Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 75. (Read 552884 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Вроде как на форуме есть тема с предложением мастернод, если дойдет до голосования, буду за.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Не узнаю я ветку лука, откуда столько пессимизма? Падаем, жестко падаем, понятно что настроение ни к чертовой матери, но чего грязью лук поливать? еще недавно все топили что он такой перспективный, а сейчас он вдруг перестал таким являться. А собственно что негативно произошло? задержали Дипсенд? Что то я не помню что бы все так обливали проект грязью. когда перед новым годом сказали что переносится релиз дипсенда. Держим строй! все будет хорошо!

100 процентов поддерживаю, пройдет время плохих новостей, плохих поступков тех, кто был раньше рядом и топил за лук только из-за увеличенного дропа, который ему доставался (это я про монки и иже с ним) а лучок как был на плаву, так и останется. После ночи всегда наступает рассвет. А тех кто говорит что ничего не получили от луковых дропов я не понимаю, вы кошелек потеряли что-ли или где-то вам насыпали больше чем в луке? Конечно если вы вступили на последние 3-5 раздач то немного и получили, не надо говорить за всех.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
да сейчас все вниз идет.вон дашка уже 4 ляма всего.зек ниже 3х стремиться.стратис ниже 60к сатошей торгуется.время такое.самое главное чтобы работа по карте не останавливалась.тогда все будет тип топ.наберитесь терпения друзья.
Команде стоит подумать про мастерноды.Несколько монет только на одном анонсе об их внедрении хайпанули неплохо.самый крутой пример монета GPUcoin.Провели ребрендинг сейчас называется nullex.торговалась по 27-33 сатох сейчас в районе 1000.На пике до 2500 поднималась.Или монетка PCN.Монеток 50 лярдов,но фоне новостей ребрендинга,свапа и введение мастернод и кажись анонимных транзакций хайпанули уже до 16 сатох.стоило полсатохи.я взял по 2.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Эдвард Сноуден (Edward Snowden) о слежке за BTC адресами

member
Activity: 182
Merit: 10
Настроение в ветке какое-то странное. Если кто-то льет, то лично я с радостью закуплюсь. Прошло много времени после последнего пампа, поэтому сейчас самое время входить какбы.
Согласен с Вами и если все сливают, то надо монету покупать и в любом случае она даст рост, может небольшой но рост. Для таких инвестиций у меня есть отдельные средства Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 117
Не узнаю я ветку лука, откуда столько пессимизма? Падаем, жестко падаем, понятно что настроение ни к чертовой матери, но чего грязью лук поливать? еще недавно все топили что он такой перспективный, а сейчас он вдруг перестал таким являться. А собственно что негативно произошло? задержали Дипсенд? Что то я не помню что бы все так обливали проект грязью. когда перед новым годом сказали что переносится релиз дипсенда. Держим строй! все будет хорошо!
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Ребята, я ни в коем случае не хейтер и мне лук всегда нравился. Но у вас что-то явно идет не так. Сегодня, впервые за долго время, увидел ценник ниже бакса.
Новые биржи особо не помогут. Технологии, вроде, тоже внедряются, но пока не помогает. По раздачам дипдоминайшн, как я понял, тоже не как раньше выходит. Ну и народ, конечно, разбегается после окончания дропа.

Наверное, нужно с кем-то партнериться и как-то показывать использование монеты не только при торгах. Тем более, что инструменты есть.
Сам как думаешь есть ли смысл хейтить? Изначально не было конкретного ценника, только люди как бы задали движение, и не было никакого ико с базовыми ценами.
Цена может упасть и до одного цента при этом будут объемы маленькие так как никто не хочет сливать задешево, но потом придут киты и начнут качать курс.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Ребята, я ни в коем случае не хейтер и мне лук всегда нравился. Но у вас что-то явно идет не так. Сегодня, впервые за долго время, увидел ценник ниже бакса.
Новые биржи особо не помогут. Технологии, вроде, тоже внедряются, но пока не помогает. По раздачам дипдоминайшн, как я понял, тоже не как раньше выходит. Ну и народ, конечно, разбегается после окончания дропа.

Наверное, нужно с кем-то партнериться и как-то показывать использование монеты не только при торгах. Тем более, что инструменты есть.
newbie
Activity: 63
моё мнение по поводу этой монеты негативное участвовал во всех баунти аирдопах а толку ноль ничего не на числили майнить монету нельзя зачем она нужна майнерам тогда
Офигеть первый раз слышу что лук нельзя майнить. Откуда вы беретесь такие? Сколько людей получили аэродроп, но почему-то только вам не досталось. Странно.
К тому же каждую пятницу был отчет по аэродропу.
newbie
Activity: 126
Настроение в ветке какое-то странное. Если кто-то льет, то лично я с радостью закуплюсь. Прошло много времени после последнего пампа, поэтому сейчас самое время входить какбы.
sr. member
моё мнение по поводу этой монеты негативное участвовал во всех баунти аирдопах а толку ноль ничего не на числили майнить монету нельзя зачем она нужна майнерам тогда

Есть официальная легко проверяемая статистика по распределениям в каждой раздаче. И она говорит обратное.

Так что личный отрицательный опыт в данном случае – следствие некомпетентности.
full member
Activity: 630
Merit: 116
И пойду копну дальше, байт и кардинал - я надеюсь вы нормальные ребята.

Удачи. Могу даже на лопату подкинуть.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
sr. member
Биржа CoinDeal добавлена на CoinMarketСap

DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX​

DeepOnion на CMC:
https://coinmarketcap.com/currencies/deeponion

CoinDeal:
https://coinmarketcap.com/exchanges/coindeal

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/birzha-coindeal-dobavlena-na-coinmarketcap.38467

(1) Ну и нафига нужна биржа с суточным объемом в 1.3 миллиона американских президентов? (2) Еще и заплатили небось.

(1) Биржа новая, только недавно была добавлена на CMC. Это называется «работать на перспективу». Но в понимании большинства здешних критиков – надо тупо брать и платить по $0,5-1M налево и направо за листинги на ТОП биржах. У команды проекта другое представление.

(2) Было ведь недавно голосование. Листинг получился бесплатным.

Сколько уже можно "работать на перспективу"? Скоро год стукнет. По факту, нихрена сделано не было кроме стелс адресов. Зато провафлили листинг на нормальную биржу, провафлили своих же крысенышей модераторов, провафлили момент с нереальным дампом цены и одели короны. Вот что из этого полезно для комьюнити?

Команда делает так, как считает нужным. Если бы, например, пошли по озвученному тобой пути, то все равно нашлись бы недостатки. Всем угодить нельзя, да и не следует пытаться.

DeepSend будет реализован, хоть и в более поздние сроки. Может это и к лучшему, учитывая текущую обстановку на рынке.

А есть вообще идеальные проекты с твоей точки зрения?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

DeepOnion на CMC:

CoinDeal:

https://deeponion.org/community/threads/birzha-coindeal-dobavlena-na-coinmarketcap.38467

(1) Ну и нафига нужна биржа с суточным объемом в 1.3 миллиона американских президентов? (2) Еще и заплатили небось.

(1) Биржа новая, только недавно была добавлена на CMC. Это называется «работать на перспективу». Но в понимании большинства здешних критиков – надо тупо брать и платить по $0,5-1M налево и направо за листинги на ТОП биржах. У команды проекта другое представление.

Сколько уже можно "работать на перспективу"? Скоро год стукнет. По факту, нихрена сделано не было кроме стелс адресов. Зато провафлили листинг на нормальную биржу, провафлили своих же крысенышей модераторов, провафлили момент с нереальным дампом цены и одели короны. Вот что из этого полезно для комьюнити?
Эскейп, заканчивай в уши вливать неадекват. ДО дохнет, последнее время все стремительней. В англо чат телеги посадили неадекватного Вааса, который банит всех подряд. Англо топиком тут рулит Дипер, который трет неугодные посты. Вы потеряли все комьюнити по факту со своим отношением
sr. member

DeepOnion на CMC:

CoinDeal:

sr. member
Activity: 644
Merit: 250

DeepOnion на CMC:

CoinDeal:

Ну и нафига нужна биржа с суточным объемом в 1.3 миллиона американских президентов? Еще и заплатили небось. Господи, какими же они тупыми стали. У меня есть ощущение, что в команде два брата наркомана, музыкант и неадекватный Дипер.
sr. member
А нужна она эта топовая биржа, которая сдерет кучу денег а потом делистнет анонимную валюту по указке сверху? Может лучше сами разрабатывать или с кем скооперироваться для создания своей биржи и ее уже продвигать? У нас свой путь и его нужно придерживаться.

Ага, особый путь) Забавное выражение. Напоминает одну всем известную страну, несменяемый плешивый царёк которой тоже говорит про "особый путь", только вот по факту это путь вниз. Хотя Ваши мысли правильные. Скоро начнется делистинг анонимной крипты с крупных бирж, в самом лучшем случае - это полный KYC, но тогда все преимущества лука теряются. Но своя биржа - не вариант, как показывает практика, объемов на таких биржа не бывает. А объемы - это наше всё. Smiley Хорошие объемы и хорошая цена с периодическими пампами могут быть только на хорошей крупной бирже. Исключений очень мало. В принципе, разработчики лука это понимают, и что-то выкатят. И желательно им это сделать до конца года, я думаю, что этот год - это последний год анонимных транзакций, дальше или делист, или KYC.

Вряд ли, особенно, если учитывать, что анонимизация не бывает абсолютной.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
А нужна она эта топовая биржа, которая сдерет кучу денег а потом делистнет анонимную валюту по указке сверху? Может лучше сами разрабатывать или с кем скооперироваться для создания своей биржи и ее уже продвигать? У нас свой путь и его нужно придерживаться.
Ага, особый путь) Забавное выражение. Напоминает одну всем известную страну, несменяемый плешивый царёк которой тоже говорит про "особый путь", только вот по факту это путь вниз. Хотя Ваши мысли правильные. Скоро начнется делистинг анонимной крипты с крупных бирж, в самом лучшем случае - это полный KYC, но тогда все преимущества лука теряются. Но своя биржа - не вариант, как показывает практика, объемов на таких биржа не бывает. А объемы - это наше всё. Smiley Хорошие объемы и хорошая цена с периодическими пампами могут быть только на хорошей крупной бирже. Исключений очень мало. В принципе, разработчики лука это понимают, и что-то выкатят. И желательно им это сделать до конца года, я думаю, что этот год - это последний год анонимных транзакций, дальше или делист, или KYC.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Да не дай Бог нам еще лезть в эти дебри....с созданием собственной биржи.Сейчас только ленивый не кричит о создании новой революционной площадки,и тд и тп.В реальности,даже у тех кто собрал немало бабла-дела скажем так,не очень.Тут бы с реализацией того что заявлено разобраться.....
Ну я не имею ввиду создание крутой биржи (по крайней мере пока). Вон местный kzv свою биржу со свое монетой продвигает. Для начала может просто типа обменника между несколькими дружественными монетами, с онлайн кошельками (так и так полные ноды поднимать под блокчейны). Никаких верификаций. Зато не зависеть от настроения властей и хозяев бирж, и какое никакое доверие, что биржа не соскамится (разве только вместе с самой монетой).
Pages:
Jump to: