Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 726. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
да, сложность второй день как совсем недетская. прям вот даже задумался - а не прикупить ли мне тоже какой-нить Байкал мини 
В английской ветке с первых недель жалобы что сложность ушла вверх, Байкалом плохо майнится, выгоднее подпись носить.
full member
Activity: 308
Merit: 100
первая моя подписная компания, все условия выпонил , а на кошельке голь и моль Huh
full member
Activity: 420
Merit: 103
ничего на кошелек не упало. и я этого не понял и осуждаю. категорически.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Вот интересно, почему написано, что старт раздачи в UTC 9:30, а по факту получается на 3 часа раньше?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Мне пришла выплата двойная сегодня по 360 монет, вроде как бот заглючил  Huh
 http://178.62.250.234/address/DcVaNHw7HMN3T8uBJjDT4tGwbiMsL6eBkJ
Мне тоже пришла двойная выплата по 400 монет, интересно  Undecided
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Нда, ничего не капнуло на кошель. Раздача полная  х**ня  Grin Grin Grin
full member
Activity: 630
Merit: 116
На второй день от старта монеты, уже майнили много. Периодически хэш падал, но это видать переключались на время)

Раздача была. Монеты упали в кошелек) круть) ждем конца следующей недели)

legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Мне пришла выплата двойная сегодня по 360 монет, вроде как бот заглючил  Huh
 http://178.62.250.234/address/DcVaNHw7HMN3T8uBJjDT4tGwbiMsL6eBkJ
full member
Так уже была раздача сегодня? Я пока ничего не получил. И кстати майнится монета начала очень тяжело, видно подключились асики Embarrassed
да, сложность второй день как совсем недетская. прям вот даже задумался - а не прикупить ли мне тоже какой-нить Байкал мини 
full member
Activity: 308
Merit: 100
Так уже была раздача сегодня? Я пока ничего не получил. И кстати майнится монета начала очень тяжело, видно подключились асики Embarrassed
наоборот сложность упала со вчерашнего дня в 3 раза. на кошель что-то тоже еще ничего не прелетело Huh
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
full member
Activity: 560
Merit: 107
хотел курсом поинтересоваться и с удивлением обнаружил что novaexchange.com из России по DNS перестала ресолвиться. это мой провайдер шалит или массовое явление?

Было похожее (Киев), но сейчас уже все норм.
full member
хотел курсом поинтересоваться и с удивлением обнаружил что novaexchange.com из России по DNS перестала ресолвиться. это мой провайдер шалит или массовое явление?
full member
Это точная информация по поводу движения монет ? Вроде как можно хоть все выводить ,но нужно назад их вернуть ко дню подсчета , если я не прав поправьте .А то информация не совсем понятная если трактовать про любые движения более чем на 10%

С начала девы говорили, что если переведешь более 10% эирдропа то бан с раздачи,

потом говорили что проверяют наличие монет перед каждой раздачей и если успеть вернуть к проверке, то все нормально

вчера написали что проверяют каждый день, и если в какой-то из дней меньше 90% на счете то бан с раздач

Вообщем если настроены на долгосрок и хотите собрать все 40 + 1 бонусную, то лучше вообще никуда монеты не выводить. пусть лежат и все.
я вот не буду никуда переводить. задонатил тут человеку 250 луковиц (получил с баунти), теперь вот думаю, чтобы награду за баунти не учитывали при проверке.  Grin
не делай добра или бросай его в воду)
full member
Всем привет. Напоминаю, что сегодня очередная раздача. Проверьте ваши подписи и сообщения на наличие 10 штук по 50 символов каждое.

Открываем кошели и ловим монеты.... юхуууу)))

11 Aug 2017 UTC 09:30
full member
Activity: 424
Merit: 105
Это точная информация по поводу движения монет ? Вроде как можно хоть все выводить ,но нужно назад их вернуть ко дню подсчета , если я не прав поправьте .А то информация не совсем понятная если трактовать про любые движения более чем на 10%
Разраб неоднократно говорил, что нужно иметь 90% от присланного на адрес в момент дропа, так что выводить можно почти всё (в правилах есть пункт насчёт 0 на счёте), главное успеть пополнить обратно до раздачи.

Радуга в главной теме писал, что проверка каждый день проводится балансов. Если хотябы раз в неделю будет менее 90% то будет исключение из аирдропа.

We do daily checks so we look past 7 days balances from the block explorer Let's accept the fact we send totally 100 ONION from Airdrops

We simply check this url daily and collect data
http://explorer.deeponion.org/address/YourOnionWalletaddress

Day 1 , Day 2, Day 3, Say 4, Day 5, Day 6, Day 7
90 , 90, 90, 90, 90, 90, 90

if ANY of the checks we see less than 90 like these two samples
89, 90, 90, 90, 90, 90, 90 or 90, 90, 90, 90, 90, 90, 89

you will be excluded permanently from airdrops

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20773300
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Очень схожа монета с пикоином, мне так кажется.
Там дев пропал, похоже известно куда  Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Разраб неоднократно говорил, что нужно иметь 90% от присланного на адрес в момент дропа, так что выводить можно почти всё (в правилах есть пункт насчёт 0 на счёте), главное успеть пополнить обратно до раздачи.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Напоминаю, что теперь вы можете продать или купить монеты DeepOnion. Голосование дало плоды и нас добавили в торговлю).
Можно поменять на битки, эфир, лайты, доги и мункоины)

Onion / Bitcoin
 Onion / Ether
 Onion / Litecoin
 Onion / DOGE

Помните что:
Чтобы избежать DUMPов, участникам необходимо сохранять 90% монет от раздачи. Любые движения более чем на 10% от полученных в раздаче монет приведут к бану из последующих раздач. Это не действует на монеты от майнинга или купленные на бирже и т.д. Такие монеты могут свободно обмениваться и продаваться.

full member
Напоминаю, что теперь вы можете продать или купить монеты DeepOnion. Голосование дало плоды и нас добавили в торговлю).
Можно поменять на битки, эфир, лайты, доги и мункоины)

Onion / Bitcoin
 Onion / Ether
 Onion / Litecoin
 Onion / DOGE

Помните что:
Чтобы избежать DUMPов, участникам необходимо сохранять 90% монет от раздачи. Любые движения более чем на 10% от полученных в раздаче монет приведут к бану из последующих раздач. Это не действует на монеты от майнинга или купленные на бирже и т.д. Такие монеты могут свободно обмениваться и продаваться.

Jump to: