Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 61. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
В этот раз я сделал всего несколько заданий и получил 9 монет, половина от предыдущего раза. Долларов по 200 потом продам. Cheesy
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Аирдроп VoteCentral 24 июня

Завершена раздача 4000 ONION среди 154 зарегистрированных в VoteCentral участниках сообщества.

Информация о распределении доступна по ссылке:
https://deeponion.org/votecentraldeeppointsreport.php?date=2018-06-24
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Те кто еще держит дипок, правильно делаете! Очевидно же, когда начнется глобальный памп крипты (как было в январе), все что только можно будет иксовать в том числе и DeepOnion. Технологии технологиями, но позитивное настроение, маркетинг, правильная стратегия, многое решают.

Конечно странно видеть когда многие ребята, которые получили бесплатно 100500 монет DO, после дропа начали обсуждать этот проект в негативном ключе. Даже при такой цене как сейчас, вы получили за ношение подписной приличную сумму в $, при этом остаетесь недовольными... я хз в чем прикол  Undecided

вопросов всего два
1) когда начнется памп? возможно, что никогда  Grin
2) когда ДО делистнут с кукоина и коинмаркеткапа уберут? Суточный объем общий 14к баксов, на кукоине  - 1.4 битка. Это победа я считаю  Grin
sr. member
24 июня будет проведен аирдроп в VoteCentral, в связи с чем доступ будет отключен на 10-20 мин. После раздачи, все DeepPoints будут сброшены.

Также обращаем внимание на аирдроп 12 июля – годовщину DeepOnion, в котором будет распределено 22 000 ONION.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
в Onion виден потенциал, но его еще нужно грамотно и в полной мере раскрыть.
Все куда проще. Это отработанный материал. Как некоторые говорят шиткоин. Он уже там Cheesy
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Те кто еще держит дипок, правильно делаете! Очевидно же, когда начнется глобальный памп крипты (как было в январе), все что только можно будет иксовать в том числе и DeepOnion. Технологии технологиями, но позитивное настроение, маркетинг, правильная стратегия, многое решают.

Конечно странно видеть когда многие ребята, которые получили бесплатно 100500 монет DO, после дропа начали обсуждать этот проект в негативном ключе. Даже при такой цене как сейчас, вы получили за ношение подписной приличную сумму в $, при этом остаетесь недовольными... я хз в чем прикол  Undecided

Прикол в том, что люди всегда недовольны и всегда им хочется большего. От этого люди сейчас и бегут в Privasy, что бы и там получить , а потом хаять.

прикол в том что тот который унижался и плакался несколько недель подряд только чтобы его взяли в аирдроп, потом наобещавший с три короба и сбежавший ничего сделав из обещанного персонаж пытается критиковать других людей.  а какая у него была дорожная карта, ой закачаешься.  Cheesy смачный врунишка не понимающий приколов.
newbie
Activity: 154

Конечно странно видеть когда многие ребята, которые получили бесплатно 100500 монет DO, после дропа начали обсуждать этот проект в негативном ключе. Даже при такой цене как сейчас, вы получили за ношение подписной приличную сумму в $, при этом остаетесь недовольными... я хз в чем прикол  Undecided

Прикол в том, что люди всегда недовольны и всегда им хочется большего. От этого люди сейчас и бегут в Privasy, что бы и там получить , а потом хаять.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

newbie

Ну хоть молчание за DeepSend нарушили немного. Рад, что работа идет. Кто его знает, может на годовщину его выкатят даже  Smiley Правда верится с трудом, я уже ближе к осени рассчитывал на его релиз.

скоро увидим, ведь совсем не так долго осталось ждать. конец квартала на носу, главное чтобы опять не перенесли релиз, это будет очень не красиво со стороны команды разработчиков.

не волнуйтесь вы так  Wink все будет путем.уверен что и дипсенд будет и крупная биржа.к осени все образуется.

да чего волноваться то? конечно все будет если проект не забрасывать а продолжать развивать. вопрос в соблюдении сроков указанных в информационных ресурсах проекта. не выход или запуск с наличием проблем сильно сказывается на инвестициях в любом виде деятельности. можно еос как пример взять, должно было все быть отлично а получилось что получилось. в Onion виден потенциал, но его еще нужно грамотно и в полной мере раскрыть.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Ну хоть молчание за DeepSend нарушили немного. Рад, что работа идет. Кто его знает, может на годовщину его выкатят даже  Smiley Правда верится с трудом, я уже ближе к осени рассчитывал на его релиз.

скоро увидим, ведь совсем не так долго осталось ждать. конец квартала на носу, главное чтобы опять не перенесли релиз, это будет очень не красиво со стороны команды разработчиков.

не волнуйтесь вы так  Wink все будет путем.уверен что и дипсенд будет и крупная биржа.к осени все образуется.
newbie

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне кажется тут что-то украли из английского топика ,заголовок походу увели  Grin   ⚡ [ANN] Vitron ⚡ vtc ⚡ DeepVault ⚡ Stealth Address ⚡ VoteCentral ⚡ RightBTC https://bitcointalksearch.org/topic/m.40684642 Затрут его опять,уже который раз пытается тему про этот дроп запостить.

лол это вообще победа побед
ребята даже заморачиваться не стали  Grin
sr. member
Мне кажется тут что-то украли из английского топика ,заголовок походу увели  Grin   ⚡ [ANN] Vitron ⚡ vtc ⚡ DeepVault ⚡ Stealth Address ⚡ VoteCentral ⚡ RightBTC https://bitcointalksearch.org/topic/m.40684642 Затрут его опять,уже который раз пытается тему про этот дроп запостить.

С одной стороны – это просто жесть, но с другой – как уже было сказано ранее, можно считать, что клонирование – один из признаков признания.  Smiley
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Новостную рассылку за эту неделю все получили?
там много хороших новостей
https://deeponion.org/newsletter/40.html

Да, список серьезный. Самое сильное впечатление оставили две новости:

3. Continued and advanced development on DeepSend to be scheduled for release this quarter.
4. DeepVault Web Application development is completed but currently being upgraded with several new features.

Релиз DeepSend, да еще и в этом квартале, должен всколыхнуть рынок, ибо ждали долго.

full member
Activity: 462
Merit: 100
В люлом случае проекту нужно время для того чтобы реализовать свой потанциал.
Немного ожидания принесут достойный результат.
Так то ждём и верим в DeepOnion

Проект будет такой востребован всегда
full member
Activity: 504
Merit: 100
Похоже что биржа BiteBTC имеет парочку крупных игроков у себя.
К слову, не так давно у себя в твиттере они публиковали инфу о том, что планируют делать крупные инвестиции в блокчейн проекты.
https://bitebtc.com/trade/onion_btc

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.

Эти стенки уберутся в любой момент.

Обороты по Deeponion на этой бирже что-то совсем никакие((  Я бы на нее особых надежд не возлагал. По прежнему жду топовую биржу с хорошими обьемами. Слышно что-нибудь про OKEx?  Лучок на голосовании в свое время второе место занял. Чем все закончилось?
full member
Activity: 630
Merit: 106
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Интересно было бы глянуть стату,сколько луководов ушло в Privcy,такое чувство что ru коммьюнити в полном составе,кроме модеров и пары-тройки человек,знакомые все лица  Grin В итоге у них в ветке говорят про лук,тут про Privcy,нормальное такое взаимопродвижение )
Как-то странно что после закрытия аирдропа у лука и падения его на рынке появилась подобная монета с подобным распределением? Им ещё форум осталось свой сделать. А взаимо-продвижение это уже давно не новинка.

Скоро будет конкуренция уже выливают помои на лучок в из чате. Вообще беспредел творится копируют очень нагло не удивитилельно что уже в третий раз их ветку на английском форуме закрыли.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Да, список серьезный. Самое сильное впечатление оставили две новости:

3. Continued and advanced development on DeepSend to be scheduled for release this quarter.
4. DeepVault Web Application development is completed but currently being upgraded with several new features.

Релиз DeepSend, да еще и в этом квартале, должен всколыхнуть рынок, ибо ждали долго.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Pages:
Jump to: