Я говорю о том, что слив пару миллионов бакссов на листинг сейчас, они не дадут вам возможности все равно продать за хорошую цену. Сразу начнут фиксировать прибыль те, кто держал мастерноды и копал монеты, что укатает курс в нулину. Потом подтянутсся разъяренные инвесторы и придется объясняться.
Короче, те, кто вкидывал с умом, читал дорожку, они захолдили вложения на пару лет.
Остальные либо баунтисты, либо вкидывали по 100 баксов на ико
Ну конечно, одни нищеброды собрались с своими глупыми вопросами об иксах
Я таких вложений "на пару лет" в портфеле имею вагон и маленькую тележку. И да, во время сборов все говорили какие у них технологии заебца, как все будет зер гуд. Потом, как правило, начинались веселые качели типа "то майка длинная, то хер короткий". Для меня лично и для любого бизнеса не транснационального масштаба 9 лямов - ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! Почитайте как яблоко начинали пилить или айбиэм в гараже, или Сатоши майнил свои битки на компе.
Не собираюсь ничего больше объяснять, жду биржу. И чем дольше этот вопрос не будет решаться, тем больше будет негативного инфо шума от пользователей. Это наше право официально продать то, что нам принадлежит, то за что мы заплатили свои кровные.
Из этих 9 лямов на пару тройку хороших бирж уйдет почти треть. 3 мать его ляма просто для добавления. А еще нужен маркетинг, который отнимает чуть ли не половину и т.д и т.п. Так что 9 лямов здесь это не самая большая сумма. Но с этой суммой вполне реально выходить на биржи. Другое дело, что все слоупочат. Ну и после выхода продать по цене ико вряд ли вообще получится