Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 9. (Read 77894 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
посмотрел по чем продают монетки на форуме. лучшее предложение - 6 центов за монету, то есть мастреноду можно выцепить за 60 баксов. и окупаться эта нода будет годами, если учесть, что сейчас награда прилетает раз в неделю. эх, большего я ждал от проекта. намного большего.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вот биржа появилась http://ex4ange.org/index.php?3DC-BTC  Правда пока стаканы пустые.Биржа совсем новая и практически без объемов.
так еще и создана выходцами из снг, что как-то не вдохновляет. я вообще удивляюсь, как создатели 3dcoin откопали ее биржу. разве что кто-то из энтузиастов залистил, потому что сомневаюсь, что абсолютно новая биржа будет диктовать какие-то условия сейчас. им бы наоборот залистить побольше.

в телеграме сказали что это не наша монета, это что-то другое
legendary
Вот биржа появилась http://ex4ange.org/index.php?3DC-BTC  Правда пока стаканы пустые.Биржа совсем новая и практически без объемов.
так еще и создана выходцами из снг, что как-то не вдохновляет. я вообще удивляюсь, как создатели 3dcoin откопали ее биржу. разве что кто-то из энтузиастов залистил, потому что сомневаюсь, что абсолютно новая биржа будет диктовать какие-то условия сейчас. им бы наоборот залистить побольше.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

Листиться на такой недобирже - это просто "чтобы было". Просили биржу - получите, можете даже попытаться поторговать... Вот только кто на нее заводить битки будет и соответсвенно покупать - абсолютно непонятно. Но, будем надеяться,  что эта биржа не останется единственной для такого долгоиграющего проекта.
да и на вид эта биржа выглядит как будто какой то школьник его делал, что то мне подсказывает что эту монету никто не хочет к себе брать, и я честно удивлен что они даже собрали такую сумму.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Листиться на такой недобирже - это просто "чтобы было". Просили биржу - получите, можете даже попытаться поторговать... Вот только кто на нее заводить битки будет и соответсвенно покупать - абсолютно непонятно. Но, будем надеяться,  что эта биржа не останется единственной для такого долгоиграющего проекта.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
есть информация насчет бирж? Сколько уже времени прошло а они даже на маленькую биржу выйти не могут. Любой шлак может попасть хотя бы на маленькие биржи, тут дев походу хочет сразу на бинанс попасть что ли?

Наверное если бы Districts не имел своего блокчейна, а был токеном ERC-20, то уже как минимум торговался бы на Дельте и Айдексе. А так очевидно с этим возникают трудности.
member
Activity: 476
Merit: 11
есть информация насчет бирж? Сколько уже времени прошло а они даже на маленькую биржу выйти не могут. Любой шлак может попасть хотя бы на маленькие биржи, тут дев походу хочет сразу на бинанс попасть что ли?
Покопай на дельте да и просто спроси у них в телеграм чате. Сделай намёк, что ты "инвестор" и заинтересован в развитии проекта. Они быстро тогда всё расскажут потому что денег хотят.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
full member
Activity: 448
Merit: 102
Ну и после выхода продать по цене ико вряд ли вообще получится
да какая там цена ико. с момента его окончания количество токенов на руках выросло намного, возможно даже в разы (мастернод уж более 2000, плюс майнинг), так что и цена уменьшиться соответствующе. видел, что кто-то в телеге пытается продать монету по 10 центов. но не думаю, что очередь выстраивается.

Повезло тем, кто ставил ноды сначала. Я за 1.5  месяца с 10 нод накопил 12к монет. ТОлько я не знаю что с ними делать теперь  Grin
Сейчас они слезы приносят, невигодно держать уже давно стало
вот поэтому и цену потом укатают как только на бирже появится монета, лучше бы сделали запуск ноды после того как на биржу добавили бы, сейчас все копят и готовятся слить при появлении биржи.

Так и будет. Ведь нужно отбить свои вложения для поддержания нод. Пока проект ничего интересного не предоставил, чтобы удержать держателей от слива.

даже с чем-то интересным все равно полили бы. Так всегда и никуда не деться от этого. Они хотели сначала типа сетку сделать из мастернод, а потом выкатываться на биржи.

да какая там цена ико. с момента его окончания количество токенов на руках выросло намного, возможно даже в разы (мастернод уж более 2000, плюс майнинг), так что и цена уменьшиться соответствующе. видел, что кто-то в телеге пытается продать монету по 10 центов. но не думаю, что очередь выстраивается.

Повезло тем, кто ставил ноды сначала. Я за 1.5  месяца с 10 нод накопил 12к монет. ТОлько я не знаю что с ними делать теперь  Grin
вот поэтому и цену потом укатают как только на бирже появится монета, лучше бы сделали запуск ноды после того как на биржу добавили бы, сейчас все копят и готовятся слить при появлении биржи.

Так и будет. Ведь нужно отбить свои вложения для поддержания нод. Пока проект ничего интересного не предоставил, чтобы удержать держателей от слива.

а сколько примерно монет всего теперь? их около 66 миллионов на ico продали вроде да? и плюс заморожено часть. а майнинг и ноды сколько уже вышло новых? это надо число блоков умножить на 16 за блок вроде да? плюс до какого-то блока давали меньше, забыл сколько, крч кто знает посчитайте примерно. я не думаю что больше пару миллионов намайнили и мастернодили
88 миллионов тотал. В обращении порядка 70млн я думаю
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

Повезло тем, кто ставил ноды сначала. Я за 1.5  месяца с 10 нод накопил 12к монет. ТОлько я не знаю что с ними делать теперь  Grin

а сколько примерно монет всего теперь? их около 66 миллионов на ico продали вроде да? и плюс заморожено часть. а майнинг и ноды сколько уже вышло новых? это надо число блоков умножить на 16 за блок вроде да? плюс до какого-то блока давали меньше, забыл сколько, крч кто знает посчитайте примерно. я не думаю что больше пару миллионов намайнили и мастернодили
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
Activity: 1568
Merit: 507

Повезло тем, кто ставил ноды сначала. Я за 1.5  месяца с 10 нод накопил 12к монет. ТОлько я не знаю что с ними делать теперь  Grin
full member

hero member
Activity: 664
Merit: 500
Сейчас продать можно только в телеге или есть еще другие варианты? Киньте ссылку, хочу избавится от этого добра, от мастернод как-то мало толку.
legendary
newbie
Activity: 125
Merit: 0
Hello I’m a ICO Reviewer & Cryptocurrency Analyst and supporter Experienced in ICO Youtube Review and Promotion as I've Done it For A Series Of Project That Has Been Successful Through my YouTube channel with 143k subscribers I can help you make your ICO a reality providing end-to-end advisory services including white paper review, advisory board development, website creation, pitch presentation, road show and capital raise, ICO promotion, events, digital marketing and community management If you are interested kindly Pm me.
full member
Не надо читать между строк. 9 миллионов это для вас много. А для разработки сложного продукта - это копейки. Причем бОльшая часть уходит на маркетинг.
Я говорю о том, что слив пару миллионов бакссов на листинг сейчас, они не дадут вам возможности все равно продать за хорошую цену.  Сразу начнут фиксировать прибыль те, кто держал мастерноды и копал монеты, что укатает курс в нулину. Потом подтянутсся разъяренные инвесторы и придется объясняться.
Короче, те, кто вкидывал с умом, читал дорожку, они захолдили вложения на пару лет.
Остальные либо баунтисты, либо вкидывали по 100 баксов на ико

Ну конечно, одни нищеброды собрались с своими глупыми вопросами об иксах Cheesy
Я таких вложений "на пару лет" в портфеле имею вагон и маленькую тележку. И да, во время сборов все говорили какие у них технологии заебца, как все будет зер гуд. Потом, как правило, начинались веселые качели типа "то майка длинная, то хер короткий". Для меня лично и для любого бизнеса не транснационального масштаба 9 лямов - ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! Почитайте как яблоко начинали пилить или айбиэм в гараже, или Сатоши майнил свои битки на компе.
Не собираюсь ничего больше объяснять, жду биржу. И чем дольше этот вопрос не будет решаться, тем больше будет негативного инфо шума от пользователей. Это наше право официально продать то, что нам принадлежит, то за что мы заплатили свои кровные.

Из этих 9 лямов на пару тройку хороших бирж уйдет почти треть. 3 мать его ляма просто для добавления. А еще нужен маркетинг, который отнимает чуть ли не половину и т.д и т.п. Так что 9 лямов здесь это не самая большая сумма. Но с этой суммой вполне реально выходить на биржи. Другое дело, что все слоупочат. Ну и после выхода продать по цене ико вряд ли вообще получится
ну так разработчики сами себе оставляют часть монет для таких действий, маркетинг и т.д. Добавить на хорошие биржи и чтобы цена была высокой это в их же интересах, потому что если грамотно использовать свою долю монет то можно неплохие деньги получить. Инвесторов интересует цена монеты, то что они там 2 года будут пилить а за это время появится еще более крутой проект и забудут про этот вероятность высокая.

После выхода на биржу, монеты становятся фантиками либо на долго, либо навсегда и тогда от оставшихся монет у разработчиков толку 0. 
Я всегда удивляюсь, когда люди говорят про хорошие биржи и высокую цену. Это абсолютно никак не соотносится, особенно в долгосрок. Есть еще куча факторов, которые цену рисуют
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

сейчас даже за деньги многих не листят на биржи, так как многие проекты мошеннические, по мне это правильно, заплатив 1 лям а потом бесконечно сливать пустышку людям на бирже это не правильно. Сейчас биржи сначала чтобы рассмотреть их монеты требуют больше информации и проверяют на надежность защиты и т.д.
Конечно это было бы правильнее, если бы биржи действительно перед листингом проверяли проекты и добавляли бы лишь монеты от надежных проектов. Но так ли это на самом деле, как знать кто там с кем корешится. Старый пример по полыне думаю все знают.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Из этих 9 лямов на пару тройку хороших бирж уйдет почти треть. 3 мать его ляма просто для добавления. А еще нужен маркетинг, который отнимает чуть ли не половину и т.д и т.п. Так что 9 лямов здесь это не самая большая сумма. Но с этой суммой вполне реально выходить на биржи. Другое дело, что все слоупочат. Ну и после выхода продать по цене ико вряд ли вообще получится
ну так разработчики сами себе оставляют часть монет для таких действий, маркетинг и т.д. Добавить на хорошие биржи и чтобы цена была высокой это в их же интересах, потому что если грамотно использовать свою долю монет то можно неплохие деньги получить. Инвесторов интересует цена монеты, то что они там 2 года будут пилить а за это время появится еще более крутой проект и забудут про этот вероятность высокая.
Если говорить про текущую ситуацию, то выход на крупные биржи обычно сопровождается большим сливом, благо ликвидность на таких биржах позволяет. Просто для торговли отлично подходят и биржи по-меньше, типа Криптопии. Там и пампиться легко, и интерфейс удобный, и есть пары с юсдт. Биржа по любому нужна.
Pages:
Jump to: