Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 82. (Read 552884 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Кто наблюдал за криптопией, свеча была большая вчера просто кто-то балуется? Просто в остальном плавно вниз... Надеюсь скоро снова вверх пойдем, куда уж дальше...
Только написал и вверх.
Вам надо почаще писать про монету, может у Вас астральная связь с курсом! )))
А если серьезно, то конечно хотелось бы уже прекратить испытывать нервы. В конце дропа мы лукчше держались чем сейчас. по проекту полно позитивных новостей, а курс медленно сползает вниз... пора уже в лифт и быстро наверх!
Нужно сесть и постить, постить, постить, на самом деле просто удивила мощная свеча вот и написал на памп не похоже да и дампа с выгодой не видно (просто просело) кто-то закупился что-ли на пару битков.
Нервы нервами, но так тоже уже должно подойти время кто ради эйрдропов держал должны были посливать уже так что низы должны скоро пройти, а по поводу новостей так со многими проектами сейчас вроде и хорошие новости но на рынке не отигрывают ждут потом толкнут. В любом случае будет рост, не завтра так через неделю, но я предположу что уже с завтра-послезавтра пойдет, а сегодняшнее дно будет минимумом и больше не повторится, надеюсь не ошибусь.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Кто наблюдал за криптопией, свеча была большая вчера просто кто-то балуется? Просто в остальном плавно вниз... Надеюсь скоро снова вверх пойдем, куда уж дальше...
Только написал и вверх.
А если серьезно, то конечно хотелось бы уже прекратить испытывать нервы. В конце дропа мы лукчше держались чем сейчас. по проекту полно позитивных новостей, а курс медленно сползает вниз... пора уже в лифт и быстро наверх!
Рано или поздно у медведей закончатся ресурсы для слива лука. И вот тогда курс устаканится. А когда это произойдет - понятия не имею.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Только написал и вверх.
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Только написал и вверх.
full member
Чтобы тут не говорили некоторые, надо пробовать залиститься на каждую, включая эту, т.к. практика показывает, что новая биржа может за короткий срок попасть в топ при нужном развитии  Wink
Я в дискорде с ними общался, просил добавить в голосовалку DeepOnion, они говорят добавить не проблема, есть у сообщества заинтересованность в участии в голосовании? А по поводу бирж - я так скажу, если есть возможность недорого залистица на новых биржах - мне кажется это нужно делать. Тем более, что биржа бирже рознь. Например та, про которую я писал SafeTrade одной из фишек заявляет торговые пару с настоящим фиатом, а не тизером. Сейчас они получают необходимые разрешительные документы в министерстве финансов Канады. Я нашел новость и принес сюда в сообщество. Заинтересует этот вопрос наше сообщество - буду рад что оказался полезный проекту!

Значит для вывода надо будет предоставлять полную пачку доков. Надо оно кому?
У них кстати совсем скоро будет запуск второй биржи от этого проекта, и если SafeTrade - это классическая централизованная биржа, то биржа которую будут запускать и которая будет называться FairExchange (http://Fair.Exchange) будет анонимной и децентрализованной.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
За балансами основателей не следят в плане процентов, которые они холдят. Но, необходимый баланс для статуса основателя - 198 ONION (это минимальный баланс одного из основателей, который самым последним присоеденился и прошел 21 раунд). Если ваш баланс станет меньше 198 монет, то статус основателя на автомате выключится.

Остается непонятка по основателям:

В п.3 правил https://deeponion.org/votecentral/Getting_started читаем:
"A Founder must have at least participated in 20 Airdrops including the 40th Airdrop (without being skipped/blacklisted/banned) and has a minimum of 1000 $ONION in his Wallet. If a Founder is found having less than 1000 $ONION in their wallet, they will loose their Founder Status..."

"Если на клетке со львом увидишь надпись "тигр" - не верь глазам своим" (с) Grin
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Прошло уже достаточно времени после завершения раздач, но до сих пор не понятно по некоторым вопросам, кто сможет ответить?
 - Обязательно носить подпись для основателя?
 - Какое минимальное количество монет необходимо держать для основателя/холдера?
 - Требуется держать адресс кошелька DO в профиле на bitcointalk?
Господа модераторы форума DO и этой ветки,запилите уже официальное разъяснение по этим вопросам и желательно прикрепить в шапке темы,дело нескольких минут-и людям не придется на каждой странице спрашивать одно и тоже.Хватит уже игнорировать ВАЖНЫЕ для сообщества вопросы,спасибо.
Это уже отвечалось не раз, причем было анонисировано на форуме лука в Official DeepOnion Talk.
еще месяц назад писали о том, что для фаундеров необходимо оставить подпись, потому что если вы основатель проекта, то вы не можете рекламировать другой проект.

Ответы на вопросы:
для основателя необходимо держать подписть либо DeepOnion, либо пустую. Но запрещается рекламировать другие проекты.

За балансами основателей не следят в плане процентов, которые они холдят. Но, необходимый баланс для статуса основателя - 198 ONION (это минимальный баланс одного из основателей, который самым последним присоеденился и прошел 21 раунд). Если ваш баланс станет меньше 198 монет, то статус основателя на автомате выключится.

За холдерами вообще никто не следит, продавайте сколько хотите, но если будет баланс на VC меньше 50 монет, то система пометит вас как "Not Able to Vote" а так-же вы не сможете участвовать в аирдропах за DeepPoints

Кошелек в профиле на биткоинталке носить не нужно.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Прошло уже достаточно времени после завершения раздач, но до сих пор не понятно по некоторым вопросам, кто сможет ответить?
Господа модераторы форума DO и этой ветки,запилите уже официальное разъяснение по этим вопросам и желательно прикрепить в шапке темы,дело нескольких минут-и людям не придется на каждой странице спрашивать одно и тоже.Хватит уже игнорировать ВАЖНЫЕ для сообщества вопросы,спасибо.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Чтобы тут не говорили некоторые, надо пробовать залиститься на каждую, включая эту, т.к. практика показывает, что новая биржа может за короткий срок попасть в топ при нужном развитии  Wink
Я в дискорде с ними общался, просил добавить в голосовалку DeepOnion, они говорят добавить не проблема, есть у сообщества заинтересованность в участии в голосовании? А по поводу бирж - я так скажу, если есть возможность недорого залистица на новых биржах - мне кажется это нужно делать. Тем более, что биржа бирже рознь. Например та, про которую я писал SafeTrade одной из фишек заявляет торговые пару с настоящим фиатом, а не тизером. Сейчас они получают необходимые разрешительные документы в министерстве финансов Канады. Я нашел новость и принес сюда в сообщество. Заинтересует этот вопрос наше сообщество - буду рад что оказался полезный проекту!
Я скинул вашу биржу в модераторский раздел. Кто-нить из модеров это дело изучит и будем пробовать, а почему бы и нетSmiley
Спасибо большоеSmiley

Конечно же пусть добавляют , мы быстренько можем оформить голоса если там будет не слишком дорого
Но вы вроде уже писали что не дорого
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Чтобы тут не говорили некоторые, надо пробовать залиститься на каждую, включая эту, т.к. практика показывает, что новая биржа может за короткий срок попасть в топ при нужном развитии  Wink

Значит для вывода надо будет предоставлять полную пачку доков. Надо оно кому?
full member
full member
Activity: 434
Merit: 116
Помогаем продвинуть DeepOnion на биржу Bibox
https://twitter.com/Bibox365/status/1002447325841756160
Пишем комменты и репостим Wink
Уже.Это не очередная шарага,входит в  топ 10 по оборотам (USD) если CMC не обманывает,топ по оборотам у них правда-собственный биржевой токен (BIX)-но кого этим удивишь в наше время  Grin HitBTC на 8 месте кстати-50 млн на паре BTC/USDT,при всем негативном к ней отношении.
Хах, уже на 9 месте по объемам. Так ладно бы у них не было комиссий, тогда все встало бы на свои места - накрутка с 0% дело не хитрое. Но ведь у них она, комиссия, есть 0.1%/0.1%. Это, получается, мелкий аналог бинанса Smiley

Bibox в народе называют Бинансом для бедных Grin Эти ребята активно развиваются и листинги у них стоят вменяемых денег. Разработчикам Deeponion стоит присмотреться к этой бирже.

Анонимные токены или даже частично теперь отовсюду будут выводить особенно если учесть что бибоксом владеет частично канадский банк. Процесс пошёл и его уже не остановить все крупные площадки которые не хотят санкций будут выводить и тут только вопрос времени.
Я думаю, что надо залиститься хоть на одной крупной бирже, а когда начнется массовый делистинг анонимных монет, создать предложение на VoteCentral и действовать по ситуации.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Уже.Это не очередная шарага,входит в  топ 10 по оборотам (USD) если CMC не обманывает,топ по оборотам у них правда-собственный биржевой токен (BIX)-но кого этим удивишь в наше время  Grin HitBTC на 8 месте кстати-50 млн на паре BTC/USDT,при всем негативном к ней отношении.
Хах, уже на 9 месте по объемам. Так ладно бы у них не было комиссий, тогда все встало бы на свои места - накрутка с 0% дело не хитрое. Но ведь у них она, комиссия, есть 0.1%/0.1%. Это, получается, мелкий аналог бинанса Smiley

Bibox в народе называют Бинансом для бедных Grin Эти ребята активно развиваются и листинги у них стоят вменяемых денег. Разработчикам Deeponion стоит присмотреться к этой бирже.

Анонимные токены или даже частично теперь отовсюду будут выводить особенно если учесть что бибоксом владеет частично канадский банк. Процесс пошёл и его уже не остановить все крупные площадки которые не хотят санкций будут выводить и тут только вопрос времени.
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Бинанс вообще так то рискует с такими запросами пропустить момент, когда его перегонит другая биржа с более вменяемыми запросами  Smiley

А как вам вариант залистится на новую биржу SafeTrade? Биржа абсолютно новая и стартовала буквально на днях. Многие пророчат этой бирже большое будущее. Сейчас можно залистится почти за даром. есть система голосования, где один голос = 1 монета SafeCoin. Стоит монета сейчас в пределах 3-4 центов. Монета которая сейчас выигрывает голосование имеет около 3000 голосов. Это бюджет около 100$, все можно легко можно переиграть. вот ссылка на голосовалку https://vote.safe.trade/

hero member
Activity: 826
Merit: 502
А как вам вариант залистится на новую биржу SafeTrade? Биржа абсолютно новая и стартовала буквально на днях. Многие пророчат этой бирже большое будущее. Сейчас можно залистится почти за даром. есть система голосования, где один голос = 1 монета SafeCoin. Стоит монета сейчас в пределах 3-4 центов. Монета которая сейчас выигрывает голосование имеет около 3000 голосов. Это бюджет около 100$, все можно легко можно переиграть. вот ссылка на голосовалку https://vote.safe.trade/
А мне нравится как вы все быстро переобулись Wink

Я могу сказать только одно, китайцы видимо правы. Больше 90% проектов живет максимум 1,2 года. Что то в этом естть Grin
full member
full member
Activity: 504
Merit: 100

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Вы уже стали легендой в мире дропов) Вот, сейчас очередной клон ОНИОНа запускается - Privcy. Многое, очень многое позаимствовано из лука. Только раздач поменьше, да пропорции распределения другие. Думаю, таким можно смело гордиться!) Если модель используют, значит она рабочая)
Ну если он сможет показать работу дольше чем онион, то есть смысл сравнивать, но думаю в отличие от лука не продержится долго имхо очередный проектик на один раз.
Pages:
Jump to: