Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 19. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
что-то разрабы пока не особо активно хотят листиться на биржу, надеюсь что до конца весны хотя бы что-то произойдет уже путевое)
ну и монеты из баунти так еще и не доступны для вывода хотя обещали еще несколько дней назад(
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
что-то пропал из кабинета адрес кошелька, который я указывал раньше. что-то меняют на сайте, как раз лучшее, что можно сделать - это посмотреть со стороны, пока кто-то другой не поэкспериментирует на себе. сейчас команда вроде над новым эксплорером работает, собираются запускать в воскресенье. может после этого и в кабинетах порядок наведут.
Это хорошо, а то беда с эксплорером, совсем не корректно отображает информацию о блоках и холдерах. Я то очень жду выплат за баунти чтобы мастер ноды запустить, и получать копеечку с них.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
что-то пропал из кабинета адрес кошелька, который я указывал раньше. что-то меняют на сайте, как раз лучшее, что можно сделать - это посмотреть со стороны, пока кто-то другой не поэкспериментирует на себе. сейчас команда вроде над новым эксплорером работает, собираются запускать в воскресенье. может после этого и в кабинетах порядок наведут.

А с кошельком что? Не идет синхронизация, что там вся цепь стоИт? Надеюсь будет без радикальных движений, я уже адрес кошелька в личном кабинете вбил. Смотрю пока держится, не слетел. Как бы менять не пришлось.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Вот группа в телеграмм: https://t.me/joinchat/Hh0ErkoJReslKTrvorDtSQ   присоединяйтесь, там удобнее общаться будет!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Уже 18 апреля а вывод так и не работает.
Только что проверял, вывод закрыт. И зачем обещать то чего не могут выполнить? Да и вообще смотрю експлорер работает не корректно, и рич лист не правильно отображает холдеров.
ну тогда лучше и не спешить с выводом монет из кабинета даже если эта возможность появится. я лучше лишнюю недельку пережду, чтобы потом не пришлось что-то кому-то доказывать. и так уже почти год прошел с момента окончания первой подписной, парой недель ситуацию не ухудшить.
Ну да, тем более купить-продать монеты пока еще не возможно. Если в цепочке что-то не в порядке, то будет форк. Пока можно подождать.

Планирую вообще подождать то листинга монеты на нормальной бирже и туда потом вывести. Не охота ставить кошелек.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Только что проверял, вывод закрыт. И зачем обещать то чего не могут выполнить? Да и вообще смотрю експлорер работает не корректно, и рич лист не правильно отображает холдеров.
ну тогда лучше и не спешить с выводом монет из кабинета даже если эта возможность появится. я лучше лишнюю недельку пережду, чтобы потом не пришлось что-то кому-то доказывать. и так уже почти год прошел с момента окончания первой подписной, парой недель ситуацию не ухудшить.
Ну да, тем более купить-продать монеты пока еще не возможно. Если в цепочке что-то не в порядке, то будет форк. Пока можно подождать.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
hero member
Activity: 714
Merit: 503
member
Activity: 420
Merit: 25
Что то дев долго в ветке не появляется.По времени уже пора проинформировать сообщество о текущей ситуации проекта.
Вчера Зейн писал, что сегодня будет возможность вывести награду за баунти, так что ждем когда дадут добро. Кто-то из нашего комюнити уже настраивал мастер ноды? На данный момент количество мастернод 142.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Что то дев долго в ветке не появляется.По времени уже пора проинформировать сообщество о текущей ситуации проекта.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
когда вывод из кабинета будет доступен никто не скажет? Кошелек то я скачал.

Если вы делали депозит, то уже можно, если баунти, то по идее на днях уже, говорили что через две недели после инвесторов, а это было 1 апреля еще)
я в телеге смотрю, если увижу новую инфу, то напишу сюда
ничего не слышно про выводы? Мне тут нормально так насыпали и хотелось бы потестить кошелек, мастерноды и т.д.) Как я понял биржи сейчас не охотно отвечают и добавляют новые монеты.
Походу с завтрашнего дня дев должен начать выплаты участникам баунти.

В смысле начать выплаты? Нужно всего лишь дать возможность внести в кабинет адрес для вывода. А потом жмакнуть кнопку вывод. И все.
hero member

Если вы делали депозит, то уже можно, если баунти, то по идее на днях уже, говорили что через две недели после инвесторов, а это было 1 апреля еще)
ничего не слышно про выводы? Мне тут нормально так насыпали и хотелось бы потестить кошелек, мастерноды и т.д.) Как я понял биржи сейчас не охотно отвечают и добавляют новые монеты.
Походу с завтрашнего дня дев должен начать выплаты участникам баунти.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

hero member
А майнера на видеокарту еще нет?

вроде пока еще нету, только на процессорах майнят еще, вроде попозже будет доступен майнинг на видюхах)
вот тут есть информация про мастерноды и кошелек кого интересует
https://3dcoin.atlassian.net/wiki/spaces/DOC/overview
hero member
А майнера на видеокарту еще нет?
hero member

full member
Activity: 303
Merit: 179
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Без особой надежды зашел в кабинет проверить не приняли ли мои профили, и оказалось что приняли. Приятно. Функция вывода видел есть. Но я так понимаю, пока можно вывести только на кошелек, ведь на биржах монеты еще нет. Верно?

вывод пока еще не доступен, в графе Withdraw your 3dcoin показывает баланс, но место куда вводить адрес пока не доступно, так что пока еще ждать нужно, да и про биржи пока не известно ничего, говорят может в апреле, но пока определенного ответа не было еще в телеграмме
Девы все обещали топовые биржи, но сейчас проскакивала информация о Хитбтс, если это так то очень печально, я там даже не зарегистрирован и не собираюсь этого делать, потому как начитался об этой бирже.

Не самая худшая биржа, хотя конечно много есть нюансов. Но если раз продать что-то, то вполне подходит. Думаю, крупных бирж сначала ждать не стоит.
сейчас очень много новых монет каждый месяц выходят, конечно они все не попадут на крупные биржи, не знаю как будет через пол года или год, монет много а листят очень редко, и то скорее тех у кого связи хорошие.
Этотне проблема попасть на хорошую биржу, ведь переодически биржи удаляют нерентабельные монеты, и добавляет новые. Тот же битрекс делает чисту чтобы добавить новые перспективные проекты. И я очень надеюсь увидеть 3д коин на битрексе.
Pages:
Jump to: