Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 85. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Расскажите это Decred, он уже вернулся к январским хаям, а может ещё и выше пойдёт.
А у нас в русский раздел на оф.форуме назначили модератором украинского нациста iamgroot, а лицом проекта сделали какого-то придурковатого Кубера.
Начали за здравие, заканчиваем за упокой.
Декред единственный вырос до летнего хая и ушёл на перехай. Это случилось только потому что в декабре-январе он этого не делал как все остальные монеты.

Получил за 55 выполненных заданий около 15 лука. Лучше бы вообще ничего не платили, чем такое издевательство. Sad

За кубер и других болтунов я всегда голосовал отрицательно. iamgroot осенью вроде хейтил проект и теперь ему дали модера? Cheesy Не нахейтил, а подарили. Grin
full member
Activity: 552
Merit: 103
Ребята, подскажите пожалуйста - есть немного монет на кошельке, около 500. Есть ли смысл запускать POS с такой суммой? И еще, я слышала, что для POS DeepOnion не нужно держать кошелек постоянно включенным как у дургих монет. Как это тогда работатет? Я запускаю кошелек, разблокирую его для POS и выключаю? Спасибо!
Сейчас PoS 10% годовых, так что в вашем случае 4.166 монеты за месяц, но это не точная величина, может быть и меньше, после 12 июля будет уменьшение процента в два раза. Запускать кошелек желательно раз в месяц на пару-трое суток, может и больше(до получения награды). У некоторых PoS-монет вес не растет в течении месяца, как у ониона, а награда одна и та же всем, но кошельки с большей суммой получают её чаще. Вот тут нужно держать кошелек включенным постоянно.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
У лука никогда не будет огромного "веса" блокчейна. Со вторым пунктом соглашусь, но отчасти. 99% не будет пользоваться лайв-дистрибьютивами, чтобы перегнать пару монет. Поэтому так себе идея.
Вся ситуация очень похожа на отведение глаз от дипсенда обещанного еще в конце декабря. Потом сроки сместились. Сейчас походу пытаются маленькими новостями отводить глаза, ибо час Х уже близко, а ничем там и не пахнет, судя по паблик новостям
Ну когда введут смарт-контракты и они будут востребованы - вес быстро наберется. Сейчас то при неполных блоках половина гигабайта за год. Потом стелс адреса наверняка увеличат размер за счет кучи адресов. Когда введут дипсенд- это еще больше будет влиять за счет увеличения транзакций. Так что нужно смотреть на конкурентнов и перенимать от них опыт.

еще обратите внимание на предложение по созданию твиттер бота.
https://deeponion.org/community/threads/create-maintain-deeponion-tipbot-for-twitter.38208/

Он тоже добавит нам чутка транзакций.

Москва не стразу строилась, ребята. Команда большая и все работают.
member
Activity: 462
Merit: 20
Ребята, подскажите пожалуйста - есть немного монет на кошельке, около 500. Есть ли смысл запускать POS с такой суммой? И еще, я слышала, что для POS DeepOnion не нужно держать кошелек постоянно включенным как у дургих монет. Как это тогда работатет? Я запускаю кошелек, разблокирую его для POS и выключаю? Спасибо!
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
У лука никогда не будет огромного "веса" блокчейна. Со вторым пунктом соглашусь, но отчасти. 99% не будет пользоваться лайв-дистрибьютивами, чтобы перегнать пару монет. Поэтому так себе идея.
Вся ситуация очень похожа на отведение глаз от дипсенда обещанного еще в конце декабря. Потом сроки сместились. Сейчас походу пытаются маленькими новостями отводить глаза, ибо час Х уже близко, а ничем там и не пахнет, судя по паблик новостям
Ну когда введут смарт-контракты и они будут востребованы - вес быстро наберется. Сейчас то при неполных блоках половина гигабайта за год. Потом стелс адреса наверняка увеличат размер за счет кучи адресов. Когда введут дипсенд- это еще больше будет влиять за счет увеличения транзакций. Так что нужно смотреть на конкурентнов и перенимать от них опыт.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну такое. Жили без него и ничего, никто неудобств не испытывал
С электрумом жить гораздо веселее, а особенно это проявляется, когда проектам с небольшим временем между блоками стукает больше пары лет. Но для поддержания сети - только полная нода.
Удивился, когда увидел твит о луке у маккафи.... Но цена как-то уж очень печальная и нету никаких торговых оборотов.

Да откуда им взяться. Никто щас не торгует почти. Везде обороты попадали. А у лука вообще всегда с ними проблемы были
Думаю возможно сейчас очень несдержанные слабые руки будут сливать после которого обязательно должен быть приличный отскок до уровня 5 баксов.
Эх, раньше этот антивирусный дед хайпил очень сильно. Теперь многие начали понимать, что его слова - маркетинг.
Да нормальный ход. Пусть напомнит всем, кто забыл про лучок. Мы ведь прекрасно понимаем, что цена очень хороша для покупок, но место на койнмаркеткап не совсем адекватное, чтобы "киты" ковырялись в четвертой-пятой сотне. Еще надо спросить Куберу о проделанной работе Grin . И еще, я иной раз натыкаюсь на монетки, которые сделали иксы(ну скажем 2-5) за последние два-три месяца, и это при вялом биткойне и медвежьем рынке.

Всех, кто голосовал за куберу вообще перебанить надо. Это самое неадекватное решение, которое могло быть
sr. member

В долгосрочной перспективе он необходим  Smiley
Во-первых, это экономия места при огромном весе блокчейна, т.к. не все готовы выделить свободное место на компьютере.
Во-вторых, это необходимо для интеграции в Tails.
Вторая причина можно сказать является следствием первой причины, т.к. флешки не имеют столько свободного места, как жесткие диски.

full member
Activity: 552
Merit: 103
С электрумом жить гораздо веселее, а особенно это проявляется, когда проектам с небольшим временем между блоками стукает больше пары лет. Но для поддержания сети - только полная нода.
Удивился, когда увидел твит о луке у маккафи.... Но цена как-то уж очень печальная и нету никаких торговых оборотов.

Да откуда им взяться. Никто щас не торгует почти. Везде обороты попадали. А у лука вообще всегда с ними проблемы были
Думаю возможно сейчас очень несдержанные слабые руки будут сливать после которого обязательно должен быть приличный отскок до уровня 5 баксов.
Эх, раньше этот антивирусный дед хайпил очень сильно. Теперь многие начали понимать, что его слова - маркетинг.
Да нормальный ход. Пусть напомнит всем, кто забыл про лучок. Мы ведь прекрасно понимаем, что цена очень хороша для покупок, но место на койнмаркеткап не совсем адекватное, чтобы "киты" ковырялись в четвертой-пятой сотне. Еще надо спросить Куберу о проделанной работе Grin . И еще, я иной раз натыкаюсь на монетки, которые сделали иксы(ну скажем 2-5) за последние два-три месяца, и это при вялом биткойне и медвежьем рынке.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Понятно что нельзя сравнивать масштабы таких гигантов как ОКех или HitBTC, и такой молоденькой биржи как Bitfineon. Но и ОКех не сразу стал таким крутым. Так что нельзя сбрасывать со счетов новые биржи. Возьмите хотя бы Кукоин. Тоже относительно недавно запустился, а уже считается нормальной биржей среднего уровня!
full member
Activity: 630
Merit: 106
По поводу биржи алко - пустая трата времени. еще одной третьесортной биржей станет больше, на которой торговля луком будет равняться нулю.
Сейчас только ленивый биржу себе не пилит, иннова тоже в ту сторону лыжи навострила, давайте еще к ним на биржу залистимся  Cheesy
+++ толку то от этих припарок,у нас с оборотом беда (30к на том же Kucoin е) реально если бы на HitBTC пробиться-уже бы была большая победа....У всех стальные я...а-никто не продает по текущей(жалко ухлопать столько времени и усилий и за копейки все слить)-покупателей тоже не видать(давит и общий настрой рынка и негатив в сторону анонимок,а лук изначально позиционировался как анонимный коин,даже когда еще им не являлся) Как-то так.В этой ситуации если все-таки дэвы смогут листануть нас на ОКех (а конкуренты у нас  на листинг серьезные)-это реально будет чудо,волшебство и уличная магия,вместе взятые Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

В долгосрочной перспективе он необходим  Smiley
Во-первых, это экономия места при огромном весе блокчейна, т.к. не все готовы выделить свободное место на компьютере.
Во-вторых, это необходимо для интеграции в Tails.
Вторая причина можно сказать является следствием первой причины, т.к. флешки не имеют столько свободного места, как жесткие диски.
sr. member
а тем временем уже полным ходом идет разработка електрум версии кошелька.
Это очень большое событие. Далеко не каждая монетка может похвастаться таким
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-electrum-wallet-update-sneak-peak.38196/

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Да задолбал уже этот твиттер, сколько можно блокировать аккаунт, отписал им письмо. Но похоже нужно забить на него полностью. К сожалению, с лайками понравившихся твитов придется попрощаться.

У меня тоже твиттер морозят за подозрительную активность
Нужно не только лайкать и ретвитить, но и что-то писать туда, желательно осмысленное. Правда за масс-фолловинг могут блокнуть еще, если жадничать и помногу каждый день фолловить.

По поводу биржи алко - пустая трата времени. еще одной третьесортной биржей станет больше, на которой торговля луком будет равняться нулю.
Сейчас только ленивый биржу себе не пилит, иннова тоже в ту сторону лыжи навострила, давайте еще к ним на биржу залистимся  Cheesy
Да у твитера бот выборочно блочит морозит аккаунты никто до сих пор не знает что конкретно ему может не понравится в тот или иной день.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Через 19 часов начинается голосование владельцев мастернод монеты ALQO за бесплатный листинг на их собственную биржу Bitfineon Exchange. просьба если у кого есть знакомые, которые владеют этой мастернодой - подключить их к голосованию за DeepOnion!!!
Голосование в разгаре. Необязательно владеть нодой. Все владельцы монет ALQO могут голосовать (система такая же - больше монет=>больше "твоих" голосов).
Но похоже таковых среди нас немного. В отличие от владельцев FORCE  Grin
Я проголосовал сам и еще людей знакомых с нодами привлек. Но что то слабо мы выглядим на фоне FORCE... Что это вообще за FORCE? Честно говоря первый раз слышу. Потом с отрывом идут Ravencoin и Hexx, а четвертыми мы.
Force - МН монета. Время выхода ~ = ALQO. Одно время была в топе на МНранк. Похоже среди ее держателей много тех кто имеет и ALQO. Отсюда и рез-т такой.
PS Насчет знакомых с нодами Wink     На данный момент у onion 62к голосов. Из них 49к моих.  1МН=10к. Знакомые еще не проголосовали?  Grin Grin Grin
Получается значит, что твои 49000 + у меня вес голоса был 12500 = вот и все кто проголосовал за лук. надо будет еще раз поговорить с ребятами. Обещали же поддержать, проголосовать. Хотя еще 10000 голосов ситуацию не изменит.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
а тем временем уже полным ходом идет разработка електрум версии кошелька.
Это очень большое событие. Далеко не каждая монетка может похвастаться таким
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-electrum-wallet-update-sneak-peak.38196/

full member
Activity: 364
Merit: 113
Да задолбал уже этот твиттер, сколько можно блокировать аккаунт, отписал им письмо. Но похоже нужно забить на него полностью. К сожалению, с лайками понравившихся твитов придется попрощаться.

Нужно не только лайкать и ретвитить, но и что-то писать туда, желательно осмысленное. Правда за масс-фолловинг могут блокнуть еще, если жадничать и помногу каждый день фолловить.

newbie
Activity: 70
Merit: 0

отскок будет только когда биток лихорадить перестанет, весь рынок пал изза этого, не только лук, он также как и все от него зависит
Тогда объясни как некоторые монеты умудряются сделать куча иксов торгуя в основном например в паре с эфиром. Курс от битка не на все 100% зависит.
sr. member

sr. member
Activity: 854
Merit: 253

отскок будет только когда биток лихорадить перестанет, весь рынок пал изза этого, не только лук, он также как и все от него зависит
Pages:
Jump to: