Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 658. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253

привет NRZ..Тут  или ты  ощибаешся  или я  не правильно понимаю).Но ссылочка что  ты указал на таблицу. в ней  указаны не те кто участвовал в  акции 15  монет..А те  кто  участвует сейчас  в  баунти твиттера. 
Ссылка ведет на баунти, но та страница с раздачей по 15 onion'ов, там около 170+ адресов и походу еще будет обновляться. Я посмотрел, монеты пока не пришли - мой адрес самый первый))
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

привет NRZ..Тут  или ты  ощибаешся  или я  не правильно понимаю).Но ссылочка что  ты указал на таблицу. в ней  указаны не те кто участвовал в  акции 15  монет..А те  кто  участвует сейчас  в  баунти твиттера. 
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
У нас есть дополнительные бонусы, действующие в течение последних 3-х раздач. В первые дни мы доставляли 500 монет, тем, кто поддерживал нас. Затем мы создали эту группу поддержки, и сейчас мы опубликуем более подробную информацию, чтобы каждый мог принять участие.

Нам необходимо проверить, чтобы решить, кто будет входит в группу поддержки:

-Если мы увидим вас в bitcointalk, ANN вы поддерживаете участников / проект
-Официальные сообщения на форуме и их качество будут проверяться
-Если вы предоставили полезный вклад в сообщество ONION (новое программное обеспечение или услуга или конкурс и т. д.),
-Если вы внесли свой вклад в новостной банк, форумы по обучению
-Если вы делаете промо-акции в социальных сетях
-Если вы перевели любой учебник

поддерживая проект больше, вы можете получить монет больше на еженедельной раздаче
https://deeponion.org/community/threads/guidelines-for-support-factor.1072/
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Посмотрел на оф форуме обнародовали список счастливчиков Special Giveaway 15.18888 ONION per Person!.
Кому интересно https://docs.google.com/spreadsheets/d/19CXNgOa59FZcjG0oemihm54vi68DEZR57GMyumGwCPA/edit#gid=827513532
Очевидное невероятно. Но я каким-то чудом успел в список счастливчиков. Спасибо.
Топить за лук теперь буду еще сильнее.
sr. member
Activity: 406
Посмотрел на оф форуме обнародовали список счастливчиков Special Giveaway 15.18888 ONION per Person!.
Кому интересно https://docs.google.com/spreadsheets/d/19CXNgOa59FZcjG0oemihm54vi68DEZR57GMyumGwCPA/edit#gid=827513532

Спасибо за хорошую новость, жду уже неделю наверное) Молодцы разрабы, разгребли одно, потом другое, все четко и по плану.

Разрабы тут все таки молодцы, работают практически 24/7. Я думаю что уже к 10 раздаче, мы возьмем 10$, потенциал роста огромный.
Еще даже новых бирж не добавили.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Спасибо за хорошую новость, жду уже неделю наверное) Молодцы разрабы, разгребли одно, потом другое, все четко и по плану.
sr. member
Activity: 672
Как это спящие аккаунты?

Спящие аккаунты это когда юзер долго не пользовался своим акком.Короче говоря зарегистрировался и не проявлял активности на форуме.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Как это спящие аккаунты?

Спящие аккаунты это те, которые неактивные были долгое время, а потом, после того, как DeepOnion стал популярен, они снова активировались и стали крипто-энтузиастами внезапно Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 103
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Как это спящие аккаунты?
sr. member
Наконец то мою заявку приняли на расмотрение.Ждал всего то пару часов.Довольнотаки оперативно.Спасибо.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Жаль что я так поздно про этот форум узнал. Пока свои звезды тут получу, уже раздача закончиться. Cry

У тебя дата регистрации аккаунта после 12 июля, что исключает возможность участия (по текущим правилам) в бесплатных раздачах.

Но зато ты можешь участвовать в баунти-кампаниях.
Эм... А разве после 12 июля подразумевается, что аккаунты зарегистрированные до 12 июля не участвуют? Если я не ошибаюсь, то разработчики имели в виду аккаунты 13+ июля. Иначе нет никакой логики в данных ограничениях.

да именно это и означает. Против мульти-аккаунтов. После 12 июля все аккаунты созданные не действительные в этой радачи
full member
Activity: 595
Merit: 104
Жаль что я так поздно про этот форум узнал. Пока свои звезды тут получу, уже раздача закончиться. Cry

У тебя дата регистрации аккаунта после 12 июля, что исключает возможность участия (по текущим правилам) в бесплатных раздачах.

Но зато ты можешь участвовать в баунти-кампаниях.
Эм... А разве после 12 июля подразумевается, что аккаунты зарегистрированные до 12 июля не участвуют? Если я не ошибаюсь, то разработчики имели в виду аккаунты 13+ июля. Иначе нет никакой логики в данных ограничениях.
sr. member
При проверке статуса на форуме монеты пишет что юзер не найден.Посоветуйте что делать?

Я ответил тебе на официальном форуме.
Официальный форум молчит.Как долго ждать ответа?Хотелось бы что бы команда отвечала оперативнее.И как понять что юзер не найден?Ведь не в первый раз участвую в подписных кампаниях - все правильно оформил и перепроверил несколько раз.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Дабы чтобы не возникало вопросов почему не приняли есть ряд причин:
- Основная причина это аккаунты, которые проснулись в конце июля - начало августа. Здесь все просто, человек недавно увидел баунти deeponion'a и захотел принять участие. Я думаю в процентах 80 разработчики и модераторы не допустят ваш аккаунт к участию.
- Мультиакки, ну уже думаю такого не будет. (1акк= 1 человек)
- Негатив о компании ( думайте, когда пишите отзывы)
- Спешка и занудство (разработчики тоже люди)
Ребята это серьезная компания, если вы думали что зайдете сюда так легко и будете просто сидеть и 10 сообщений писать в неделю, то здесь такого не будет. За последнюю неделю джун получил 260 монеток ( это почти 900 долларов). И вы думаете, что разработчики будут от балды брать кого угодно?
Мой совет, принесите пользу сообществу DeepOnion'a и разработчики пересмотрят свое мнение.
Участвуйте, пишите, создавайте контент (видео, изображения). В твиттере постите или в фейсбуке ( у кого есть).
Не обижайтесь!
С первым пунктом не согласен. т.к. он вызывает некий логический диссонанс.
Вот сейчас началась тветтер и фейсбук компания. Идёт компания статей и блогов. И везде девы просят делать упор на информацию о эирдропе, которая привлекает максимально людей. Кто может участвовать в дропе ? юзеры толка с регой до 12 июля.
О чём это говорит ? Большинство активных юзеров биткоинтолка итак знают о онионе, о нём невозможно не знать. Значит все эти компании рассчитаны на привлечение не активных юзеров биткоинтолка, у которых есть спящие аккаунты, которые увидев посты или статьи о аирдропе - побегут на бииткоинтолк регатся на аирдроп.
И какой тогда смысл этих же людей отсекать, если  большая часть твоей баунти расчитана именно на эту аудиторию.

Я тут полностью с вами согласен и я тоже не понимаю что с этими правилами. С одной хотят макс пиар, но в то же время, стоят жесткие ограничения по аккаунтам биткоинталка. Новички ведь не смогут получить все равно ничего, даже если узнают про аирдроп. Ну разработчикам, конечно же , виднее что происходит и кто к ним там обращается.

Лес рубят, щепки летят. Я не думаю, что могло появиться 200 новичков, которые сразу решили поддержать дипонион. Ситуация с левыми аккаунтами была решена баном мошенников. Чтобы не допустить подобного дальше, они внимательно проверяют аккаунты.
Если у человека все честно и правильно сделано, я думаю они добавят его в Airdrop. Там очередь на проверку вроде больше 30 человека, поэтому приходится ждать ответов.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Дабы чтобы не возникало вопросов почему не приняли есть ряд причин:
- Основная причина это аккаунты, которые проснулись в конце июля - начало августа. Здесь все просто, человек недавно увидел баунти deeponion'a и захотел принять участие. Я думаю в процентах 80 разработчики и модераторы не допустят ваш аккаунт к участию.
- Мультиакки, ну уже думаю такого не будет. (1акк= 1 человек)
- Негатив о компании ( думайте, когда пишите отзывы)
- Спешка и занудство (разработчики тоже люди)
Ребята это серьезная компания, если вы думали что зайдете сюда так легко и будете просто сидеть и 10 сообщений писать в неделю, то здесь такого не будет. За последнюю неделю джун получил 260 монеток ( это почти 900 долларов). И вы думаете, что разработчики будут от балды брать кого угодно?
Мой совет, принесите пользу сообществу DeepOnion'a и разработчики пересмотрят свое мнение.
Участвуйте, пишите, создавайте контент (видео, изображения). В твиттере постите или в фейсбуке ( у кого есть).
Не обижайтесь!
С первым пунктом не согласен. т.к. он вызывает некий логический диссонанс.
Вот сейчас началась тветтер и фейсбук компания. Идёт компания статей и блогов. И везде девы просят делать упор на информацию о эирдропе, которая привлекает максимально людей. Кто может участвовать в дропе ? юзеры толка с регой до 12 июля.
О чём это говорит ? Большинство активных юзеров биткоинтолка итак знают о онионе, о нём невозможно не знать. Значит все эти компании рассчитаны на привлечение не активных юзеров биткоинтолка, у которых есть спящие аккаунты, которые увидев посты или статьи о аирдропе - побегут на бииткоинтолк регатся на аирдроп.
И какой тогда смысл этих же людей отсекать, если  большая часть твоей баунти расчитана именно на эту аудиторию.

Я тут полностью с вами согласен и я тоже не понимаю что с этими правилами. С одной хотят макс пиар, но в то же время, стоят жесткие ограничения по аккаунтам биткоинталка. Новички ведь не смогут получить все равно ничего, даже если узнают про аирдроп. Ну разработчикам, конечно же , виднее что происходит и кто к ним там обращается.
full member
На офф форуме есть пользователь с ником обезьяна или как там (англоязычный ник). Так вот я видел, как за качественные посты или темы, он раздавал по 5 луковиц. Так что ребята  здесь еще необходимо проявлять непросто активность, а качественную активность.

Да, нужно следить за форумом, иногда прикольные раздачи и конкурсы бывают)
full member
Activity: 198
фейсбук с 1000 друзей это конечно неожиданно было, ладно все равно планировал его раскачивать - буду пока  новости постить на добровольной основе.

Фига се 1000 Shocked   И принимают только с membera
full member
Activity: 574
На офф форуме есть пользователь с ником обезьяна или как там (англоязычный ник). Так вот я видел, как за качественные посты или темы, он раздавал по 5 луковиц. Так что ребята  здесь еще необходимо проявлять непросто активность, а качественную активность.
full member
фейсбук с 1000 друзей это конечно неожиданно было, ладно все равно планировал его раскачивать - буду пока  новости постить на добровольной основе.

Это хорошая идея. За активную деятельность на благо проекта, они награждают отдельно. Они писали об этом много раз и часто повторяют.
Jump to: