Author

Topic: [ANN] [EDG] EDGELESS - BlackJack Beta, Листинг на Liqui и Bittrex! - page 197. (Read 242077 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ребята, а по твиттеру еще таблици не было? Я так понял прийдет письмо не на форум, а на мыло, на которое соц. сети зареганы. Верно?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Какая цена была на ICO по отношению к битку? сколько в среднем примерно сатох?

Я ориентируюсь в ETH, сейчас эфир по 43 бакса, можно считать 4.3 цена ико цена, можно считать 5 центов на период окончания ико, в любом случае движ только начинается
Сейчас на Liqui льют в два раза дешевле от цены ICO. Те кто брал Ethereum по 0.01 BTC и продают с двойной выгодой.

Пускай продаются, а мы подождем. Сейчас почти все форки прокачивают после выхода на битрекс. Про арки тоже кричали что они до 1000 сатош упадут, а потом по 6 откупали. Короче Пускай каждый думает своей головой  Grin

Арки дали х9 кто продал на хае, неплохой профит как для такого проекта
hero member
Activity: 770
Merit: 500
скиньте ссылку на гугловскую таблицу фб,у кого рядом
Таблица тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hm4Cy0GbDLPm_4xeeYUShFjkcv0RX6WIuWbVt0bvVCY/edit#gid=644617136
спасибо, многим еще пригодится сегодня, напоминаю,чтобы найти себя в таблице,нужно нажать Ctrl+F и в поле в правом верхнем углу ввести свое имя в Fb
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Я ориентируюсь в ETH, сейчас эфир по 43 бакса, можно считать 4.3 цена ико цена, можно считать 5 центов на период окончания ико, в любом случае движ только начинается
Сейчас на Liqui льют в два раза дешевле от цены ICO. Те кто брал Ethereum по 0.01 BTC и продают с двойной выгодой.

А те кто заходил в конце, прикупит чтобы усреднить цену
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Пускай продаются, а мы подождем. Сейчас почти все форки прокачивают после выхода на битрекс. Про арки тоже кричали что они до 1000 сатош упадут, а потом по 6 откупали. Короче Пускай каждый думает своей головой  Grin
hero member
Activity: 664

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Если парню вручную будут проставлять адреса кошельков из писем, то не завидую им конечно.
В первую очередь, конечно, же надо проверить тех кто сделал 200 комментов на 27 постов на ФБ. Это ж надо умудриться так наспамить)
hero member
скиньте ссылку на гугловскую таблицу фб,у кого рядом
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
А что с фейсбуком они уже все порешали? Grin я если честно в шоке был когда увидел там более 1000 участников
Уверен, ты будешь в еще большем шоке, когда увидишь таблицу по твитеру. Здесь это уже на поток поставлено и дает очень неплохой заработок.
hero member
Илья Ильин   20   199   3   4270   5803.522888   1160.704578
Lê Công Nhân   26   166   27   4390   5966.61955   1193.32391

Что это за читеры?
я вижу только что они очень общительные Cheesy
Вот как раз, в сегодняшнем письме от Едгелеса по фейсбуку, если кто обратил внимание, кроме отправки ефировского адреса, разрабы просят если увидите в таблице читеров и спамеров, то написать об этом разрабам в личку на БТТ

В письме так же можете написать
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Илья Ильин   20   199   3   4270   5803.522888   1160.704578
Lê Công Nhân   26   166   27   4390   5966.61955   1193.32391

Что это за читеры?
я вижу только что они очень общительные Cheesy
Вот как раз, в сегодняшнем письме от Едгелеса по фейсбуку, если кто обратил внимание, кроме отправки ефировского адреса, разрабы просят если увидите в таблице читеров и спамеров, то написать об этом разрабам в личку на БТТ
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
А что с фейсбуком они уже все порешали? Grin я если честно в шоке был когда увидел там более 1000 участников
hero member
Activity: 664
А что по твиттер компании? Не было еще писем?
Письма от твита нет, спам тоже посмотрел. Сегодня последний день рассылок?
Говорили что четвертого апреля всем письма отправят. Могут и отодвинуть если не успеют, в твиттере слишком много участников.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Письма от твита нет, спам тоже посмотрел. Сегодня последний день рассылок?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Я только за фейсбук получил
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Письмо на почту до сих пор так и не получил! К кому можно обратиться с этой проблемой? Или ещё не всем выслали?

Куда писать если нет в списке ?

[email protected] или [email protected]
sr. member
Merit: 252
Письмо на почту до сих пор так и не получил! К кому можно обратиться с этой проблемой? Или ещё не всем выслали?
hero member

Jump to: