Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 657. (Read 552884 times)

member
Activity: 70
Merit: 250
Цена ико какая была?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А вот и психологический рубеж, в виде топ 200 на coinmarketcap, пройден! Текущий ранг - 198, очень мощный рывок для молодой монеты.
https://coinmarketcap.com/currencies/deeponion/
full member
Activity: 630
Merit: 116
А ведь те кто продержатся все раздачи войдут в совет(или как там оно называется), а это многого стоит.
Теперь не обязательно что все 40 раздач. На прошлой неделе дев написал, что практически все кто сейчас принят могут войти.

из анонса
Your loyalty will be rewarded! Those members who participate in every DeepOnion airdrop will be granted founding member (Founder) status. This status bestows upon the owner the ability to vote in the upcoming Onion Vote Central to shape the future of DeepOnion. It is important to stress that these are not the only conditions for Founder status. If you have joined later in the airdrop process but have remained loyal (keeping your airdrop rules) you too will be added to the Founder group.
Example: If you join on the ~20th airdrop and kept the rules until the 40th you will be added to the group.
Most importantly, however, is to abide by the rules. Reach your post count, keep you signature up to date. No one who has partaken in FUDing DeepOnion will be granted Founder status.
Founder status is for those who have earned it. Earn your badge and help to make DeepOnion the best it can be.

Перевел на скору руку

Ваша лояльность будет награждена! Члены, которые участвуют в каждом airdrop DeepOnion, получат статус основателя. Этот статус дает владельцу возможность голосовать в предстоящем Onion Vote Central, чтобы сформировать план на будущее DeepOnion. Мы хотим подчеркнуть, что это не единственные условия для статуса основателя. Если вы присоединились позже в процессе airdrop, но соблюдаете правила и остаетесь лояльны, вы тоже будете добавлены в группу «Основатель».

Например, если вы присоединитесь к 20-му раунду и дойдете до 40-го, вы будете добавлены в группу.

Самое главное, это соблюдать правила. Следите за количеством сообщений, используйте подпись в актуальном состоянии. Никто из тех кто пытался навредить проекту не получит статус основателя.

Статус основателя присваивается тем, кто его заработал. Заработайте свой значок и помогите сделать DeepOnion лучшим.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Стакан на покупку сильно вырос.
Похоже уже упасть ниже 50000 сатош довольно сложно будет, даже после следующей раздачи
Цена 25-26 августа не сильно падала. Кто хотел слиться вернули цену практически назад там было колебание между 23-35 тысячами. Сейчас вернуть цену назад это как раз уровень 45-50 тысяч, а если еще до 1-го сентября взлетит? То уровень внизу будет еще выше. Сейчас нужно думать.
full member
Everyone, we expect all from you more support.
you can tweet & share them to show your support in social media
You can use donated materials from the community https://deeponion.org/community/forums/gallery.50/
  • Privacy is #Freedom. Come join the Privacy Movement and Earn Onions. #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • You should be in charge of your #privacy. Deep Web. Deep Bank. Deep Onion. #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • Kept from prying eyes, secured through the #TOR network. Come and earn. #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • Like #Bitcoin but worried about privacy? Privacy-Enabled and Secure. DeepOnion. #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • Want to earn Cryptocurrency and support the #TOR network? Welcome to #DeepOnion. #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • Privacy supporter? Cryptocurrency enthusiast? Join the DeepOnion #Anonymity Movement. #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • #Anonymity #Privacy #Freedom. Protect yourself from network surveillance. #DeepO #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • DeepOnion: Increasing the level of privacy. Decreasing the level of #surveillance. #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • Worried about #government surveillance? Take action! DeepOnion. #DeepOnionx #CryptoCurrency
  • Your Web. Your Privacy. Your Money. #DeepOnion got you covered.. #DeepOnionx #CryptoCurrency

Всем, мы ожидаем от вас большей поддержки.

Вы можете твитить и делиться показывая свою поддержку в социальных сетях
Вы можете использовать материалы из сообщества https://deeponion.org/community/forums/gallery.50/

Слоганы и тэги для твитов

Privacy is #Freedom. Come join the Privacy Movement and Earn Onions. #DeepOnionx #CryptoCurrency
You should be in charge of your #privacy. Deep Web. Deep Bank. Deep Onion. #DeepOnionx #CryptoCurrency
Kept from prying eyes, secured through the #TOR network. Come and earn. #DeepOnionx #CryptoCurrency
Like #Bitcoin but worried about privacy? Privacy-Enabled and Secure. DeepOnion. #DeepOnionx #CryptoCurrency
Want to earn Cryptocurrency and support the #TOR network? Welcome to #DeepOnion. #DeepOnionx #CryptoCurrency
Privacy supporter? Cryptocurrency enthusiast? Join the DeepOnion #Anonymity Movement. #DeepOnionx #CryptoCurrency
#Anonymity #Privacy #Freedom. Protect yourself from network surveillance. #DeepO #DeepOnionx #CryptoCurrency
DeepOnion: Increasing the level of privacy. Decreasing the level of #surveillance. #DeepOnionx #CryptoCurrency
Worried about #government surveillance? Take action! DeepOnion. #DeepOnionx #CryptoCurrency
Your Web. Your Privacy. Your Money. #DeepOnion got you covered.. #DeepOnionx #CryptoCurrency
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А ведь те кто продержатся все раздачи войдут в совет(или как там оно называется), а это многого стоит.
Теперь не обязательно что все 40 раздач. На прошлой неделе дев написал, что практически все кто сейчас принят могут войти.
full member
Думал я выполнил правильно условия участия в акции на 15 Лучков, проверил себя в списке, ан нет там меня. Посмотрел первую страницу поста и увидел что было изменение и в заявке на получение 15 лучков надо указать помимо адреса своего кошелька еще и id на bitcointalk. Что я незамедлительно и сделал))
Там в списке 178 участников, думаете еще будут добавлять до 200сот?
Всем Мир!
я тоже еще раз обновил свою заявку, так как не нашел себя в таблице. я думаю они доведут до 200 человек и вскоре мы все получим)
full member
Activity: 826
Merit: 109
Думал я выполнил правильно условия участия в акции на 15 Лучков, проверил себя в списке, ан нет там меня. Посмотрел первую страницу поста и увидел что было изменение и в заявке на получение 15 лучков надо указать помимо адреса своего кошелька еще и id на bitcointalk. Что я незамедлительно и сделал))
Там в списке 178 участников, думаете еще будут добавлять до 200сот?
Всем Мир!
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

привет NRZ..Тут  или ты  ощибаешся  или я  не правильно понимаю).Но ссылочка что  ты указал на таблицу. в ней  указаны не те кто участвовал в  акции 15  монет..А те  кто  участвует сейчас  в  баунти твиттера. 

Если обратите внимание, то вы увидите внизу "книги" разные "страницы", так вот ссылка на которую я опирался в своем высказывании напрямую указывает на список кошельков попавших в раздачу 15 ONION bonus.
full member
У нас есть дополнительные бонусы, действующие в течение последних 3-х раздач. В первые дни мы доставляли 500 монет, тем, кто поддерживал нас. Затем мы создали эту группу поддержки, и сейчас мы опубликуем более подробную информацию, чтобы каждый мог принять участие.

Нам необходимо проверить, чтобы решить, кто будет входит в группу поддержки:

-Если мы увидим вас в bitcointalk, ANN вы поддерживаете участников / проект
-Официальные сообщения на форуме и их качество будут проверяться
-Если вы предоставили полезный вклад в сообщество ONION (новое программное обеспечение или услуга или конкурс и т. д.),
-Если вы внесли свой вклад в новостной банк, форумы по обучению
-Если вы делаете промо-акции в социальных сетях
-Если вы перевели любой учебник

поддерживая проект больше, вы можете получить монет больше на еженедельной раздаче
https://deeponion.org/community/threads/guidelines-for-support-factor.1072/
Что то я не совсем понял, как попасть в эту группу? Где то еще засветиться надо? (иначе как они узнают например обо мне или еще ком-то?)

У них есть команда, которая мониторит ресурсы на активность пользователей. Если ты правда активно помогаешь сообществу, то тебя заметят и включат в эту групп. Группа пересматривается перед каждой раздачей, так, что есть все шансы попасть туда как нибудь)
Но с помощью тоже нужно аккуратнее скажем так) некоторые мои посты удаляют на офф форуме. я думаю это касается ответов на "глупые вопросы" инфу по которым можно посмотреть в анонсе.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
У нас есть дополнительные бонусы, действующие в течение последних 3-х раздач. В первые дни мы доставляли 500 монет, тем, кто поддерживал нас. Затем мы создали эту группу поддержки, и сейчас мы опубликуем более подробную информацию, чтобы каждый мог принять участие.

-Если вы предоставили полезный вклад в сообщество ONION (новое программное обеспечение или услуга или конкурс и т. д.),

поддерживая проект больше, вы можете получить монет больше на еженедельной раздаче
Что то я не совсем понял, как попасть в эту группу? Где то еще засветиться надо? (иначе как они узнают например обо мне или еще ком-то?)
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Интересный проект только жаль я участвую в другой подписной кампании.Закончится моя кампания и надеюсь еще успею и в эту.
Конечно успеете ведь только 6 раздач было из 40. Жаль конечно, что не с самого начала присоединяетесь к нашему сообществу.
Мне интересно сколько будет человек в конце аирдропа) может под 10к пользователей? Со всеми баунтистами
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Здравствуйте народ.  Долго ждал когда меня примут в airdrop,  каждых 10-15 минут обновлял свой статус, и тут
Status:
Blacklisted. Found suspicious activity.
Скажите кому писать по поводу бана? Раньше нигде не участвовал,  на форуме btc  в основном был читателем,  когда увидел проект deep onion начал писать сообщения, и захотел поучаствовать. Я верю в лук, и хочу быть частью сообщества!

Аналогичная ситуация! На форуме с 2015 года тогда и читал и немного писал и свои топики создавал, потом как то подзабил на крипту. Снова вернулся в этом году в эту тему и начал немного активничать (в другом проекте), но еще до появления раздачи лука. Увидел лук, он меня заинтересовал, перешел сюда.

Есть куча планов в продвижении проекта (делать какую то пользу вне форума), так как занимаюсь SMM, подал заявку на участие и тут такое.

sr. member
Merit: 260
Интересный проект только жаль я участвую в другой подписной кампании.Закончится моя кампания и надеюсь еще успею и в эту.
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
Стакан на покупку сильно вырос.
Похоже уже упасть ниже 50000 сатош довольно сложно будет, даже после следующей раздачи
sr. member
Activity: 361

Приятно что дев очень серьезно взялся за свой проект Smiley. Я теперь очень жалею, что проигнорировал DeepOnion на первых  раздачах. А ведь те кто продержатся все раздачи войдут в совет(или как там оно называется), а это многого стоит.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А кто объяснит мне почему на коинмаркеткапе в обороте уже 3.2млн? По моим подсчётам раздали всего 1.2млн. Что-то намайнили, что-то дали бонусом, но не 2 же ляма. Монеты на руках разрабов не считаются. По крайней мере в байтболле так.
коинмаркетап не показатель, реальную картину показывает блокчейн самого диониона там должно все показывать, а вокимаркете там бывает  зависания и приувеличение не первый раз такое наблюдаю

То, что там бывают косяки я сам давно знаю. Но мы здесь занимаемся хайпом и спросом на монету и на них этот косяк влияет достаточно существенно. Капа то по нему считается. А коинмаркет - это слишком значимый проект в криптомире, чтобы его игнорировать. Все новостные порталы когда пишут про капу всей крипты, ссылаются исключительно на него т.к. он единственный проект в своём роде.
Не каждый догадается зайти в стакан и увидеть 33тыс монет на продажу.
sr. member
Activity: 406
А кто объяснит мне почему на коинмаркеткапе в обороте уже 3.2млн? По моим подсчётам раздали всего 1.2млн. Что-то намайнили, что-то дали бонусом, но не 2 же ляма. Монеты на руках разрабов не считаются. По крайней мере в байтболле так.

Кстати хороший вопрос, я сейчас посчитал, что-то действительно не сходится.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Жаль что я так поздно про этот форум узнал. Пока свои звезды тут получу, уже раздача закончиться. Cry
не закончиться все еще впереди раздач много, и если есть желание то всегда можно сделать все от тебя зависящее
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Jump to: