Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 647. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Девы делают фундаментальную ошибку которая уничтожит проект. Они не понимают как работает и живет мир криптовалют. Проекты, которые ограничивали количество пользователей уже были и не один. И они все умерли. Мне жаль, что и этот проект очень быстро соскамится Cry

Никто тебя не ограничивает. Покупай/майни/принимай участие.

Хочешь получать бесплатные раздачи – соответствуй, а ты видишь все как Шариков – взять и все поделить на всех.
чтобы POS майнть - должны быть монеты в кошельке и доля в первый год 10% во второй - 5% в третий - 1% проценты капают на созревшие монеты, а зреют они сутки и при всём при этом кошелёк должен быть постоянно запущен. Да и не забывайте для стакинга разблокировать кошелёк. Но обещали кошелёк ещё доработать и вроде как даже ищут разработчика в штат.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Господа, вот только честно сколько должна стоить монета форк новокойна, в которую вместо обычных ип адресов нод вставили тор или как говорят орион адреса?

Столько, сколько за нее готовы дать. Конкретное значение указано на бирже.

А по поводу форка: все альты – наследие Биткоина, но это не ограничивает их развитие только в пределах функционала Биткоина.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вообще неправильно считает. Кто сайт делал? Надеюсь не официальные разработчики? Иначе понятно откуда столько забаненных

У меня баланс как был с десанта плюс несколько сотен купленных, так и осталось. Никаких 4729 и в помине не было.

Идет обновление сайта, говорят внесли обновление в алгоритм подсчета.
Что то новый алгоритм хитро всех посчитал GrinПолучается что в строю остались только 14 счастливчиков.
Что всего 14 человек в команде осталось? Жесть какая то.
sr. member
Activity: 462
Господа, вот только честно сколько должна стоить монета форк новокойна, в которую вместо обычных ип адресов нод вставили тор или как говорят орион адреса?
sr. member
Вообще неправильно считает. Кто сайт делал? Надеюсь не официальные разработчики? Иначе понятно откуда столько забаненных

У меня баланс как был с десанта плюс несколько сотен купленных, так и осталось. Никаких 4729 и в помине не было.

Что то новый алгоритм хитро всех посчитал GrinПолучается что в строю остались только 14 счастливчиков.

Поторопились с выпуском в продакшн, надо было лучше тестировать. Но с другой стороны – этот тест выполнили участники сообщества.  Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 500

hero member
Activity: 630

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

435 HODLERS AND 231 DUMPERS.

Ну и статистика. Ливунов как оказалось очень много...

А сейчас вообще 14 холдеров  Shocked Или число дъявола 666 тут повлияло? Дамперы это те кто переводят с кошелька любые суммы а не 10%. Иначе что, всех исключили?

sr. member
Activity: 378

Вот эта статистика опровергает теорию что лучок растёт только из-за того что его не сливают. Сливают и всё равно растёт.
Смотрю за 10 месяцов Airdrops цена лучка вырастет в разы, наверно после окончания своего проекта тоже поучаствую в раздаче, биржевые сводки DeepOnion очень даже обнадеживающие.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Вот эта статистика опровергает теорию что лучок растёт только из-за того что его не сливают. Сливают и всё равно растёт.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Dcrstats сделал инфо-страницу по проекту Deep Onion.

Можно смотреть данные по каждому участнику аирдропов.

Адрес страницы:
http://deeponion.info/

Хорошая таблица, теперь, если она обновляется, можно не считать. А смотрю там парень, который делал хорошие постеры слил все в ноль.
hero member
Activity: 630

Адрес страницы:

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Зря я по 58 k слил.   Grin Хотя смотрю к нашей стенке на 35 k пошел разворот  Cool
full member
Activity: 420
Merit: 103
Цена летит вниз - это несколько преувеличено для монеты, которая две недели назад продавалась за 30 центов, а сейчас больше, чем за 3 бакса...
ну так это «униженный и оскорбленный», у которого ложку мимо рта пронесли. не стоит обращать внимание Smiley
sr. member

Адрес страницы:
full member
Activity: 392
Merit: 101
Оп, вот так новости , проверяю свой статус - а там Blacklisted by DeepOnion for unknown reason. Вчера вечером было всё норм. Интересно, что такого произошло... ладно будем выяснять на форуме, надеюсь просто ошибка  Smiley
Цена уже летит вниз и вероятно проект схлопывается.Этого и стоило ожидать.Еще пару волн возможно до 100 000 и конец.Так что не переживай.

Цена летит вниз - это несколько преувеличено для монеты, которая две недели назад продавалась за 30 центов, а сейчас больше, чем за 3 бакса...
full member
Activity: 182
Merit: 100
Девы делают фундаментальную ошибку которая уничтожит проект. Они не понимают как работает и живет мир криптовалют. Проекты, которые ограничивали количество пользователей уже были и не один. И они все умерли. Мне жаль, что и этот проект очень быстро соскамится Cry

Хочешь получать бесплатные раздачи – соответствуй, а ты хочешь как Шариков – взять и все поделить на всех.

Меня забанили, но это не мешает мне участвовать в проекте. Не нужно так говорить конечно - "соответствуй" это не совсем справедливо, потому что и того КТО так пишет это тоже может коснуться. Пока кому-то везет больше, кому-то меньше. Ищите варианты друзья Wink
sr. member

Хочешь получать бесплатные раздачи – соответствуй, а ты видишь все как Шариков – взять и все поделить на всех.
sr. member
Activity: 612
Оп, вот так новости , проверяю свой статус - а там Blacklisted by DeepOnion for unknown reason. Вчера вечером было всё норм. Интересно, что такого произошло... ладно будем выяснять на форуме, надеюсь просто ошибка  Smiley
Цена уже летит вниз и вероятно проект схлопывается.Этого и стоило ожидать.Еще пару волн возможно до 100 000 и конец.Так что не переживай.
А вы как хотели, что бы цена только подымалась по возростающей, даже у самых удачных проектах есть моменты когда цена на токен начинает падать. Причин для этого масса и панику среди держателей не стоит разпространять.
Jump to: