Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 671. (Read 552884 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
После долгих магических включений но кошелек не входил в синхронизацию, решил уже от злости снести касперски и опа внезапно все заработало.
Скорее всего процесс который шел чем то злил касперски и он блокировал.
Теперь все заработало буду проверять как работает кошелек.
Вот только пока юзера не видит по ссылке
https://deeponion.org/community/check_status.php?action=check
Это я так понимаю через пару часов должно заработать?

зыз- Всем кто помог большое спасибо приятно когда многие пытаются помочь чего нет в других ветках
Я вчера писал ещё что нужно антивирус отключать на момент синхронизации,походу не любят антивирусы торовскую сеть.Но самое интересное что после удачной синхронизации кошелька сново антивирус врубаешь и ничего,всё нормально работает и не блокируется трафик кошелька.В общем интересная довольно тема.

Антивирус не обязательно отключать, можно просто исключить из проверки кошелёк, и все, антивирь не будет его блокировать
full member
Activity: 279
Merit: 100
Ребят а можно просто было сказать сколько в сатошках лук весит. И кстати 15 луковиц за регистрацию на форуме кому нибудь прислали или нет. Что то тишина тут.
хорошо так весит)) и это ещё думаю не предел.
https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/
А нет нормального информера курса лучка? А то не когда мне нова не нравилась. Странная там подача курсов на торгах. Без лука с чесноком как говориться и не разобраться.
есть конечно  Grin 
https://www.cryptocompare.com/coins/onion/overview/BTC

Отличный сервис. Вот только программисты там с головой не дружат )) Нет бы ноль дописать в конце. А то по правилам арифметики там ноль в конце выкидывают и не знаешь так на глаз курс 32 200 или 3220
full member
Activity: 351
Merit: 100
Повторю еще раз свой вопрос .Если кто знает как вернуть не подтвержденную транзакцию напишите пожалуйста .В кошельке статус Unconfirmed, саму транзакцию найти не могу .Монеты где то затерялись .
Рискну предположить, что тут можно просто заново перекачать весь блокчейн, главное - сохраните свой валет.дат и вообще всю папку на всякий случай. А потом уже синхронизируйтесь с нуля. Вдруг поможет, хуже то точно не будет (но не забудьте резервную копию сделать из папки Roaming, если в Windows)
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да, надо готовится, что на этой недели упадёт раза в два меньше. Но это нормально. Зато рост монеты пойдёт в два, три паза быстрее.
full member
Activity: 686
Merit: 107
После долгих магических включений но кошелек не входил в синхронизацию, решил уже от злости снести касперски и опа внезапно все заработало.

зыз- Всем кто помог большое спасибо приятно когда многие пытаются помочь чего нет в других ветках
Я вчера писал ещё что нужно антивирус отключать на момент синхронизации,походу не любят антивирусы торовскую сеть.Но самое интересное что после удачной синхронизации кошелька сново антивирус врубаешь и ничего,всё нормально работает и не блокируется трафик кошелька.В общем интересная довольно тема.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Повторю еще раз свой вопрос .Если кто знает как вернуть не подтвержденную транзакцию напишите пожалуйста .В кошельке статус Unconfirmed, саму транзакцию найти не могу .Монеты где то затерялись .
sr. member
Activity: 910
Обновлена шапка 1 страницы на англ. ветке.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Довольно много, порядка 4 к, я за последние 2 раунда почти 600 лука получил. Жаль раньше не присоединился.

В начале глючил скрипт по 2 раза выдавал😀
Еще только самое начало же. В будущем ведь будут нарастать обьемы раздач аж до 500к луковиц. Если не изменят правила, то это будет пипец как выгодно (ибо совсем новые люди не могут войти в раздачу за неимением аккаунта старой реги). Так что раздачи будут расти а вот кол-во реципиентов имеет потолок.

Скоро совсем сторонние люди с newbie-Jr аккаунтами начнут завывать "видел вашу рекламу, почему так несправедливо.. Я хочу онионы, но у меня нет аккаунта со старой регистрацией. Я вообще про этот форум не знал. Сделайте так, что бы я мог получать аирдроп."

Я таких уже видал толи в этой толи в eng ветке. Многие уже пытаются топить, что типа не справедливо и почему такие ограничения на регистрацию. Помимо человека который слил из-за проблем в жизни свои монеты, был еще один который машину разбил, и купил себе новую обменяв онионы. Так, что у Onions уже не плохая репутация. А такие маленькие новосплетни разлетаются быстро  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Репост моего комента из Deeponion  комьюнити

Я тут слух подхватил, говорят в новом раунде будет 500 новых участников, и на количество наград, это явно повлияет, получим меньше, но и цена пойдет вверх, так как создается дефицит монет, их не так много, после чего, опять кое кто сольет, и их забанят, и не только из новеньких, из стареньких тоже, тe у кого уже по несколько тысяч монет, увидев цену 2-3 бакса, скинут

Да. И это ведь хорошо, что есть подобная движуха. Инвесторам нет смысла покупать по 10-20 монеток. Им нужны биды покрупнее. Если купят их монетки по 2-3 бакса, то будет нарастать обьем. А за нарастанием обьемов торгов будут приходить и новые трейдеры.

Сегодня ночью чувак в офф ветке писал чет типа " у меня проблемы в жизни, я слил все свои монеты за 4000 евро".
Но при этом человек сказал, что будет носить подпись DeepOnion долгое время и благодарен, что они позволили ему решить некоторые проблемы в личной жизни. Я рад, что пользователи дипониона благодарны сообществу, а не просто слили и забыли.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Репост моего комента из Deeponion  комьюнити

Я тут слух подхватил, говорят в новом раунде будет 500 новых участников, и на количество наград, это явно повлияет, получим меньше, но и цена пойдет вверх, так как создается дефицит монет, их не так много, после чего, опять кое кто сольет, и их забанят, и не только из новеньких, из стареньких тоже, тe у кого уже по несколько тысяч монет, увидев цену 2-3 бакса, скинут

Да. И это ведь хорошо, что есть подобная движуха. Инвесторам нет смысла покупать по 10-20 монеток. Им нужны биды покрупнее. Если купят их монетки по 2-3 бакса, то будет нарастать обьем. А за нарастанием обьемов торгов будут приходить и новые трейдеры.

Сегодня ночью чувак в офф ветке писал чет типа " у меня проблемы в жизни, я слил все свои монеты за 4000 евро".
full member
Activity: 424
Merit: 105
Довольно много, порядка 4 к, я за последние 2 раунда почти 600 лука получил. Жаль раньше не присоединился.

Еще только самое начало же. В будущем ведь будут нарастать обьемы раздач аж до 500к луковиц. Если не изменят правила, то это будет пипец как выгодно (ибо совсем новые люди не могут войти в раздачу за неимением аккаунта старой реги). Так что раздачи будут расти а вот кол-во реципиентов имеет потолок.

Скоро совсем сторонние люди с newbie-Jr аккаунтами начнут завывать "видел вашу рекламу, почему так несправедливо.. Я хочу онионы, но у меня нет аккаунта со старой регистрацией. Я вообще про этот форум не знал. Сделайте так, что бы я мог получать аирдроп."
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Репост моего комента из Deeponion  комьюнити

По идее, вначале раздач было больше участников. Вроде за 700 переваливало и ничего страшного не произошло, так что все хорошо будет, лук растет)
full member
Activity: 882
Merit: 112
Репост моего комента из Deeponion  комьюнити

sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
Тоже решил влиться, в среднем люди по 300-500 лука получали как я читал, надеюсь что мы не все интересное пропустили, количество раздаваемого лука по идее будет увеличаться с каждой раздачей, но блин и число желающих его получить тоже будет расти)

Будем верить, надеяться и ждать, как завещал... не помню кто, ну и не важно.
А если серьезно - такой подход к развитию, через принятие сообществом, наверное самый честный. Никаких тебе ICO и прочего.
full member
Activity: 170
Merit: 102
Вольюсь в стройные ряды.
Вот только думаю, не пропустил ли я все самое интересное? Smiley
Если не секрет, сколько лука насыпали за первые 6 раздач тем, кто с самого начала тут?

Тоже решил влиться, в среднем люди по 300-500 лука получали как я читал, надеюсь что мы не все интересное пропустили, количество раздаваемого лука по идее будет увеличаться с каждой раздачей, но блин и число желающих его получить тоже будет расти)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
Вольюсь в стройные ряды.
Вот только думаю, не пропустил ли я все самое интересное? Smiley
Если не секрет, сколько лука насыпали за первые 6 раздач тем, кто с самого начала тут?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю скоро по 5 баксов скинем, а потом по 1.5 опять закупим  Cheesy
sr. member
Activity: 910
Ребят а можно просто было сказать сколько в сатошках лук весит. И кстати 15 луковиц за регистрацию на форуме кому нибудь прислали или нет. Что то тишина тут.
хорошо так весит)) и это ещё думаю не предел.
https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/
А нет нормального информера курса лучка? А то не когда мне нова не нравилась. Странная там подача курсов на торгах. Без лука с чесноком как говориться и не разобраться.
есть конечно  Grin 
https://www.cryptocompare.com/coins/onion/overview/BTC
Jump to: