Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 14. (Read 77886 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Я в свое время с 10 нод за 2-3 недели получил 10к монет и забил на это дело. Сервера мне обходились в 30 евро в месяц. Причем я не уверен, что они окупятся у меня когда-то. Пока что монеты как фантики
цена в 20-30 центов, которая иногда фигурирует при обсуждении курса монеты, совершенно не отражает реальность. не сомневаюсь, что будет куча желающих скинуть монеты и по 1 центу, если не дешевле. было огромной ошибкой делать требование в малое количество монет для ноды. за первый месяц эмиссия монет выросла в несколько раз, и теперь те инвесторы и баунтисты, которые не поставили ноды в числе первых, смотрят на будущее проекта с огромным скептицизмом. и я не представляю, чего нам ждать дальше.
full member
Activity: 448
Merit: 102
установил я 4 мастерноды на свои монетки за баунти. одну позавчера, остальные три вчера. так вот, ноды работают нормально, но прошло почти два дня, но я так и не получит ни одной награды. допустим, три ноды, установленные вчера пока работают меньше суток, но почему нет наград за первую? это из-за того, что в сети более 1000 нод? как часто вы получаете награды за ноды? а то пока что ситуация меня слегка напрягает.

Смысл был ставить ноды, когда их было 300-400 максимум. Потом начался рост и сейчас это инвестиция с сомнительной окупаемостью. Я скинул 10 своих нод, когда общее число было около 800. На нгачальном этапе у меня с одной ноды по 200-250 монет в сутки прилетало
да все из-за того, что я лентяй и привык многое откладывать на последний день. пока что за четверо суток получил всего 3 награды по 12 монеток, да и то только одна мастернода приносит награды. остальные 3 только периодически отваливаются и вообще непонятно чем занимаются. посмотрю как будет идти дело до конца окончания аренды впс. а там буду решать, оставлять что-то или нет. пока что 3dcoin сильно разочаровывает.

Я в свое время с 10 нод за 2-3 недели получил 10к монет и забил на это дело. Сервера мне обходились в 30 евро в месяц. Причем я не уверен, что они окупятся у меня когда-то. Пока что монеты как фантики
legendary
установил я 4 мастерноды на свои монетки за баунти. одну позавчера, остальные три вчера. так вот, ноды работают нормально, но прошло почти два дня, но я так и не получит ни одной награды. допустим, три ноды, установленные вчера пока работают меньше суток, но почему нет наград за первую? это из-за того, что в сети более 1000 нод? как часто вы получаете награды за ноды? а то пока что ситуация меня слегка напрягает.

Смысл был ставить ноды, когда их было 300-400 максимум. Потом начался рост и сейчас это инвестиция с сомнительной окупаемостью. Я скинул 10 своих нод, когда общее число было около 800. На нгачальном этапе у меня с одной ноды по 200-250 монет в сутки прилетало
да все из-за того, что я лентяй и привык многое откладывать на последний день. пока что за четверо суток получил всего 3 награды по 12 монеток, да и то только одна мастернода приносит награды. остальные 3 только периодически отваливаются и вообще непонятно чем занимаются. посмотрю как будет идти дело до конца окончания аренды впс. а там буду решать, оставлять что-то или нет. пока что 3dcoin сильно разочаровывает.
full member
Activity: 448
Merit: 102

full member
Activity: 462
Merit: 100
В скором временем VR будет в повседневной  жизни. Просто сейчас технологии ещё не на столько доступны в массовой продаже.
но при помощи vr можно достичь много в разных сферах
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Вспомнил тут про монетку, благодаря теме, запросил вывод - уже несколько часов висит в pending. Там дев вручную что ли выводит? И по перспективам выхода на биржи я так понимаю туманно все пока?

да вроде выводят вручную там. а так пока не знаю что там с биржами, вроде обещали вначале пиаром и маркетингом заняться, а так в теории может в июне и будет уже
При переводе с одного кошелька на другой все прошло нормально,правда с некой задержкой ,видимо действительно в ручном режиме.Ну а по поводу маркетинга тут в точку нужен очень и очень сильный ход,возможности монеты дай бог каждому но все это в тени.
То что монета  пока в тени, дает нам огромное преимущество. Мы можем накапливать монеты пока о них мало кто знает.
https://districts.io/ Обновили главный сайт, и новую дорожную карту выложили. Сама дорожная карта говорит о том, что развитие будет не быстрым. Но когда они все будут выполнять, через пару лет проект будет в топе.
Учитывая скорость развития блокчейн проектов, то через пару лет неизвестно будет ли актуален проект или нет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

С такими результатами можно не отбить даже затраты на оплату впс, ведь не известно сколько будет стоить токен на бирже.

пока на форуме продают вроде по 15-20 центов за монету) так что не знаю какая цена будет на бирже, но раз админы сказали что уже в этом месяце, значит скоро думаю узнаем) надеюсь что не меньше чем на форуме сейчас
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

С такими результатами можно не отбить даже затраты на оплату впс, ведь не известно сколько будет стоить токен на бирже.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
расслабься, в этом истина кроется
legendary
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Вспомнил тут про монетку, благодаря теме, запросил вывод - уже несколько часов висит в pending. Там дев вручную что ли выводит? И по перспективам выхода на биржи я так понимаю туманно все пока?

да вроде выводят вручную там. а так пока не знаю что там с биржами, вроде обещали вначале пиаром и маркетингом заняться, а так в теории может в июне и будет уже
При переводе с одного кошелька на другой все прошло нормально,правда с некой задержкой ,видимо действительно в ручном режиме.Ну а по поводу маркетинга тут в точку нужен очень и очень сильный ход,возможности монеты дай бог каждому но все это в тени.
То что монета  пока в тени, дает нам огромное преимущество. Мы можем накапливать монеты пока о них мало кто знает.
https://districts.io/ Обновили главный сайт, и новую дорожную карту выложили. Сама дорожная карта говорит о том, что развитие будет не быстрым. Но когда они все будут выполнять, через пару лет проект будет в топе.
Надежды юношей питают... Все это пока далеко и  призрачно,проект действительно стоящий и хотелось что бы все срослось как надо,но вот эти пару лет...,хотелось бы скорее узнать реальную цену после выхода монеты на биржу.
member
Activity: 420
Merit: 25

То что монета  пока в тени, дает нам огромное преимущество. Мы можем накапливать монеты пока о них мало кто знает.
hero member

hero member
ну что ж, к концу мая если залистят - будет неплохо. Хотя лить сразу не вижу смысла, тем более на таком рынке.

ну будет ждать, если в начале будет маркетинг, то скорее не раньше июня или уже в начале июля, будем надеятся что хорошая пиар кампания будет у них, потому что да на таком рынке выходить в тишине с маленьким коммьюнити это самоубийство
Я бы тоже ориентировался на конец июня-начало июля. В это время как раз будет выход битка из треугольника, и если пробитие будет вверх, то рынок временно хорошо пропампится, и эффект от выхода будет намного больше.

нет ни каких гарнтий что пробитие будет в верх,да и за последних двое суток цена упала почти на 1000 так что это все пока только предположения и не более...

hero member
Activity: 980
Merit: 505

возможно лучше действительно разрекламировать проект и его токен перед листингом... В любом случае, это лишним не будет. Хотя, боюсь предположить, что процесс этот будет долгим.
Судя по тому какой дев медлительный, то здесь все очень медленно будет. Хотя, я не спешу продавать свои монеты, при хорошем раскладе, цена должна быть высокой.

да мне не нравится что до сих пор нету рабочего кошелька на мак( пишут мол что пока он еще не готов, что хотят сделать норм чтобы не было уязвимостей) из-за этого я не могу с сайта монеты вывести до сих пор
member
Activity: 420
Merit: 25

возможно лучше действительно разрекламировать проект и его токен перед листингом... В любом случае, это лишним не будет. Хотя, боюсь предположить, что процесс этот будет долгим.
Судя по тому какой дев медлительный, то здесь все очень медленно будет. Хотя, я не спешу продавать свои монеты, при хорошем раскладе, цена должна быть высокой.
legendary
на линуксовском впс строго по инструкции все получается
а во всех остальных вариантах - нет (мой пост об этом чуть выше, #1875)
"видимо, что-то случилось" (с)
legendary
При установке ноды в консоли надо ввести адрес впски. Точно при установке ничего не напутано и адрес был введен верный?
да вроде бы все правильно, адрес тысячу раз перепроверил, попробую на днях купить линуксовский впс и настроить на нем строго по инструкции. если и так не получится, тогда уже буду пробовать искать помощи на официальном форуме монеты.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Ребята, кто умеет рисовать, там конкурс до конца июня на дизайн лого дистриктс - приз станция компьютерная вроде
вот по ссылке подробнее, кто умеет рисовать - удачи!

https://3dctalk.net/topic/61/logo-competition-guidelines
legendary
ребята, кто ставил мастерноду на виндовс, у вас все нормально работает? а то пытался поставить на впс, но нода постоянно пишет, что не может присоединится к ip адресу (порт открыт). кое-какой опыт по установке мастернод есть, стоит нода другой монеты, здесь устанавливал по такому же принципу (потому что местный гайд для линукса), но вот приконектится к ip vps нода никак не может. есть какой-то нюанс, который я упустил? и если не трудно, напишите, какие пункты у вас в конфиге, кроме rpcuser, rpcpassword, rpcallowip, listen, server, daemon, staking, maxconnections, masternode, externalip, masternodeprivkey. спасибо
а у меня нода отказывается работать на реальном компе с белым айпи, хоть тресни
уже все перепробовал
на VPS все работает
их главный, который Z, в телеге сказал что никаких отличий нет и должно работать, но факт остается фактом
Pages:
Jump to: