Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 725. (Read 552884 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
да, пришла выплата. и это хоррошо... и что-то я сомневаюсь что будут особенно сливать, кстати. пока есть смысл подождать.
но если курс опустят имеено в пол то точно чуток монеток с этого самого пола надо будет подобрать Smiley
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Сейчас большенство начнет сливать и курс на бирже в пол закатают.
Ну а мы выкупим и подождем годик ... Также пришли двойные выплаты!
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Сейчас большенство начнет сливать и курс на бирже в пол закатают.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
только что прилетели монетки за подписную, я их уже не ждал, думал исключили  а пришло х2 Wink
Аналогично. Только что пришли и х2:) Что бы кто не говорил но продвижение монеты очень агрессивное. Мне нравиться.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Есть проблема с синхронизацией кошелька. Эта проблема сейчас только у меня или всех?
Хотел зарегистрироваться и указать кошелек,  но что то пошло не так.
У кого есть информация напишите пожалуйста.  Wink
copper member
Да, и мне тоже только что прилело х2 монет. Ждем, след. недели и надеямся, что без задержек будет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Что-то мне тоже упало два раза по 360.
full member
Activity: 308
Merit: 100
только что прилетели монетки за подписную, я их уже не ждал, думал исключили  а пришло х2 Wink
full member
Activity: 630
Merit: 116
Что делать у кого двойная выплата? Перечитал англ ветку не понятно ничего. Если надо готов вернуть половину, чтобы не дисквалифицировали из airdrop.
На сколько я понял, ничего не нужно делать. Просто еще начислят тем, кого пропустили. Радуга написал, что просто в этот раз раздадут на 150000 больше. Второй раз эирдроп х2  Grin

И этих людей в жадности обвиняли... я валяюсь))))
full member
Activity: 560
Merit: 107
Что делать у кого двойная выплата? Перечитал англ ветку не понятно ничего. Если надо готов вернуть половину, чтобы не дисквалифицировали из airdrop.

Ничего не надо возвращать. Всем сделают двойные выплаты.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
full member
full member
Ждите кому не пришло. Они исправят глюк у своего бота и всем все доначислят.
Пока можете проверить ваш статус тут After you have applied, you can check your status at: https://deeponion.org/check_status.php
Если по проверке все норм, то вам вышлют как разберуться с багом.
Если нет, то смотрите либо сообщений не хватило и вас нет в раздаче, либо больше 90% монет с раздачи пересылали и из-за этого исключены.

711 users are accepted
Total users to be paid = 390
Total users Disqalified due exceed spending limit = 2

[Jr. Member] => 74
    [Member] => 139
    [Full Member] => 79
    [Sr. Member] => 64
    [Hero Member] => 29
    [Legendary] => 5

There become an issue on payments we noticed our bot hit two times
we will soon fix and make compensation payments

Всего 711 пользователей
Всего пользователей для выплат = 390
Всего пользователей дисквалифицировано за превышение лимита на отправку монет от раздач = 2
[Jr. Member] => 74
[Member] => 139
[Full Member] => 79
[Sr. Member] => 64
[Hero Member] => 29
[Legendary] => 5

Появилась проблема с airdrop, мы заметили, что наш бот выплачивает по два раза
Мы скоро исправим это и отправим компенсационные выплаты
full member
Hodl DeepOnion
Так это же голимый х13 PoW, там априори асики залетают сразу, а PoS маленький из-за огромных кошельков онлайн. Но раздача все покрываетSmiley)
Ну с асиками ладно, у меня только пара компов да и видяха только на одном. Но думал может прикупить еще для ПОСА - но с понедельника (ранее был выключен) за круглосуточный кошелек вообще не увидел поступлений (1160 монет). Вес только скачет туда сюда - а приходов нет. А раз так, значит только на рост валюты и можно рассчитывать (лет так через ..дцать).
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Кому не пришли монетки,не переживайте. у бота глюк и  он с ошибками разослал монетки.Одним по два раза выслал  а другим неразу.Дев  исправляет глюк бота и все  всем кому  не пришло вышлет

А ты где это прочел? новости есть,а то мне до сих пор нифига не капнуло, обидно будет.  Embarrassed
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Да. уж, ни ПОС ни ПОВ майнинг ничего не приносит - может глюки у них? Аирдроп также пока отсутствует, но хотя бы не забанен (не за что, но вижу что в английской ветке народ жалуется).
Так это же голимый х13 PoW, там априори асики залетают сразу, а PoS маленький из-за огромных кошельков онлайн. Но раздача все покрываетSmiley)

Кому не пришли монетки,не переживайте. у бота глюк и  он с ошибками разослал монетки.Одним по два раза выслал  а другим неразу.Дев  исправляет глюк бота и все  всем кому  не пришло вышлет
Так двойная выплата это глюк? Или аукцион невиданной щедрости от разработчиков?Smiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Hodl DeepOnion
Да. уж, ни ПОС ни ПОВ майнинг ничего не приносит - может глюки у них? Аирдроп также пока отсутствует, но хотя бы не забанен (не за что, но вижу что в английской ветке народ жалуется).
copper member
Интересно, а всем оставшимся тоже двойную оплату начислят?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Скоро ожидается отправка второй партии onion , проверить свой статус тут https://deeponion.org/check_status.php и если вы приняты то монеты придут .Всем удачи .Ждите !
Jump to: