Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 93. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Судя по форме, есть те кто снял подпись после первой недели, но пойнты остались и человек будет претендовать на свою долю?
Конечно, получит за ту неделю которую носил подпись
То есть, подпись не обязательно носить до конца кампании и можно снять не потеряв при этом начисления?
Да, получишь награду за ту неделю которую тебе в таблице засчитали, даже если ты не носил подпись до конца баунти
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Судя по форме, есть те кто снял подпись после первой недели, но пойнты остались и человек будет претендовать на свою долю?
То есть, подпись не обязательно носить до конца кампании и можно снять не потеряв при этом начисления?
hero member
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Таблицу компании подписей проверяют))) многие вышли из игры
Пусть выходят, мне больше достанется когда распределять будут) Я бы с радостью один остался в подписной кампании)))
hero member
ну, те кто не выполняет условия это уже их личное, нам больше достанется
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Проверяют не боись уже обновили за 2 неделю. Поинты зачислили.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Хотел написать блог по Districts, но глядя на таблицу принятых участников передумал,так как только у одного из них уникальный контент остальные не прошли.
Я две статьи накатал.Не приняли ни одну.Я так понял они русский язык не понимают.Ну и бросил эту затею.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Хотел написать блог по Districts, но глядя на таблицу принятых участников передумал,так как только у одного из них уникальный контент остальные не прошли.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Что тут с баунти? Действует или нет?
Да все действует.Только девы изменили сроки.Теперь подпись нужно носить до 25 апреля.Многие не захотели и поспрыгивали с подписной кампании.

Я в подписи не участвовал.Только в соц сетях репосты итд.
а смысл делать эти репосты если в кабинете еще не прикрутили привязку твита и фейса? Или уже прикрутили?
Еще вопрос про подпись, кто что знает, может он заморозил на время начисления за подпись или как? Вижу в таблице за 2ю неделю нету информации

Вот что в англоязычной ветке ответили:

Hello,

The next month update includes the application to link your social media account, please be patient.

(первод гугл)

Здравствуйте,

Следующее обновление месяц включает в себя приложение, чтобы связать свой социальный счет средств массовой информации, пожалуйста, будьте терпеливы.

То есть в следующем месяце можно будет привязать свои акаунты в соц. сетях... Ну хотя бы какая то конкретика, а то уж вопросов все больше, а в ответ тишина...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Да все действует.Только девы изменили сроки.Теперь подпись нужно носить до 25 апреля.Многие не захотели и поспрыгивали с подписной кампании.

а смысл делать эти репосты если в кабинете еще не прикрутили привязку твита и фейса? Или уже прикрутили?
Еще вопрос про подпись, кто что знает, может он заморозил на время начисления за подпись или как? Вижу в таблице за 2ю неделю нету информации

Hello,

The next month update includes the application to link your social media account, please be patient.

(первод гугл)

Здравствуйте,

Следующее обновление месяц включает в себя приложение, чтобы связать свой социальный счет средств массовой информации, пожалуйста, будьте терпеливы.

Ну да а что еще остается носящим подпись и участвующим в баунти кроме безграничного терпения аж до апреля месяца. Насчет своевременности обновления информации это конечно слабый критерий "выгодная/невыгодная" ICO. Однако замечено, что если админы вовремя и своевременно ведут различные док документы то и выхлоп на порядок больше. Как говорится театр начинается с вешалки а баунти с док документа.
hero member

Hello,

(первод гугл)

Здравствуйте,

hero member

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
таблицу чет не обновили сегодня
Да тоже обратил внимание, что таблица не обновилась. Главное чтобы проект развивался и разрабатывался а цыыерки в таблице это второстепенной.
Циферки все обновились, но не у всех. Непонятно почему не проставили балы за участие, тем кто уже пошел на третью неделю. Имхо, все больше попахивает дилетантством. Если дэв один и не успевает, взял бы кого-нибудь в помощь. Короче, больше вопросов, чем ответов.

он отодвинул сроки ико. может есть более приоритетные задачи, чем считать баллы.
А что он вообще что-то делает?Куда не глянь-кругом косяки и никакой ясности.Хотя да,3D штука сложная и долгая.И дорогая.Но раз за дело взялся лично сам глава корпорации из Эмиратов несомненно всё будет ОК.
full member
Activity: 196
Merit: 100

hero member
Я смотрю только за эту ночь в твиттере 8 мультов начали работать.

Если их не отсеют, то в итоге получатся сущие копейки!!!
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
таблицу чет не обновили сегодня
Да тоже обратил внимание, что таблица не обновилась. Главное чтобы проект развивался и разрабатывался а цыыерки в таблице это второстепенной.
Циферки все обновились, но не у всех. Непонятно почему не проставили балы за участие, тем кто уже пошел на третью неделю. Имхо, все больше попахивает дилетантством. Если дэв один и не успевает, взял бы кого-нибудь в помощь. Короче, больше вопросов, чем ответов.
Вы что то путаете но циферки не изменились. Только первая неделя проверена, а по поводу бонуса писали что после 3 недель непрерывной носки подписи бонус будет!
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Если продливает баунти и отложил ICO , я думаю , хотя бы что то постил бы в твиттере, фейсе и т.д.
Что бы реклама шла, а не просто стоял этот проект все эти месяцы
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Pages:
Jump to: