https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/
У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте.
Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии.
Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась.
Еще инфо из комментариев: Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести.
Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода
В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием
У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети.
А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend.
Это неплохая идея! Сейчас некоторые разработчики решают авто настройку мастернод. Чтоб при включении бумажника автоматически включалась мастернода.
я до сих пор не понимаю,в чем проблема поднять ноду? 5 команд и нода поднята. Если уж это люди сделать не в состоянии, тогда можно идти дворы мести
Проблема в том, что ты не понимаешь не только это.
Вот некоторые основания против мастернод в DeepOnion:
- усиление централизации;
- уменьшение наград майнеров (PoS & PoW) за счет того, что надо будет обеспечить награждение мастернод;
- уже есть PoS с низким порогом вхождения (== высокая доступность для обычного холдера); мастерноды намного поднимут этот порог;
- реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод – вопрос: а зачем они вообще нужны (какие функции будут выполнять?)?
про централизацию детям загонять будете. Если у вас в сети 5 нод, тогда конечно. Но кому такая сеть тогда нужна?
реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод - а это почему? какие аргументы кроме манядецентрализации и уменьшения наград?
Сорян, просто ваш поехавший дипер меня когда-то забанил на своем форуме, учитывая, что я там со времен последней раздачи не писал, поэтому я почитать ничего там не могу даже
Можно
Более того, эта тема (как и многие другие) доступна и без авторизации:
https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905
В русскоязычном разделе:
https://deeponion.org/community/threads/deepsend-informacija-i-anonsy-texnologii.38906
каятся пусть подлизы. И учетку заводить нет смысла. Ни к чему она там.
два предложения и никакой конкретики. Ни дат, ни сроков, как обычно, под соусом "МЫ ХОТИМ ДОПИЛИТЬ"
Я не удивлюсь, если Бракмик в соло за пару месяцев сделает больше, чем вся невидимая команда ДО за год. Вот ржака то будет
Это вряд ли. Цель клона (очевидно ведь) – попытаться повторить успех аирдропа DeepOnion. И ничего больше.
По поводу смещения сроков: это не какое-то добавление одной кнопки, надо все тщательно протестрировать, потом еще раз и только после – выпустить альфа/бета версию в тестовой сети. Но критиковать, конечно, намного проще.
Слушайте, да никто вас не критикует давно уже. Бесполезно.
99% людей хотят заработать и на блокчейн как технологию со всеми ее плюшками им пофиг. Если привси повторит успех лука и сходит к 15 баксам - это будет успех. Народ заработает, цель достигнута. И не важно, что там кроме хайпа ничего нет. Профит получен. А тут я вижу постоянные обещания, видимость работы, а объемы и сообщество катится хрен пойми куда. Можно сколь угодно много говорить, что рынок просел, объемы везде упали. Но господа, 15к баксов суточный объем для монеты у которой есть медийное лицо лол. Хотя я до сих пор не понимаю, зачем ваш кубера нужен тут. Разрабы просто какие-то поехавшие походу, непонятно куда спускают фонд. В оставшемся сообществе формируются группы, цель которых попилить этот фонд на таких как кубера и прочее.
Я в свое время топил за лук. И я не слился сразу после дропа, как это сделали некоторые. Просто за пару месяцев произошло много чего и у меня доверие к разрабам просто упало. Где-то теплится надежда еще, что в команде есть адекватные люди, но судя по тому, что оттуда половина команды сбежала, я думаю, что неадекватов там намного больше.
P.S. от джуна до сеньора за неполных 4 года. Это так, на заметку