты увидел про посты в поддержку лука? скинь пожалуйста ссылку. спасибо.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.21592270

1. Posted 10 messages on bitcointalk a week, with a minimum of 50 characters, (not words),  in each post, in support of deeponion. The majority must be in any of the main crypto ANN threads.

Да и предыдущий вариант первого пункта тоже был не очень. Какой толк писать больщинство постов в темах про лук? Там и так все знают. Смысл именно в том, чтобы подпись увидело максимальное число неосведомленных еще людей.

Может, имелось ввиду, чтобы это был не оффтоп, а сообщения, касающиеся проекта и не очерняющие его. В других топиках про DeepOnion писать невозможно, это уже будет оффтопом, с точки зрения тем топиков, для этого и нужна подпись. Поэтому первое правило всегда соблюдалось по умолчанию Smiley
Jump to: