Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 75. (Read 77886 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Дев с февраля ничего не пишет на форуме, немного напрягает. Спросил у него в ветке как дела вообще, посмотрим что ответит.
хотя бы таблицу заполняет регулярно - уже легче. ну и лучше тратить время на проект, чем на бесконечное очковтирательство на форуме.

Минут 5 в день можно форуму в день уделять, написать хотя бы "работаю, все нормально, не задрачивайте".
да я согласен, что для простой дежурной отписки не нужно много времени, тем более на форуме бывает каждый день. это я скорее пытаюсь успокоить себя и других, что мы не тратим время зря.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Дев с февраля ничего не пишет на форуме, немного напрягает. Спросил у него в ветке как дела вообще, посмотрим что ответит.
хотя бы таблицу заполняет регулярно - уже легче. ну и лучше тратить время на проект, чем на бесконечное очковтирательство на форуме.

Минут 5 в день можно форуму в день уделять, написать хотя бы "работаю, все нормально, не задрачивайте".
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Будем надеяться  , что это он так усердно работает, что нету времени))
hero member
Activity: 966
Merit: 507
деву выгоднее будет все доработать и сделать перезапуск, изменив название проекта и подписи. Начало у него было никакое и народ вряд ли ему доверил бы свои деньги с таким подходом. И когда начали возмущаться он отодвинул сроки. Видимо сейчас не укладывается в срок и поэтому нету никаких новостей. Он может столько трудиться и собрать крохи а может кинуть всех баунтистов и сделать перезапуск уже с готовой бетта версией и сайтом. Я тоже носил подпись и хотел верить но в последнее время как то тоже засомневался.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ранг поменялся, куда нужно писать, что бы  в таблице то же сделали изменения?
Я вроде видел что у одного чувака тоже поменялся ранг. Он тоже спрашивал. Ему сказали что сам дев увидет и поменяет, вроде я так знаю. И если учесть то что на подписную и так мало людей то он заметит смену ранга. Так что волноваться не стоит.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Когда у меня изменился ранг никуда не писал, так как хотел уже уходить с подписной, но все же задержался здесь на пару недель. К моему удивлению дев сам заметил смену ранга, и сделал увеличил начислений...

Но чтоб наверняка, лучше писать лично деву.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Так этот проект это SDK для разработки VR приложений, а то что ты пишешь это скорей какой то отдельно взятый проект с поддержкой VR, наверняка какое нибудь подобие Second LIfe только с поддержкой VR. Немного разные задачи ставят разработчики.
legendary
"Всемирная VR-сеть на блокчейне вступила в новую фазу тестирования. Игровой проект Decentraland запустил тестовый блокчейн, что знаменует новую фазу разработки, которую он назвал “Бронзовый век”.
Дэва похоже опередили.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Оставьте разраба в покое. Пусть он работает и делает дело своё. Не мучайте его. Во первых ещё месяц в запасе во вторых он один делает всё. И в третьих вы бы лучше тревожили те компании где по 10-30 человек. И тянут лямку за хвост. И пилят и пилят свои продукты. Если же разраб всё сможет сделать как полагается. Даже возьмём со всеми затяжками времени. Тогда он всем компаниям утерёт нос. И потом будете говорить. Вот один разраб сам смог реализовать продукт. А то компании по 10-30 человек и время тянут и продукт не могут вывести в сеть и плюс ко всему и на бирже цена бывает ниже ICO от 1.5-2-3 раз ниже. А тут у него время есть что бы работать.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
а до какого числа продлится подписная компания?
Баунти компания:

Начинается 28 Декабря 2016 00:00 UTC --- Заканчивается 25 Апреля, 2017 00.00 UTC

Надеюсь, подписчики за 4 полных месяца получат свое достойное вознаграждение, думаю не менее 0.5 битка для пользователей высоких рангов. Иначе такая попа-боль начнется...
Кстати, дэв выкатил новый сайт?
Судя по последним кампаниям это очень оптимистическое желание.Хоть 0.1 биток получилось и то хорошо.
Остается только ждать. И спрыгивать с подписи не охотно. Хочется хоть каких то продвижек, а не изменений в гуглдокументе.

Остается только надеяться, что разработчики денно и нощно "пилят" проект и им некогда баловать народ новостями в этих ваших твиттерах  Smiley. Иначе все закончится весьма печально.
Может разраб и пилит проект, только что сюда на всеобщее обозрение упало за последнее время? Я ничего не видел. Даже сайт не переделал, как был в полусыром состоянии, так и остался. Время еще есть можно подождать, но дэву, если хочет собрать крипту нужно торопиться. Сейчас клиент привередливый и осторожный пошел, на простые картинки уже не ведутся.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Баунти компания:

Начинается 28 Декабря 2016 00:00 UTC --- Заканчивается 25 Апреля, 2017 00.00 UTC

Надеюсь, подписчики за 4 полных месяца получат свое достойное вознаграждение, думаю не менее 0.5 битка для пользователей высоких рангов. Иначе такая попа-боль начнется...
Судя по последним кампаниям это очень оптимистическое желание.Хоть 0.1 биток получилось и то хорошо.
Остается только ждать. И спрыгивать с подписи не охотно. Хочется хоть каких то продвижек, а не изменений в гуглдокументе.

Остается только надеяться, что разработчики денно и нощно "пилят" проект и им некогда баловать народ новостями в этих ваших твиттерах  Smiley. Иначе все закончится весьма печально.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Баунти компания:

А как Вам за полгода и гораздо меньше чем 0.5 битка. Да будет славен Вингс с его адептами и всякими Соскинами. Думаю Вы поняли, не получат, даже могут не надеяться.
Ну вингс рано хоронить. Если монету хорошо прокачают, тогда и негатива поубавится. Хотя да народ расчитывал на золотые горы. Я же свои вингсы законсервировал, пускай лежат до лучших времен.
legendary
Баунти компания:

А как Вам за полгода и гораздо меньше чем 0.5 битка. Да будет славен Вингс с его адептами и всякими Соскинами. Думаю Вы поняли, не получат, даже могут не надеяться.

Подожди, вингсы пока просто циферки нарисовали в кабинете. Выход на норм биржу может изменит ситуацию к лучшему.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Баунти компания:

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Баунти компания:

Pages:
Jump to: