Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 97. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 252
интересные люди которые просто заходят, смотрят на обложку и обсирают проект.

Обложку? Да мне хватило заголовка. Зачем 3D? Даешь 5D!
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Все крипто вообшем говно форки(с учетом битка). Тут у кого есть BTCBTC тот регулирует крипту если захотят то моментально опустят биток до 1$BTCBTC
hero member
Activity: 910
Merit: 503
решил всетки вписаться в эту пьянку. 4 месяца, конечно, ппц долго. не факт что проношу)) то что перенесли ико, думаю, правильно, биток непредсказуем как питерская погода..
Биток может полететь вниз как прошлый раз до 200 баксов.И что тогда девам делать?Опять продлять кампанию?

Биток до 200  Cheesy Не смешите  Cheesy
Дев продлил кампанию не из-за битка. Но биток повлиял бы на сборы от части, так как сейчас отток. Зейн написал, что ему деньги не нужны, до запуска рабочей версии. А за это время можно собрать аудторию побольше, что в свою очередь даст собрать больше на исо.

Аудитория только в нашем локале собирается, в основной теме столько же страниц. На рекламе только в нашем локале далеко не уедешь.
full member
Activity: 238
Merit: 100
решил всетки вписаться в эту пьянку. 4 месяца, конечно, ппц долго. не факт что проношу)) то что перенесли ико, думаю, правильно, биток непредсказуем как питерская погода..
Биток может полететь вниз как прошлый раз до 200 баксов.И что тогда девам делать?Опять продлять кампанию?

Дев продлил кампанию не из-за битка. Но биток повлиял бы на сборы от части, так как сейчас отток. Зайн написал, что ему деньги не нужны, до запуска рабочей версии. А за это время можно собрать аудторию побольше, что в свою очередь даст собрать больше на исо.

нутк такое отношение и привлекает. делал бы говнофорк, запустил бы ико сейчас и похрен сколько вложат, главное влошат.
hero member
Activity: 742

Дев продлил кампанию не из-за битка. Но биток повлиял бы на сборы от части, так как сейчас отток. Зейн написал, что ему деньги не нужны, до запуска рабочей версии. А за это время можно собрать аудторию побольше, что в свою очередь даст собрать больше на исо.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
кстати здесь есть сроки до какого числа принимают в подписную?  за 4 месяца табун набежит и не хотелось бы копейки получить за такой немалый период.
Нет сроков и ограничения по мемберам, фиг его знает набежит ли табун, многим не понравился проект.

мне кажется из-за сроков только и всего. еще подтянутся.

А могут наоборот все разбежаться если на горизонте появится более перспективный проект, не угадать что будет дальше.
full member
кстати здесь есть сроки до какого числа принимают в подписную?  за 4 месяца табун набежит и не хотелось бы копейки получить за такой немалый период.
Нет сроков и ограничения по мемберам, фиг его знает набежит ли табун, многим не понравился проект.

мне кажется из-за сроков только и всего. еще подтянутся.
hero member
full member
full member

в какой прошлый раз?в этом году только рост. не думаю что откатит до 200. все больше народу узнает о битке и о крипте в целом.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
full member
hero member
Merit: 506
интересные люди которые просто заходят, смотрят на обложку и обсирают проект. Да 4 месяца это долго, тот кто этим занимается понял что без беты ему ничего не собрать вот и решил продлить кампанию.. С красивыми сайтами много провальных проектов было, не всегда все зависит от того как сайт оформлен. Я не говорю что проект супер, как только что то появится что то по лучше и повыгоднее я перейду..
hero member
Merit: 533
цена по любому не должна быть очень низкой, так как всего раздадут 5 млн монет, а из них халявных токо 500к

10% может повернуть цену вниз очень хорошо - ведь халява всегда жжет руки ... Тут главное - как привлечь людей удержать эту халяву.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Обратил кто внимание, что правила баунти кампании здесь - буква в букву скопировано из баунти кампании Икономи.
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так
В икономи нужно было писать 10 постов в неделю как и тут. Не вижу ничего плохого в том, что скопировали баунти с них, там все справедливо вышло.
Друзья по дождемся старта проекта и увидим. Но мои подозрения оправдываются. Это компания оправдает себя.

Это компания?? О Боже, ошибка на ошибке
hero member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Обратил кто внимание, что правила баунти кампании здесь - буква в букву скопировано из баунти кампании Икономи.
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так
В икономи нужно было писать 10 постов в неделю как и тут. Не вижу ничего плохого в том, что скопировали баунти с них, там все справедливо вышло.
Друзья по дождемся старта проекта и увидим. Но мои подозрения оправдываются. Это компания оправдает себя.
hero member
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

ну и проект вряд ли повторит успех кампании Iconomi...
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Неужели увеличение длительности подписной кампании может привлечь критически много народу?Лично я так не думаю.

Я думаю скорее наоборот, я например поменял подпись. Носить одну и ту же подпись 4 месяца это слишком. Вдруг они нихера не соберут, соберут к примеру 20 битков. Что тогда? Выйдут копеечные баунти и получится что я просрал 4 месяца за которых мог бы поучаствовать в 3-4 подписных кампаниях
sr. member
Merit: 380
Неужели увеличение длительности подписной кампании может привлечь критически много народу?Лично я так не думаю.
Pages:
Jump to: