Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 95. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Хоть кто нибудь понял что такое 3д блокчейн? В чем вообще фишка этого дистрикса, чем он отличается от других форков?

Вроде как удобные презентации в Зд формате
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
привязки акка на сайте (вордпрес? серьезно?) к привязке к фб и тв нет. Смотриться все это так себе. Также стиснув зубы лайкнул

кстати да, регистрация в админ панеле вордпреса - это что-то новое))

В следующем месяце будет новый дизайн сайта, возможно перейдем с вордпреса (точно не знаю). Так же сделают видео-презентацию.
Еще можно будет связать аккаунты и подсчитать награду с соц. сетей.

было бы не плохо, а то если с подписной более менее понятно (есть форма), то как будут считать активность в соц. сетях пока не ясно...
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Обновите в первом посте информацию о том что баунти "the campaign will end in 25 apr 2017". В английской ветке это сделали.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Хоть кто нибудь понял что такое 3д блокчейн? В чем вообще фишка этого дистрикса, чем он отличается от других форков?
hero member
ARTS & Crypto
Буду форсить баунти кампании всё равно, ничего не теряю кроме пары минут...
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Почему-то  окончание всех подписных кампаний заточено на февраль.Такое ощущение что это одни и те-же  лица.

в данном случае апрель
Сначала был февраль.На апрель они позже передвинули.Но это сути не меняет.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
привязки акка на сайте (вордпрес? серьезно?) к привязке к фб и тв нет. Смотриться все это так себе. Также стиснув зубы лайкнул

В следующем месяце будет новый дизайн сайта, возможно перейдем с вордпреса (точно не знаю). Так же сделают видео-презентацию.
Еще можно будет связать аккаунты и подсчитать награду с соц. сетей.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Почему-то  окончание всех подписных кампаний заточено на февраль.Такое ощущение что это одни и те-же  лица.

в данном случае апрель
И это говорит о том что это другое лицо  Cool но намерения у них одинаковые  Cry

да в кого ни плюнь тут, цель заработать у всех.

Только на таких компаниях кроме админов никто не зарабатывает или заработок очень близок к нулю.

на каких таких. ткнуть пальцем то не сложно.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

в данном случае апрель
И это говорит о том что это другое лицо  Cool но намерения у них одинаковые  Cry

Только на таких компаниях кроме админов никто не зарабатывает или заработок очень близок к нулю.
full member

в данном случае апрель

copper member
Activity: 1078
Merit: 562

в данном случае апрель
full member

в данном случае апрель
hero member
Activity: 714
Merit: 503
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Да уж, какой-то несерьезный подход к проекту в целом. Посмотрим, конечно, во что это выльется в итоге.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

hero member
ARTS & Crypto
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Пролетел быстро по теме, но так и не понял, для баунти достаточно зарегаться на districts.io и раз привязывать ничего не нужно, то просто подписаться на твиттер и ФБ и лайкать? Они потом точно подсчитают? Что-то меня это волнует)

Разраб писал вроде, что прикрутит через сайт регистрацию. Но прикрутит ли и когда, не понятно. У них и твиттер и фэйсбук по несколько постов всего. Так, что я на что-то особенное вообще не рассчитываю.
Я такое тоже читал. Вообщем желание не большое возникает лайкать, но я стиснув зубы сделаю это)
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Пролетел быстро по теме, но так и не понял, для баунти достаточно зарегаться на districts.io и раз привязывать ничего не нужно, то просто подписаться на твиттер и ФБ и лайкать? Они потом точно подсчитают? Что-то меня это волнует)

Разраб писал вроде, что прикрутит через сайт регистрацию. Но прикрутит ли и когда, не понятно. У них и твиттер и фэйсбук по несколько постов всего. Так, что я на что-то особенное вообще не рассчитываю.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Было бы не плохо конечно за подписную если чуть поднять награду)
Pages:
Jump to: