Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 63. (Read 552884 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
может новая биржа даст толчек росту а не сливу полному Sad
Может я и не права, но мне кажется, что при таком состоянии рынка как сейчас, толчек к росту способен дать только биток. Каким бы хорошим не был новостной фон, да и не только ониона, все "съедается" падением битка. Как бы мы этого не хотели, но пока все альты держат равнение на него...
Само собой цена биткоина тянет за собой все альты. Но опять же, если биток вернется к своим 20к, то при нынешней цене в 12к сатоши, лук будет стоить 2.5$.

Скорее Лучек будет стоить 25$ При хорошем поступательном росте биткоина, альты в небеса улетят. Щиткоины пародирующие DeepOnion не в счет Grin
full member
Activity: 434
Merit: 116
Может я и не права, но мне кажется, что при таком состоянии рынка как сейчас, толчек к росту способен дать только биток. Каким бы хорошим не был новостной фон, да и не только ониона, все "съедается" падением битка. Как бы мы этого не хотели, но пока все альты держат равнение на него...
Само собой цена биткоина тянет за собой все альты. Но опять же, если биток вернется к своим 20к, то при нынешней цене в 12к сатоши, лук будет стоить 2.5$.
full member
Activity: 616
Merit: 102
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
DeepOnion будет добавлен на биржу  RightBTC, о чем они уже очень красиво анонсировали в своем твиттере.
Вот это уже что то! Wink зашел на маркеткап глянуть что за биржа такая, у нее сейчас объем торгов почти в 2 раза больше чем у кукоина!

Отличные новости, а то последнее время кукойн как мне кажется стал сдавать позиции, а тут свежая биржа. Тоже погулял по коинмаркеткапу, смотрю и битрекс сдулся раньше в топ10 входил, а сейчас на "гордом" 21 месте.

А мне наоборот кажется, что кукойн только в рост идет.
Взять, к примеру их недавний твит,
https://twitter.com/kucoincom/status/1009437020593090560

Они листят монету, плюс проводят очень большую рекламную акцию стоимостью в 16 биткойнов. За три часа твит имеет под две тысячи ретвитов.
Они действуют намного разумнее, чем многие tier-1 биржи.
Для меня kucoin уже выглядит как tier-1 биржа, им осталось только в том же духе продвигаться и обороты выше 100млн в сутки у них мы увидим, я уверенSmiley

Судя по рекламной акции этой на кукоин сейчас довольно трудно и дорого попасть.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
DeepOnion будет добавлен на биржу  RightBTC, о чем они уже очень красиво анонсировали в своем твиттере.
Вот это уже что то! Wink зашел на маркеткап глянуть что за биржа такая, у нее сейчас объем торгов почти в 2 раза больше чем у кукоина!

Отличные новости, а то последнее время кукойн как мне кажется стал сдавать позиции, а тут свежая биржа. Тоже погулял по коинмаркеткапу, смотрю и битрекс сдулся раньше в топ10 входил, а сейчас на "гордом" 21 месте.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Насколько я понял, RightBTC это арабская биржа, зарегистрированная в Дубаи. Ко времени вышел обзор проекта на арабском языке. Smiley
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
hero member
<3 DeepOnion
Продолжаем наше продвижение по ступенькам коинмаркеткапа!

https://deeponion.org/community/threads/deeponion-to-be-listed-on-rightbtc.38775/

RightBTC это очень крупная биржа, ежедневные обороты 50млн USD и еще одно преимущество что там не так много торговых пар
https://coinmarketcap.com/ru/exchanges/rightbtc/
Вот тут список активных рынков и скоро добавится наш любимый лучек, который заметят все трейдеры RightBTC Cool

Кстати, интересный факт. Скоро эта биржа запустит еще одну крайне многообещающую биржу для институциональных инвесторов
https://www.tulipex.com/en_us

И сюда нас тоже добавят.

Зацените их твит, они рады добавить лук и говорят о том, что скоро мы постесним лидеров среди приваси проектов.
А ведь мы потесним. Топ биржа врать не будет Grin Cool
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Конечно неправильно было со стороны разработчиков DeepOnion включать POS майнинг на своих кошельках. Тем самым они получили много левых монет. Лучше бы отдали пос для рядовых холдеров поддерживающих проект. Другие проекты сделали выводы и такой откровенной холявы больше не допустят. Чисто по-человечески.

Это кто будет определять, много денег они получили и насколько те деньги левые? Мы с вами? А с какого перепугу?

Было заявлено в правилах монеты, что POS на кошельках работает так-то и так-то. Все участвующие свои 10% годовых получают (конечно, если сумма остатка не совсем нулевая). Это выполнялось и выполняется. Но нигде не было заявлено, что разрабы должны быть лишены POS'а. И что их доходы должны быть не выше чьих-то дремучих представлений о справедливости.

Для поощрения рядовых "холдеров поддерживающих проект" были и есть таски и баунти. Хотите больше - можно было вступить в ряды разрабов и в разы увеличить свои доходы. Приглашали же. Ах, не умеете ничего? Ни в IT, ни в маркетинге не компетентны? Только считать деньги в чужих карманах "чисто по-человечески" у вас получается?!

И больше всего в таких рассуждениях восхищает, что чужие доходы без тени сомнений названы халявой, и тут же объявлено, что эти доходы лучше бы отдали и поделили. Наша с вами страна уже однажды развалилась, увлекшись уравниловкой и любовью к халяве. Но кого и чему история учит?!
hero member
<3 DeepOnion
На платформе VoteCentral некоторые обновления.
https://deeponion.org/community/threads/votecenteral-updated.38773/#post-627672

1) Теперь вы можете в настройках включить опцию, что бы оставаться всегда "Logged in" на сайте и не нужно будет при каждом входе вводить пароль.
Не то, что бы это сложная функция просто было сделано по-другому с точки зрения безопасности. Наши разрабы любят безопасность.
Но, многие пользователи просили увеличить время логин сессий.
2) В настройках аккаунта вы будете видеть график личной статистики.
3) В настройках аккаунта вы будете видеть топ 20 пользователей, у которых максимум DeepPoints.

Мое лицо, когда увидел топ-20 статистику.
Омг, кто этот человек Grin

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я тоже уверен что  Дипсенд готов и разработчики ждут момента, припрятав этот козырь в рукаве!)))
Вот только не понятно когда наступит этот благоприятный момент? Ситуация на рынке плачевная.
hero member
<3 DeepOnion
Это было ожидаемо. После того, как денежный крантик закрылся, кому-то хотелось денег. А модель распределения дропа у лука оказалась прям фантастически-эффективной. Тут вам и сообщество, и развитие и новые биржи за счет голосований. И хайп, одно время подписи на форуме только так мелькали. Народ хотел чего-то подобного, даже в Фому сломя голову побежал. Ну вот теперь есть четкий клон. Многие счастливы)

Да теперь наверно и попрут клоны одним за другим, пока всех не осчастливят, на самом деле и с луком не хорошо получилось и с новым непонятно что.

У DeepOnion есть будущее, основанное на надежном настоящем; у клона – нет ничего. Но попытку (временно продержаться) можно засчитать.

У DeepOnion скоро клонов будет больше, чем у Битка😁 Это ли не признание ценности проекта? Но вы ребята запомните - клон всегда хуже оригинала.

А что если Монки и Бракмик - засланные агенты, которые в нужный момент уронят курс и на вырученные деньги оплатят листинг на бинансе?  Grin Ну и клон на самом деле так себе. Он хайпанет где-то после 10 раздачи, когда у них аирдроп от баланса кошелька будет зависеть, но потом столкнется с такой же проблемой, которая у нас. Только у нас новости по развитию выходят почти каждую неделю. Конечно до дипсенда далеко нам, но видно, что работа идет. А там толком ничего не по факту. Просто поменяли табличку  Grin
До дипсенда не далеко, если бы его хотели выпустить , то уже сделали бы это.
Когда его выкатят все поймут почему именно так и тогдаSmiley

DeepOnion это долгосрочный проект, команда всегда работает и продолжит работать еще годы. DeepSend это капля в море по сравнению с тем что нам в будущем еще предстоит сделатьSmiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Как и многие, сожалею, что не слился в январе. Точнее немного вывел, на жизнь, но большую часть сливал уже по куда меньшему курсу. Но тогда, в январе, когда все росло, казалось, что и стоня баксов для лука не предел. Может еще выстрелит, кто знает.
Однако, пока никак не удается предложить сообществу что-то, чем заменить дропы.
Доминэйшн - весьма скромный приработок за много действий.
Общий проект анонимности тоже как-то прихрамывает. В том виде, в котором он есть сейчас, популярности так себе.

Короче, это как открыть магазин распродаж и удивляться, почему все покупатели разошлись, когда распродажи кончились. Видимо, такая модель все же имеет ограничения.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Мы очень хорошо представлены на английских и русских каналах. А также неплохо на китайских.но арабские каналы тоже очень важны и несут в себк большой потенциал.

Крч я рад видеть арабское видео про лук, даже если я в этом видео ничего не понтмаюSmiley

Мне кажется это самая перспективная аудитория относительно крупных инвесторов. Там много людей кто заинтересован именно в анонимности лука.
newbie
Activity: 32
Я думаю сейчас многие монеты  в подвешенном состоянии  - в дрейфе.Все ждут роста цены, то есть выхода рынка  из  корректировки и  хорошего подъёма...)
newbie
Activity: 66
Всему свое время. Здравомыслящие слили в январе и перезапустить после. Холдеров вроде меня, не слили и теперь кусаем локти. Остаётся только ждать. В любом случае верю в проект. Иначе слил бы в январе.
Неужели вы никак зафиксили профит, не бывает же вечный рост и на каком-то пике всегда останавливается курс. Я думал сейчас остались холдеры уже с неким профитом.
Pages:
Jump to: