Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 76. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 361
Merit: 250
а до какого числа продлится подписная компания?
Баунти компания:

Начинается 28 Декабря 2016 00:00 UTC --- Заканчивается 25 Апреля, 2017 00.00 UTC

Надеюсь, подписчики за 4 полных месяца получат свое достойное вознаграждение, думаю не менее 0.5 битка для пользователей высоких рангов. Иначе такая попа-боль начнется...
Кстати, дэв выкатил новый сайт?
Судя по последним кампаниям это очень оптимистическое желание.Хоть 0.1 биток получилось и то хорошо.

Взять тот же хронобанк, как народ туда повалил, а щас как выдадут баунти , выйдет по копейкам совсем
Тут бы это баунти с хронобанка вообще получить быGrin Если считать что один тайм стоил по 0,01 получилось бы неплохо, а так цена уже в два раза ниже...
sr. member
Activity: 504
Баунти компания:

Начинается 28 Декабря 2016 00:00 UTC --- Заканчивается 25 Апреля, 2017 00.00 UTC

Надеюсь, подписчики за 4 полных месяца получат свое достойное вознаграждение, думаю не менее 0.5 битка для пользователей высоких рангов. Иначе такая попа-боль начнется...
Судя по последним кампаниям это очень оптимистическое желание.Хоть 0.1 биток получилось и то хорошо.

Взять тот же хронобанк, как народ туда повалил, а щас как выдадут баунти , выйдет по копейкам совсем
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Баунти компания:

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Баунти компания:

hero member
Activity: 686
Merit: 500

Баунти компания:

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
в оригинальной ветке разраба тоже не слышно...

я так понял он частенько так пропадает, потом появляется. ико же не началось еще.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Что-то не нравится мне это  Sad Вроде и собрать еще ничего не собрали. Рановато скамиться-то еще  Smiley
Да он ещё не скамится. Слышали поговорку: "Начали за здравия, а кончили за упокой." А у нас всё с точность до наоборот. Начнём за упокой и кончим за здравия. Ещё до старта проекта как минимум месяц. А вы сейчас начинаете волноваться. Я лично не волнуюсь. И со старта вложу сюда свои битки. Даже если учесть что он со скамится. Но хоть я в этом сомневаюсь,  на биржу он точно выйдет и его про пампят, я в этом уверен. Столько форков пампят, даже тех которые вообще не стоящие.
sr. member
Activity: 588

Что-то не нравится мне это  Sad Вроде и собрать еще ничего не собрали. Рановато скамиться-то еще  Smiley
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
hero member
Несколько раз на просторах интернета натыкался на компанию, которая занимается разработками и строительством  парков и аттракционов с 3D и 7D технологиями.  Тоже называется District. Интересно имеет ли эта компания какое либо отношение к данному проекту??

Я сомневаюсь, так как это было бы изначально прописано в описание проекта. Потому что это дало бы огромный плюс. Но раз ни слова не сказано, значит не имеет никакого отношения
Друзья проект уже на подходе. Все в ожидание и с нетерпением ждем его старта. Для начало бы, было не плохо если разраб бы предоставил новый сайт для ICO либо обновлённую версию. А там уже и на старте все будет путем..... Этот проект тот который  изменит реальность. И виртуальность превратит в реальность.

Пора бы уже и в соцсетях активность проявлять....
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Несколько раз на просторах интернета натыкался на компанию, которая занимается разработками и строительством  парков и аттракционов с 3D и 7D технологиями.  Тоже называется District. Интересно имеет ли эта компания какое либо отношение к данному проекту??

Я сомневаюсь, так как это было бы изначально прописано в описание проекта. Потому что это дало бы огромный плюс. Но раз ни слова не сказано, значит не имеет никакого отношения
Друзья проект уже на подходе. Все в ожидание и с нетерпением ждем его старта. Для начало бы, было не плохо если разраб бы предоставил новый сайт для ICO либо обновлённую версию. А там уже и на старте все будет путем..... Этот проект тот который  изменит реальность. И виртуальность превратит в реальность.
sr. member
Activity: 504

sr. member
Activity: 644
Судя по таблице очень много народа спрыгнуло с подписной кампании.
Вообще не подписная а чушь какая-то. Все эти новинки, типа носишь, потом не носишь, но доли начисляем ничего хорошего только как баунти хантерам полезного не приносят. Неужели дэвы не понимают этого? Думаю, что на такие шаги дэвы идут от безисходности, потому что по обычным строгим правилам вообще бы никто не участвовал в таком маргарине.
Это нормальный ход со стороны разработчиков. Преемлемые условия для ico длинною в пол года.
Если бы не было возможности выходить из него когда захочется, то реальных сигнатурщиков набралось бы 10-15чел - зачетная бы вышла рекламка!
я тоже вот думал тут поучаствовать когда у меня появится соответствующий ранг, но почитав комменты все же передумал, а так может чуток закину в первый день с бонусом 50%. Посмотрим как будет развиваться проект а так видно будет. Читал несколько страниц назад что должен сайт запустить обновленный, пока ничего нет.
а вот это плохо, когда команда разработчиков не выполняет обещанное, хотя бы перенос даты бы анонсировали(
hero member
sr. member
Activity: 336
11 марта как я вижу многие ждут, спасибо за инфу, не знал что будет рассмотрение крипты в этой комиссии))
надеюсь не скажется сильно на битке, а то хочется стабильности, а в крипте этого нету, поэтому, имхо, так мало пользуется ей народу.
ну и все еще ждем Дистриктс, сорри за оффтоп
Ничего особого не произойдет. и дату перенесли с 11 на 13 вроде бы. Так что ждем когда биток пойдет вниз. На данном этапе это может загубить доверие к битку если его будет лихорадить.
да наверное ожидание инвесторов цена уже отыграла, пора бы ему уже и вниз пойти
Одни хотят вниз а другие вверх.Ничего в этом мире не меняется.

Все будет зависеть от 11 числа, там и посмотрим куда пойдем.
Вам ребята в ветку битка, вы ошиблись! Нужные проекты будут появляться и жить независимо от битка! Функциональность битка сильно ограничена, а мир большой и многогранный!

Только когда будет полная привязка проектов к фиату, на биржах которых будут все обьемы торгов с ним (как это с битками) и принимать будут не битки, а баксы Smiley
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
11 марта как я вижу многие ждут, спасибо за инфу, не знал что будет рассмотрение крипты в этой комиссии))
надеюсь не скажется сильно на битке, а то хочется стабильности, а в крипте этого нету, поэтому, имхо, так мало пользуется ей народу.
Ничего особого не произойдет. и дату перенесли с 11 на 13 вроде бы. Так что ждем когда биток пойдет вниз. На данном этапе это может загубить доверие к битку если его будет лихорадить.

Вам ребята в ветку битка, вы ошиблись! Нужные проекты будут появляться и жить независимо от битка! Функциональность битка сильно ограничена, а мир большой и многогранный!
sr. member
Activity: 336

Pages:
Jump to: