Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 16. (Read 77886 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
народ, что известно насчет листинга на биржи? Вообще стоить заниматься нодами и выгодно ли это? У меня есть около 50к монет, есть разница 1000 монет или 50к для нод? Я никогда раньше не запускал ноду и понятия не имею что да как))
о биржах вроде как можно почитать на новом форуме проекта в этой теме - https://3dctalk.net/topic/19/is-it-exchange-time. вот только без регистрации в нее не пускает, а мне пока лень регистрироваться или пытаться зайти под теми данными, на которые зарегистрирован на сайте. хотя в любом случае, была бы биржа - о ней написали бы и в телеге.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
народ, что известно насчет листинга на биржи? Вообще стоить заниматься нодами и выгодно ли это? У меня есть около 50к монет, есть разница 1000 монет или 50к для нод? Я никогда раньше не запускал ноду и понятия не имею что да как))
hero member
Activity: 826
Merit: 533
так я обычный пользователь что я там шарю то)) попробую себе на днях купить parallels desktop и через него кошелек поставлю и ноду попробую)
а так честно мои знания о линуксе за всю жизнь это только это слово)) я не разу не видел как он выглядит и не юзал никогда)

Выглядит как и остальные OS от MacOS не отличишь на вид.  Smiley

Ну возьми любой live cd дистрибутив и посмотри, его даже устанавливать не нужно просто запускаешь с диска и балуешься. На VPS обычно на выбор для установки Debian или Ubuntu дают. Набираешь в поисковике Debian live cd или Ubuntu live cd, это версии которые  работают сразу с диска или флэшки или виртуалки.

На VPS тебе даже устанавливать самому не надо будет, а только выбрать тип OS, а установят её сами админы VPS. Тебе останется только найти иконку запуска программной строки и выполнить инструкция по запуску мастер ноды. Да и с виндой вроде проблем особых нету, VPS c виндой не намного дороже стоят, зато там все просто.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
самый дешевый вижу на линуксе, я в нем не шарю, но вот есть за 5 баксов с виндой. а как это работает вообще? сорри я вообще не шарю что это, можно в пару предложений объйяснить? а то у меня на мак не ставиться кошелек, а ноду хочется Smiley

Щас бы пользоваться маком и не шарить в линуксе. По сути линукс и был взят за основу в маке, ну и потом какие то элементы с винды еще добавили.

так я обычный пользователь что я там шарю то)) попробую себе на днях купить parallels desktop и через него кошелек поставлю и ноду попробую)
а так честно мои знания о линуксе за всю жизнь это только это слово)) я не разу не видел как он выглядит и не юзал никогда)
hero member
Activity: 826
Merit: 533
самый дешевый вижу на линуксе, я в нем не шарю, но вот есть за 5 баксов с виндой. а как это работает вообще? сорри я вообще не шарю что это, можно в пару предложений объйяснить? а то у меня на мак не ставиться кошелек, а ноду хочется Smiley

Щас бы пользоваться маком и не шарить в линуксе. По сути линукс и был взят за основу в маке, ну и потом какие то элементы с винды еще добавили.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
обновляться до новой 0.13.3.2 версии обязательно или только для мастерноды?
мастернода точно работать не будет как я понял, а вот сам кошелек не знаю даже)
теперь как я понял мастернода будет получать больше чем майнеры да? и такой вопрос есть ли разница 1к монет или 10к монет на ноде? награда разная или чем больше монет тем больше награда или шанс ее получить?
в кошельке обновился только майнер
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Кто может сказать, где возможно купить монеты ? Может есть какая-то ветка покупки\продажи ?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

мастернода точно работать не будет как я понял, а вот сам кошелек не знаю даже)
теперь как я понял мастернода будет получать больше чем майнеры да? и такой вопрос есть ли разница 1к монет или 10к монет на ноде? награда разная или чем больше монет тем больше награда или шанс ее получить?
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
sr. member
Activity: 361
Merit: 284
A new beginning
######## MASTERNODE UPDATE########
update before 45000 Block
Easy update:
https://github.com/BlockchainTechLLC/masternode/blob/master/README.md

or manually:
Masternode owners: please follow this steps

> 3dcoin-cli stop
> rm /usr/local/bin/3dcoind
> cd 3dcoin
> git checkout master
> git pull
> make install
> 3dcoind

######## MINER UPDATE########

Download the last wallet version v0.13.3.2

https://github.com/BlockchainTechLLC/3dcoin/releases/tag/V.0.13.3.2

########Thank you########
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Все, спасибо, увидел! У меня в этой графе почему-то был прописан мой ник для входа в кабинет, поэтому пропустил. Начал вывод, статус Pending.
оказывается, у меня такая же история, а смотрел я не сильно внимательно на заголовки полей, чтобы определить, что ник прописан не на своем месте. тоже только что поставил на вывод, может даже найду в себе желание попробовать на этой неделе запустить мастерноду. но прежде всего нужно получить монету.

Если не трудно, поделитесь потом механикой процесса, можно будет развернуть на одной рабочей ферме.
если получится, то конечно поделюсь. но я совсем не спец, запускал мастерноду только раз, да и то из-под виндовса. но тут лучше не затягивать, пока не сильно много мастернод есть шанс побольше монеток получить, тем более, в другой темке прочитал, что нормальный vps можно арендовать за 1 евро в месяц, так что цена моих потенциальных мастернод -4 евро. вполне подъемная сумма, даже с учетом, что 3д монетки пока негде продать.
А где можно за 1 евро в месяц впс арендовать? Можете подсказать, можно в личку. А то я поставил мастер ноду на ферму, почему то начал глючить майнер, GPU отваливаться стали с ошибками. Хотя может быть только совпадение...
WhiteManWhite у тебя уже работает нода на ферме?
извиняюсь за долгий ответ, слегка увлекся праздниками. я имел ввиду вот этот сервис - https://www.arubacloud.com/vps/virtual-private-server-range.aspx. парень в другой теме пишет, что минимальный тарифный план вполне потянет пару-тройку мастернод. у меня самого все нет настроения проверить лично.

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Кто-нибудь в курсе - есть ли в планах разработчика нода под винду? А то в никсах пока так и не разбирался, а виндовые машинки есть свободные. Или пока не поздно поднимать никсовую виртуалку и разбираться Huh Лень-матушка  Smiley

Под виндой все работает, какие проблемы? Ну а в линухе никогда не поздно начать разбираться, пригодится.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Кто-нибудь в курсе - есть ли в планах разработчика нода под винду? А то в никсах пока так и не разбирался, а виндовые машинки есть свободные. Или пока не поздно поднимать никсовую виртуалку и разбираться Huh Лень-матушка  Smiley
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Все, спасибо, увидел! У меня в этой графе почему-то был прописан мой ник для входа в кабинет, поэтому пропустил. Начал вывод, статус Pending.
оказывается, у меня такая же история, а смотрел я не сильно внимательно на заголовки полей, чтобы определить, что ник прописан не на своем месте. тоже только что поставил на вывод, может даже найду в себе желание попробовать на этой неделе запустить мастерноду. но прежде всего нужно получить монету.

Если не трудно, поделитесь потом механикой процесса, можно будет развернуть на одной рабочей ферме.
если получится, то конечно поделюсь. но я совсем не спец, запускал мастерноду только раз, да и то из-под виндовса. но тут лучше не затягивать, пока не сильно много мастернод есть шанс побольше монеток получить, тем более, в другой темке прочитал, что нормальный vps можно арендовать за 1 евро в месяц, так что цена моих потенциальных мастернод -4 евро. вполне подъемная сумма, даже с учетом, что 3д монетки пока негде продать.
А где можно за 1 евро в месяц впс арендовать? Можете подсказать, можно в личку. А то я поставил мастер ноду на ферму, почему то начал глючить майнер, GPU отваливаться стали с ошибками. Хотя может быть только совпадение...
WhiteManWhite у тебя уже работает нода на ферме?
извиняюсь за долгий ответ, слегка увлекся праздниками. я имел ввиду вот этот сервис - https://www.arubacloud.com/vps/virtual-private-server-range.aspx. парень в другой теме пишет, что минимальный тарифный план вполне потянет пару-тройку мастернод. у меня самого все нет настроения проверить лично.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Подскажите в Твитере и Фейсе put your Bounty code in your Profile for verification please   дали код, а куды его вставить-то надо ?
Куда поставите там и примут. Я ставил прямо в профили чтоб было видно когда заходишь на страницу. Разрабы сразу увидели и послали тех пару десятков монеток.

Вы о закончившейся баунти кампании пишете или что то свежее уже появилось? В кабинете вроде нет ничего активного.

Наверное вопрос о закончившихся баунти кампаниях, так как ничего нового в этом плане я не видел. Только, разве там не закончились сроки на получения баунти выплат...
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Подскажите в Твитере и Фейсе put your Bounty code in your Profile for verification please   дали код, а куды его вставить-то надо ?
Куда поставите там и примут. Я ставил прямо в профили чтоб было видно когда заходишь на страницу. Разрабы сразу увидели и послали тех пару десятков монеток.

Вы о закончившейся баунти кампании пишете или что то свежее уже появилось? В кабинете вроде нет ничего активного.
sr. member
A new beginning
######## MASTERNODE UPDATE########
Please update before block 45000

Masternode owners: please follow this steps

> 3dcoin-cli stop
> cd 3dcoin
> git checkout master
> git pull
> make install
> 3dcoind

######## MINER UPDATE########

Download the last wallet version v0.13.3.2

https://github.com/BlockchainTechLLC/3dcoin/releases/tag/V.0.13.3.2

########Thank you########
legendary
поясните плз как авторизоваться со своим rpcuser и rpcpassword при команде 3dcoin-cli mnsync status из инструкции ?
выдает это - error: incorrect rpcuser or rpcpassword (authorization failed)
Restart 3dcoind:
>killall -9 3dcoind
>3dcoind
>3dcoin-cli mnsync
спасибо, но у меня все получилось без каких-либо проблем только после поднятия VPS
на моем физическом PC с прямым IP ничего не работало, почему - не знаю
sr. member
A new beginning
поясните плз как авторизоваться со своим rpcuser и rpcpassword при команде 3dcoin-cli mnsync status из инструкции ?

Restart 3dcoind:

>killall -9 3dcoind

>3dcoind

>3dcoin-cli mnsync
legendary
Pages:
Jump to: