Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 649. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
а как часто монеты по POS начисляются? и есть ли минимум, который надо иметь на кошельке?

Зависит от текущей сложности сети и баланса кошелька (чем больше – тем эффективнее).

Для примера:

У меня 2887 онионов, сейчас ложность сети == 1,1 М, эффективность PoS-майнинга для моей суммы == 8,6 к.

И сегодня я получил 0,4 ониона (с начала суток).
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Кстати что там с 15 монетами. Когда их выплатят то. или девы все еще заняты ?

Пока еще в процессе. Уверен, что точно разберутся с этим, т. к. вопрос мелочный.

Девы сейчас трудятся аки пчелы, проект растет и растет скорость его развития.

Ну со времени старта как уже писали не одного изменения не было в код. Какие то медленные пчелки ))
full member
Activity: 142
Merit: 100
а как часто монеты по POS начисляются? и есть ли минимум, который надо иметь на кошельке?
member
Activity: 92
Merit: 10
Меня в блек лист поместили, не за что( Что делать?

Мне сегодня бан прилетел на официальном форуме, но скорее всего – это был какой-то глюк с обработкой адреса почты.

Написал на офпочту и бан оперативно сняли.

Напиши в соответствующую ветку на оффоруме:
https://deeponion.org/community/threads/banned-support-request.768/
Спасибо, сейчас напишу.
Ах да, написал там уже сегодня.
member

Мне сегодня бан прилетел на официальном форуме, но скорее всего – это был какой-то глюк с обработкой адреса почты.

Спасибо, сейчас напишу.
sr. member

full member
Activity: 424
Merit: 105
Если вы с этим не согласны, то вы можете написать на офф форуме и спросить причину и попросить что бы перепроверили. Там есть специальная тема для этого.
member
sr. member
Кстати что там с 15 монетами. Когда их выплатят то. или девы все еще заняты ?

Пока еще в процессе. Уверен, что точно разберутся с этим, т. к. вопрос мелочный.

Девы сейчас трудятся аки пчелы, проект растет и растет скорость его развития.
full member
Подскажите есть ли смысл брать луковую подпись сейчас? Прочитав коментарии, увидел, что многих просто не принимают к дропчику. Есть ли здесь люда которые относительно недавно были приняты в кампанию и много ли таких?
ну тут уже на усмотрение модераторов проекта,они проверят весь твой профиль и примут решение!есть и новички и есть много отклонённых!так что здесь на усмотрение дев.Удачи

я так понял, что принимают решения англоговорящие ребята. И если ваша активность была во всяких русских топиках, то ваше качество постов может показатсья сомнительным. Ибо все, что они поймут это то , что вы постили во второстепенных ветках, значит вы чей-то фейк стопудов Grin

очень рад, что я вступил еще до начала раздач всяких и пока что держусь внутри со своей подозрительной активностью в русских ветках , лол.
full member
А сколько минимально должно быть монет в кошельке?
ну сами приветно считайте человек в раздаче с самого начала около 3к монет у него сейчас и ПОС идет в сутки 1-2 монетки, будет больше будет выше.
только я никак не могу понять как этот пос настроитьHuhможет подскажет кто-то из добрых людей.Буду очень признателен.
Я включил кошелек 1-ый раз за месяц и за 5 часов намайнилось 15 монеток. Кто-то держит кошель 24/7, но у меня к сожалению таких возможностей нету. Я думаю посится 10% годовых и не важно включен кошель круглосуточно или нет. Но лучше круглосуточно крутить, так хоть стабильно падает.
Главное не забывать, что у монет время созревания ограничено сверху https://github.com/deeponion/deeponion/blob/e0d8939b16766f90bef5c4c1486302d120004c36/src/main.cpp#L50
А это значит, что если не зайти хотя бы один раз в 30 дней, то будете терять доход. Но, все верно, 10% годовых будете получать в любом случае, сколько часов открыт кошелек - не имеет значения, главное чтобы закрыт был менее 30 дней Smiley

О спасибо большое вам, добрый человек, что обьяснили это. А то я сам заметил такое , но чет не поверил глазам своим.
У меня тоже самое было, что, когда кошель был перманентно запущен, я получал по 0,05 - 0,15 луковиц периодически.
А когда я выключил его на пару недель и потом включил, мне капнуло несколько раз 1-3 луковицы сразу.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Блин, кто там 1 бакс считал к концу года? Хотя конечно и биток подрос. Но все равно очередной рекорд поставили за сутки. Кстати, и байткоин растет, но я от него отстранился.

О, поделитесь табличкой?
sr. member
Merit: 260
ну сами приветно считайте человек в раздаче с самого начала около 3к монет у него сейчас и ПОС идет в сутки 1-2 монетки, будет больше будет выше.
только я никак не могу понять как этот пос настроитьHuhможет подскажет кто-то из добрых людей.Буду очень признателен.
Я включил кошелек 1-ый раз за месяц и за 5 часов намайнилось 15 монеток. Кто-то держит кошель 24/7, но у меня к сожалению таких возможностей нету. Я думаю посится 10% годовых и не важно включен кошель круглосуточно или нет. Но лучше круглосуточно крутить, так хоть стабильно падает.
Главное не забывать, что у монет время созревания ограничено сверху https://github.com/deeponion/deeponion/blob/e0d8939b16766f90bef5c4c1486302d120004c36/src/main.cpp#L50
А это значит, что если не зайти хотя бы один раз в 30 дней, то будете терять доход. Но, все верно, 10% годовых будете получать в любом случае, сколько часов открыт кошелек - не имеет значения, главное чтобы закрыт был менее 30 дней Smiley
Маловато 30 дней,сделали бы хоть 90 дней как в нове.Тогда для максимального выхлопа кошелек нужно запускать на ПОС один раз в месяц.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Подскажите есть ли смысл брать луковую подпись сейчас? Прочитав коментарии, увидел, что многих просто не принимают к дропчику. Есть ли здесь люда которые относительно недавно были приняты в кампанию и много ли таких?
ну тут уже на усмотрение модераторов проекта,они проверят весь твой профиль и примут решение!есть и новички и есть много отклонённых!так что здесь на усмотрение дев.Удачи
full member
Activity: 182

У меня в кошеле 0,5 лука уже 4 дня, но ничего не майнится Huh

Это совсем небольшая сумма, майнится конечно не будет.
Надо хотя бы пару сотен чтобы было и тогда будет результат.
В любом случае то что ты включаешь кошелек это хорошо, ты поддерживаешь сеть а значит помогаешь проекту.

Подожди пару раздач и тогда можешь майнить.

Я бы с удовольствием, но меня не включили в группу из-за активности. Есть шанс что включат или уже можно не стараться?

Подскажите, а где можно поискать себя в черном списке и понять попал ли и я туда? - при проверке статуса ответ просто "отклонен по причине подозрительной активности", хотя в чем эта активность состоит я для себя объяснить не могу

Это модерация проверяет, обычно подозрительная активность это либо не совсем качественные ответы на форуме либо аккаунт долго спал и проснулся только сейчас.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Это совсем небольшая сумма, майнится конечно не будет.
Надо хотя бы пару сотен чтобы было и тогда будет результат.
В любом случае то что ты включаешь кошелек это хорошо, ты поддерживаешь сеть а значит помогаешь проекту.

Подожди пару раздач и тогда можешь майнить.

Подскажите, а где можно поискать себя в черном списке и понять попал ли и я туда? - при проверке статуса ответ просто "отклонен по причине подозрительной активности", хотя в чем эта активность состоит я для себя объяснить не могу

Это модерация проверяет, обычно подозрительная активность это либо не совсем качественные ответы на форуме либо аккаунт долго спал и проснулся только сейчас.
full member
Merit: 116
Want to be part of the Deeponion dev team?
Хотите быть в команде разработчиков DeepOnion?

We are looking for talented dev to help us
Мы ищем талантливых разработчиков для помощи нам
To contact PM or email [email protected]
Для связи используйте пишите в личку https://deeponion.org/community/members/deeper.2/
 или [email protected]

DeepOnion ищет разработчиков, которые хорошо разбираются в коде альткоинов. Таких как pos/pow монеты и ethereum.

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
full member
Activity: 182

с пол монетки ничего поситься не будет , у меня на балансе 3606 монет вот и считайте

все ясно, спасибо
Jump to: