Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 660. (Read 552884 times)

full member
Activity: 372
Merit: 103
Не могу на форуме зарегистрироваться, при заполнении "Please correct the following errors: 1.      " Подскажите в чем проблема)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
подскажите по этому пукту баунти компании фейсбука ---  Если вас забанили в Airdrop, то вы не имеет права участвовать. Вы можете проверить свой статус тут https://deeponion.org/check_status.php      --     по ссылке  показывает Bitcointalk user Id:  и   адрес  кошелька .   а как понять что забанен ?  что там должно быть написано ?  Smiley
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Пока вчера игрался в трейдера монета ушла с 41 тыс. сатоши на 65, надо было покупать по любой цене, что стояла на продаже, интересно будет еще просадка ниже 50, или надо брать сейчас?
А после того как дошла до 60,курс упал к 40.Вот и играйся,где стопы будешь ставить,и куда можно улететь?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Монетка достигала сегодня 10 лямов по капитализации и это всего за месяц.
Что же будет к концу года...
Нужно задать себе вопрос, кто тянет курс и кому это выгодно...Хотя в крипте это дело не благородное.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Пока вчера игрался в трейдера монета ушла с 41 тыс. сатоши на 65, надо было покупать по любой цене, что стояла на продаже, интересно будет еще просадка ниже 50, или надо брать сейчас?

Я не эксперт но смотрите статистику форума лучка. Уж очень она хороша...

Threads:994
Members:1,163
Threads Last 24 Hours:76
Posts Last 24 Hours:1,257
Members Last 30 Days:1,063

Это значит что много людей заинтересовалось, сообщество растет как на дрожжах + инвесторы покупают на рынке прошло пару очень крупных заявок.
Стакан пуст что вообще супер.
И все это еще до рекламы!!!

Очень реально увидеть 5-10 с таким ростом.
Я даже думаю что если биткоин и рынок криптовалют будет так же расти то до конца года на пампе возможно и 15-20 увидеть. Смысла продавать такой растущей актив с таким крупным и дружным сообществом нет!  Roll Eyes
full member
Activity: 552
Merit: 103
full member
Activity: 574
Merit: 100
Эх блин, что ж я так поздно на форуме решил зарегаться(
Не переживай, возможно в будущем разработчики будут набирать всех. Хотя с происходящей ситуацией на бирже и ценой лука, то врятли. Цена очень хорошая и разработчики не будут раздавать онионы всем подряд.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Эх блин, что ж я так поздно на форуме решил зарегаться(
full member
Activity: 239
Монетка достигала сегодня 10 лямов по капитализации и это всего за месяц.
Что же будет к концу года...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну что, на Новаэкченже в ТОП 1 выйдем к текущей пятнице  Wink
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Поздравляю всех! Сегодня DEEP ONION топ3 на нова!
Есть информация когда рассмотрят заявки на участие в аирдроп? уже 2 дня жду, и каждых 10-15 минут проверяю))
Жду результата как деда мороза в детстве))
Главное терпение я ждал 2 дня. Главное не сорваться если реально хотите участвовать, а то уже были преценденты и искажениями подписей не в лутшую сторону. Так что пожелаю удачи и терпения.
Насчет МЕрКАТОКС скажу так примерно полгода бирже как раз перед отездом я еще там успел купить их акции акции потом росли но меня не было Sad заходил недавно вроде все работает. Но если выбирать между Меркой и ЛАвкой я выбрал бы Лавку больше к ней доверия
А что за лавка? криптопию поло битрекс нову и прочие знаю. а ЛАвка это кто? На сколько хорошая биржа?
Под лавкой по всей видимости имелась в виду лайвкоин. Довольно таки не плохая биржа. Был бы рад увидеть лук в листе.
full member
Activity: 271
full member
Activity: 142
Я так понял участие в проекте только начиная с Member?
Да, теперь так.

а аккаунты зарегистрированные после 14 июля по-прежнему не смогут принять участие в раздаче, даже если легендарный статус наберут?

Почитайте, как устроена система рангов на форуме:

https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Ранг зависит не только от числа сообщений, но и от временных интервалов. Ранее, чем через год вы легендари в любом случае стать не сможете.

спасибо! по крайней мере с рангами понятно
full member
Activity: 630
Merit: 116
Есть информация когда рассмотрят заявки на участие в аирдроп? уже 2 дня жду, и каждых 10-15 минут проверяю))
Главное терпение я ждал 2 дня. Главное не сорваться если реально хотите участвовать, а то уже были преценденты и искажениями подписей не в лутшую сторону. Так что пожелаю удачи и терпения.
Насчет МЕрКАТОКС скажу так примерно полгода бирже как раз перед отездом я еще там успел купить их акции акции потом росли но меня не было Sad заходил недавно вроде все работает. Но если выбирать между Меркой и ЛАвкой я выбрал бы Лавку больше к ней доверия
А что за лавка? криптопию поло битрекс нову и прочие знаю. а ЛАвка это кто? На сколько хорошая биржа?
member
Activity: 103
Merit: 10
Монетка многообещающая!
hero member
Activity: 605
Merit: 500
full member
Activity: 351
Да уж, что верно, то верно. Это я о безопасности. В последнее время часто вижу сообщения о том, что увели токены из myetherwallet, фишинговые сайты активизировались. Надо поменять пароли на посложнее что ли для начала. Спасибо за напоминание Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 116

Там очередь из желающих присоединиться. Проверяют всех + им много вопросов валится. Ждите, как дойдет очередь, они обязательно ответят. Ни про кого не забудут. Можешь напомнить про себя завтра в личку комунить. Но не нужно им спамить в течение всего дня)

Не забывайте о самом главном - делать архивные копии своего кошелька, причем не на том же самом компьютере, где работает кошелек, вдруг комп украдут, или жесткий диск сгорит или еще какой форс мажор. Лучше делать несколько копий в разных местах. Также не забываем о безопасности - защита паролем (чем длиннее и сложнее - тем лучше) не только кошелька, но и ОС, защита от вирусов и прочих хакерских атак. Усиливаем почту (включаем 2FA, где только можно) Думаю, каждый для себя решит, какие методы защиты выбрать.

Очень дельный совет. Думаю многим будет полезно, ну или хотя бы задумаются)
full member
Activity: 471
Merit: 101

А вообще, честно говоря, я не думаю о цене, просто мысль сейчас промелькнула и все.
Ребята, все кому небезразличен проект DeepOnion - нам нужно идти до последнего раунда, это как при подъеме на гору - главное, не оступиться ни при подъеме, ни при спуске. Середина всего периода - это подъем, но еще нужно спуститься живым, а это даже посложнее будет... И главный вопрос - что будет после айрдропа... вот это вдвойне интересно!
Не перестаем быть активными, помогаем друг другу и стараемся для сообщества по максимуму. Главное - это быть причастным к проекту, и чем крупнее он, тем больше ты ощущаешь свою полезность для сообщества!  Wink

Я до конца буду. Если делать, то делать до конца. no pain no gain типа. на пол пути сдаться, слить и пойти пастись в какое-нить очередное ICO? нееееееееет, только DeepOnion и только до конца.)))
Буду вспоминать этот топик, когда Onion за 100$ улетит, и радоваться) Победа за теми, кто не сдается!
Не забывайте о самом главном - делать архивные копии своего кошелька, причем не на том же самом компьютере, где работает кошелек, вдруг комп украдут, или жесткий диск сгорит или еще какой форс мажор. Лучше делать несколько копий в разных местах. Также не забываем о безопасности - защита паролем (чем длиннее и сложнее - тем лучше) не только кошелька, но и ОС, защита от вирусов и прочих хакерских атак. Усиливаем почту (включаем 2FA, где только можно) Думаю, каждый для себя решит, какие методы защиты выбрать.
Jump to: