Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 651. (Read 552884 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Сегодня пришел ответ. Нашли подозрительную активность. Иду мимо.
full member
Activity: 266
Merit: 111
26 числа подал заявку на участие в аирдропе. Но сегодня увидел "Status:Application Rejected. Found suspicious activity.", целый день ломал голову как доказать, что у меня нету никакой подозрительной активности.

На офф. форуме создал топик и пытаюсь доказать, что все нормально с моей активностью.
https://deeponion.org/community/threads/pomogite-razobratsja-s-application-rejected-found-suspicious-activity.1130/

Посты пишу не по пару слов, всегда по теме, нету никакого негатива. Один момент который мог не понравится девам это пробел почти в год "спячки" акка на на этом форуме. То есть, был зареган 2015, активничал до 2016, пауза до 2017 (почему так, я описал в той теме по ссылке). Самое главное, когда я снова начал тут проявлять активность, DeepOnion еще не было.

Подскажите куда еще можно писать чтобы меня услышали и внимательно изучили суть проблемы.

P.S. Так же там еще написал свои планы, которые хотел внедрять для помощи в развитие проекта!

У вас статус мелкий. Таких там не берут в космонавты.
Почему берут ещё и с меньшим статусом!я считаю что у каждого кто подходит по требованиям,должно быть право попробовать,ну а если он будет нарушать правила,то тогда извините!
Подал заявку на участие сегодня, не подскажите когда нужно проверять статус или сколько по времени на данный момент занимает решение по принятию ?
ну в основном как я знаю заявка рассматривается минимум через два дня,а там смотря от загруженности дев!Так что просто ждите и дай Бог всё будет у Вас нормально.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
полный бред, а не бесплатная раздача. Я попытался вступить , выполнил все пункты и почти сразу попал в блеклист, по неизвестным причинам. Думаю что дев только и ищет поводы избавиться от участников раздачи. Что мы видем -огромное колличество забаненых и выкинутых, или просто не принятых. Причин на это просто не указываают

Считаете что попали в блеклист несправедливо? Пишите девам на форуме лучка, если произошла ошибка - все исправят.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
полный бред, а не бесплатная раздача. Я попытался вступить , выполнил все пункты и почти сразу попал в блеклист, по неизвестным причинам. Думаю что дев только и ищет поводы избавиться от участников раздачи. Что мы видем -огромное колличество забаненых и выкинутых, или просто не принятых. Причин на это просто не указываают
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Думаю, что в скором времени, когда с ростом популярности крипты различные регуляторы начнут закручивать гайки и будут пытаться достигнуть максимальной прозрачности, очень сильно возрастет спрос на анонимность. Вот здесь deeponion и может занять свою нишу наряду с dash, zcash и monero. И если в проект придут крупные покупатели, то курс может вырасти очень значительно из-за сильно ограниченного предложения на рынке. Deeponion со временем реально может сделать рост цены на несколько порядков. Стоит это иметь в виду, прежде чем сливать за пару битков.

Это конечно пока просто попытка принять желаемое за действительное  Roll Eyes, называемое в народе фантазиями. Но иногда не стоит променивать журавля в небе на синицу в руках.
Несомненным полюсом этой монеты является её интегрированность в тор на ряду с анонимностью, а комбинированый майнинг PoS иPoW делает подтверждение транзакций гораздо быстрее чем у биткоина. думаю в будущем монета займёт первое место по скорости обработки блоков и по востребованности среди пользователей сети .onion.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Вау, да у нас снова был набег троллей и хейтеров. Да это же отличный знак. Значит мы что-то делаем правильно, раз некоторых людей жаба давит  Grin

Насчет троллей подходящая притча:

Воин-провокатор
Притчи мираAugust 28, 2017

Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников, и он обучал их мудрости и боевому ремеслу.
 Однажды во время занятий к нему зашёл молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью. Его излюбленной тактикой был приём провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой.
 Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушёл прочь.
 Ученики внимательно и с интересом наблюдали за процессом. После ухода бойца один из них не выдержал:
 — Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой!
 Мудрый самурай ответил:
 — Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит?
 — Своему прежнему хозяину, — ответили ученики.
 — То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Вау, да у нас снова был набег троллей и хейтеров. Да это же отличный знак. Значит мы что-то делаем правильно, раз некоторых людей жаба давит  Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Что-то я не видел никогда, чтобы коинмаркет брал среднюю цену. Сейчас пишет, что 100к уже цена. Обычно же бралась та пара, где наибольший объём. Снова деза. Сначала 3.2млн монет в обороте, теперь это.

Да вроде бы коинмаркет всегда именно среднюю и берет! Причем средневзвешенную по объемам торгов и еще по торговым парам.
Пример: Byteball сейчас торгуется на трех биржах (bittrex, cryptox и cryptopia), есть пять цен на коинмаркете (три по всем биржам с btc и две на криптопии с догами и лайтом). На трексе цена самая низкая, но существенно больший объем, и итоговая цена GB получается чуть больше цены трекса.
Посмотрите сами: https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/#markets
Аналогично по луку имеем три цены на нове: по парам с битком, эфиром и лайтом. Подавляющий объем - по паре onion/btc (97%), но цена в паре onion/eth в пересчете на доллары задрана раз этак в 6-7.
Итог: средневзвешенная цена в моменте больше $5, хотя в паре onion/btc она ~$4,37.
https://coinmarketcap.com/currencies/deeponion/#USD
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
26 числа подал заявку на участие в аирдропе. Но сегодня увидел "Status:Application Rejected. Found suspicious activity.", целый день ломал голову как доказать, что у меня нету никакой подозрительной активности.

На офф. форуме создал топик и пытаюсь доказать, что все нормально с моей активностью.
https://deeponion.org/community/threads/pomogite-razobratsja-s-application-rejected-found-suspicious-activity.1130/

Посты пишу не по пару слов, всегда по теме, нету никакого негатива. Один момент который мог не понравится девам это пробел почти в год "спячки" акка на на этом форуме. То есть, был зареган 2015, активничал до 2016, пауза до 2017 (почему так, я описал в той теме по ссылке). Самое главное, когда я снова начал тут проявлять активность, DeepOnion еще не было.

Подскажите куда еще можно писать чтобы меня услышали и внимательно изучили суть проблемы.

P.S. Так же там еще написал свои планы, которые хотел внедрять для помощи в развитие проекта!

Почему берут ещё и с меньшим статусом!я считаю что у каждого кто подходит по требованиям,должно быть право попробовать,ну а если он будет нарушать правила,то тогда извините!

Подал заявку на участие сегодня, не подскажите когда нужно проверять статус или сколько по времени на данный момент занимает решение по принятию ?
full member
Activity: 279

Да успокойтесь вы некого уже туда не берут. В этот раз не кто не получил добро. Им похоже новые рефоводы в скаме не нужны.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

full member
Activity: 266
Merit: 111

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Цена снова взлетела, уже выше 4 баксов и в сатошах под 90 тысяч. Кто-то тут про сотку писал скоро, как бы не ночью или завтра её увидим.

Такими темпами 10 баксов через пару раздач пробьем Smiley Многие только мечтали о таких ценах

Я ошарашен таким ростом если честно. Задумка заставить холдить монеты очень неплоха, но возникает резонный вопрос. а не польются ли луки рекой по грядкам после окончания airdrop, как интересно этот вопрос будут решать devы? Smiley
да конца раздачи я думаю Дев что то придумают глобальное что бы не пошел массовый слив монеты.
До конца дойдут только самые стойкие Smiley когда пойдут цифры в 30-50$ за монету, трудно будет удержатся от соблазна.  Но на самом то деле мы стоим у истоков проекта уровня Даша или Монеро, и те кто это действительно понимают, будут держать монету и после.
этот проект заявлен минимум на 10 лет, а целью является развитие целого сообщества. Если эта монета будет действительно анонимной - у неё просто колосальное будущее, а майнинг PoS и PoW делает её очень перспективной. Цена в 10$  это только начало, но кто-то хочет быстрого заработка, а кто-то верит в этот проект.
Полностью согласен с вышезаявленным, после завершения моей подписной намерен присоедениться к сообществу.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Что-то я не видел никогда, чтобы коинмаркет брал среднюю цену. Сейчас пишет, что 100к уже цена. Обычно же бралась та пара, где наибольший объём. Снова деза. Сначала 3.2млн монет в обороте, теперь это.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ого как цена растет, уже 4.88 на https://coinmarketcap.com/currencies/deeponion/
Надолго хватит роста? Идет как ракета на луну)) Жалею что в свое время не закупил по 1 доллару.

При текущем темпе развития – надолго.

Для трейдеров важна текущая цена, а для участников проекта – долгосрочная перспектива.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Ого как цена растет, уже 4.88 на https://coinmarketcap.com/currencies/deeponion/
Надолго хватит роста? Идет как ракета на луну)) Жалею что в свое время не закупил по 1 доллару.
full member
Activity: 574
На бирже добавили торговую пару LTC/ONION
Потом посмотрел маркеткап, что-то там вообще непонятные цифры. В паре с эфиром лук стоит 29.83, а в паре с битком 3.99, хотя на главной пишут 4.68, не пойму ваще че они там считают
Такое ощущение, что coinmarketcap высчитывает свое "среднее")) А вообще необходимо ждать выхода на крупные биржи, где цена сама устаканется и будет относительно стабильной. Неплохо бы увидеть в скором времени на бирже битрекс.
Jump to: