Если обвинители выключат компьютер и выглянут за окно, они удивятся, что вокруг кипит жизнь, и есть друзья/знакомые.
Еще бы вы по-другому написали. Вас же тоже на доп профайлах уже ловили. Мошенник отмазывает мошенника. Красивая картина.
Рассказывайте мне про неактивного участника, который для тасков вам темы на других ресурсах создает. Причем у самого ескейпа проскакивало, мол я сделал тему, пишите в ней. Заходишь на форум, и правда Crashbit (который ескейп) тему создал и прям копирует сообщения ескейпа.
Если перестать смотреть в окно и посмотреть в монитор, то можно сильно удивится.
Я понимаю желание увести тему разговора в сторону от конкретного вопроса, и может быть получилось бы.
Но я не для пустых обвинений тут, а для справедливости, которую начал терять этот проект. Даже если поверить в сказку, что Crashbit и escapeFrom3dom разные люди, это не снимает главного вопроса: Почему модератор Onion может участвовать в других проектах , а другие участники нет?
На вопросы той же Бестии времени ответить нету, а в других проектах участвовать время есть.