Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 727. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Это с какой такой стати? Ну ладно, сдача на другой адрес переходит, а остаток то зачем трогать? Кто что может пояснить?
В настройках кошелька включи coin control features на последней вкладке.
Потом во вкладке Send coins в Inputs... проверь, если все монеты под одним адресом, то всё ок.
Если нет, то выбираешь те, что на других адресах, и переводишь их сам себе на тот адрес, что участвует в дропе.
Если собираетесь отправлять монеты, то ничего не мешает прямо указать адрес для сдачи тот же что и адрес-отправитель. Все не отправленные монеты при этом останутся на нужном адресе
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Что-то у меня кошелек сам выключается похоже. Бывало раньше пару раз - думал может сам случайно закрыл, но видимо что-то глючит. Кошель последний 1.1 Стоит на удаленном компе под Win7 x64. Вхожу как правило через UltraVNC.
full member
Activity: 560
Merit: 107
а где таблицу с участниками посмотреть ? я так понял что чем больше участников тем меньше начислений верно?

Таблицу можно будет посмотреть постфактум.

Да, чем больше – тем меньше каждому.  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
а где таблицу с участниками посмотреть ? я так понял что чем больше участников тем меньше начислений верно?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Обязательно подпись ставить, чтобы поучаствовать? Шапку читал, но некоторые здесь пишут, что майнят, а подписи у них нет.
Майнить можно и без подписи, а вот получать бесплатные монеты каждую неделю - только с подписью и 10 сообщениями по 50 символов.
Понятно. Поучаствую в айдроп, мне-то с моим ноутбуком в майнинге, надо полагать, делать нечего  Smiley
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Сегодня Pos майнинг приятно удивил первый раз в таком количестве

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Что они там намудрили , многие пролетят если не заметят что нужно переводить с других адресов монеты свои на зарегистрированный адрес .Например у меня сейчас 1174.23371877 onion , а должно быть 1400 с чем то , и если до завтра их не будет на месте ,я ничего не получу за эту неделю . Смотрел как и было описано , часть перевел , больше там нет других адресов и монеты мои не понятно где .
 Знал бы что так будет ,не переводил бы на биржу для пробы . http://explorer.deeponion.org/address/DaLaBDXWVsounsEb9aiX52y5CZgdArCNBk
Тут вообще показывает монеты которых у меня и не было .

Хэш где зависли монеты
337976a45d3cad1ac7f05a5ffeea2878f322579891fc87525a046bc95f5b8ee0 не находится (

Судя по записям, ты два раза отправил на биржу по 10 монет. Одна сумма в 254 монеты тебе уже вернулась, другая в 254 судя по всему еще гуляет. Наверное с малым газом связано. Нужно набирать на кране кучу маленьких входов, чтобы потом удобней компоновать было.
Да ,два раза получилось так как первый раз не прошел , потом обе транзакции прошли , сейчас вроде назад возвращается баланс .Буду ждать .Так что ребята будьте внимательны что бы на балансе была сумма которая требуется для подтверждения . На первую страницу добавьте информацию ,что бы заметнее было
full member
Hodl DeepOnion
Что они там намудрили , многие пролетят если не заметят что нужно переводить с других адресов монеты свои на зарегистрированный адрес .Например у меня сейчас 1174.23371877 onion , а должно быть 1400 с чем то , и если до завтра их не будет на месте ,я ничего не получу за эту неделю . Смотрел как и было описано , часть перевел , больше там нет других адресов и монеты мои не понятно где .
 Знал бы что так будет ,не переводил бы на биржу для пробы . http://explorer.deeponion.org/address/DaLaBDXWVsounsEb9aiX52y5CZgdArCNBk

Хэш где зависли монеты

Судя по записям, ты два раза отправил на биржу по 10 монет. Одна сумма в 254 монеты тебе уже вернулась, другая в 254 судя по всему еще гуляет. Наверное с малым газом связано. Нужно набирать на кране кучу маленьких входов, чтобы потом удобней компоновать было.
full member
Activity: 504
Merit: 100
POS майнинг что-то сосем тухлый. Падает пару монеток и нужно сидеть сутки ждать, когда созреют монеты. Можно как-то данный процесс ускорить?
full member
Hodl DeepOnion
Обязательно подпись ставить, чтобы поучаствовать? Шапку читал, но некоторые здесь пишут, что майнят, а подписи у них нет.
Майнить можно и без подписи, а вот получать бесплатные монеты каждую неделю - только с подписью и 10 сообщениями по 50 символов.
sr. member

Хэш где зависли монеты

sr. member
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Дроп и майнинг разные вещи.
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Не получается отправить на биржу монетки , хотел спросить какую комиссию вы ставите на отправления поделитесь пожалуйста .
И еще тут путаница не понятная http://explorer.deeponion.org/address/DaLaBDXWVsounsEb9aiX52y5CZgdArCNBk кто может разобраться что за адреса и куда монеты отправлены ? Я не отправлял - 264.77229502 монет .
На биржу монеты дошли 10 ,а вот то что я указал выше понятие не имею что за транзакция .
Имхо:Так как по 10 монет не было входов, то кошелек взял вход 529.28722653 и отправил 10 монет на биржу, а потом через транзитный адрес вернул остаток тебе на счет.

Вот общее описание решения:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20763947
full member
Hodl DeepOnion
Не получается отправить на биржу монетки , хотел спросить какую комиссию вы ставите на отправления поделитесь пожалуйста .
И еще тут путаница не понятная http://explorer.deeponion.org/address/DaLaBDXWVsounsEb9aiX52y5CZgdArCNBk кто может разобраться что за адреса и куда монеты отправлены ? Я не отправлял - 264.77229502 монет .
На биржу монеты дошли 10 ,а вот то что я указал выше понятие не имею что за транзакция .
Имхо:Так как по 10 монет не было входов, то кошелек взял вход 529.28722653 и отправил 10 монет на биржу, а потом через транзитный адрес вернул остаток тебе на счет.
full member
народ, пардон за дурацкий вопрос. а сколько по времени монеты в кошельке «зреют»?
что-то застакалось, что-то намайнилось (2.6 монетки) и теперь висит мессадж что, мол, больше не стакаемся потому как созревших монет у вас нет.

Вроде сутки.
full member
Activity: 420
Merit: 103
народ, пардон за дурацкий вопрос. а сколько по времени монеты в кошельке «зреют»?
что-то застакалось, что-то намайнилось (2.6 монетки) и теперь висит мессадж что, мол, больше не стакаемся потому как созревших монет у вас нет.
sr. member
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Это с какой такой стати? Ну ладно, сдача на другой адрес переходит, а остаток то зачем трогать? Кто что может пояснить?
В настройках кошелька включи coin control features на последней вкладке.
Потом во вкладке Send coins в Inputs... проверь, если все монеты под одним адресом, то всё ок.
Если нет, то выбираешь те, что на других адресах, и переводишь их сам себе на тот адрес, что участвует в дропе.
Ну как вернуть их на первоначальный адрес понятно. Мне непонятно, почему остаток (не сдача!) также переводится на новый адрес - кто нибудь проверял? Или это просто вводят в заблуждение (вряд ли я неправильно трактовал это пост)?

я не проверял, да может этот янки (или кто он там) сам чето затупил и сделал что-то не так))пока не паникуем
Jump to: