Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 71. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Мне дев тоже исправил.Как это у него получилось так промахнутся,но хорошо что быстро все исправил.
Надеюсь он мне тоже изменит. Я уже поднялся по рангу. Смотрите кто то копейки инвестировал на кошель? Cheesy Cheesy Cheesy Grin Grin Grin

https://blockchain.info/address/1MxMwenXBvQZRFQcxKf3f8472KJgNuqyUG
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Мне дев тоже исправил.Как это у него получилось так промахнутся,но хорошо что быстро все исправил.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Дев в таблице у меня все исправил.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А разраб остается верен своей линии, на все претензии в основной ветке он ответил что ни чьих денег он не брал чтобы его проект называли скамом. И по сути он прав, кому не нравится может проходить мимо.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Хотел поучаствовать в социальных баунти, по почитав последние посты в ветке отпало все желание.. всем кто продолжает носить подписи и твитать/ретвитать - желаю удачи.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Может дев укуренный - не видит что пишет в таблице?Ведь это сто процентное кидалово.Первый раз на подписной встречаю такую наглость.

Помог пост в англоветке, дев отписался, что поправил таблицу. Проверьте себя, у меня теперь норм.
hero member
Activity: 560
Может дев укуренный - не видит что пишет в таблице?Ведь это сто процентное кидалово.Первый раз на подписной встречаю такую наглость.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Аналогичная ситуация. Был ошарашен когда увидел что мне не засчитали неделю. Я деву написал еще с утра, но ответа пока не получил. Вот это попандос будет) Столько подпись таскали и если прокатят будет обидно(
sr. member
Activity: 588
Уж очень длинная подписная получается.Одно радует что условия не драконовские и очень лояльные.

А вас это как радует если вы подпись носите другова проекта?

Любовь любовью а кушать хочется всегда. В этой компании мало кто задерживается потому что условия условиями а перспективы заработка на первом месте.

Я очень терпеливый человек и долго сидел в кампании, но недавно мое терпение лопнуло. В дистриксе информационный голод какой то, что и когда не понятно. Тем не менее удачи проекту, идея неплоха!
судя по таблице, он и правда не кикает тех, кто носил подпись частично. мои вон баллы в таблице до сих пор числятся, кто знает, может через годик и получу за них какую-то денежку.
судя по таблице, он КИДАЕТ!!У меня постоянно висит сингатура а неделя не засчитана.Отмечено что ее нет.Нахрена такая подписная?

Аналогичная ситуация. И так перспективы проекта весьма туманны, так еще и мутит с кампанией что-то.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Уж очень длинная подписная получается.Одно радует что условия не драконовские и очень лояльные.

Любовь любовью а кушать хочется всегда. В этой компании мало кто задерживается потому что условия условиями а перспективы заработка на первом месте.

Я очень терпеливый человек и долго сидел в кампании, но недавно мое терпение лопнуло. В дистриксе информационный голод какой то, что и когда не понятно. Тем не менее удачи проекту, идея неплоха!
судя по таблице, он и правда не кикает тех, кто носил подпись частично. мои вон баллы в таблице до сих пор числятся, кто знает, может через годик и получу за них какую-то денежку.
судя по таблице, он КИДАЕТ!!У меня постоянно висит сингатура а неделя не засчитана.Отмечено что ее нет.Нахрена такая подписная?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

sr. member
Activity: 798
Merit: 260

sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Мы останемся вопреки голоду ...
sr. member
Activity: 365

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Столько времени прошло, а все на месте. Но стоит отдать должное разработчику, что он все по честному делает или пытается сделать Smiley. Одно должно радовать, что хоть денег не собирали, а то сейчас был бы тут очередной вой про скам)
с его подходом не слишком много бы он собрал, так что вой от двух-трех пострадавших никто бы и не услышал. ну а вообще это наглядный пример того, что один в поле не воин.
Ну человек по-крайней мере работает над проектом, а не забросил его. А это, в наше время, уже чего-то да стоит.
Кроме редких отписок, что "я работаю, все будет хорошо, вы должны верить", я ничего не нахожу. Написал дэв в оригинальном топике, что его система будет лучшая, транзакции каждые 3 секунды и т.д. Почему я ему должен верить, где доказательства, что он вообще работает над чем-либо, а не просто постит посты на форуме?
Удивляюсь как люди по 3 месяца подпись его проекта носят, на что они рассчитывают? Объяснение одно: или адепты или не умеют считать деньги. Нет, еще одно есть - думают что дэв это Сатоши и он даст миру новое решение, а они все станут миллионерами вместе с ним. Ну, ну...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Столько времени прошло, а все на месте. Но стоит отдать должное разработчику, что он все по честному делает или пытается сделать Smiley. Одно должно радовать, что хоть денег не собирали, а то сейчас был бы тут очередной вой про скам)
с его подходом не слишком много бы он собрал, так что вой от двух-трех пострадавших никто бы и не услышал. ну а вообще это наглядный пример того, что один в поле не воин.
Ну человек по-крайней мере работает над проектом, а не забросил его. А это, в наше время, уже чего-то да стоит.
Не подскажешь где можно увидеть, что сделано за 3 месяца, кроме бла-бла и заполнения таблицы баунтистов?
И сколько стоит сейчас делать так, как дев?
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну для такого проекта да не воин, тут и 10 чел за такой срок не справились бы. Я вовремя отсюда соскочил в мачпул, что я уже никак не жалею)
Pages:
Jump to: