Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 102. (Read 108668 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Подскажите что делать, в фейсбук кампании статус:
 No.. Account Inactive since more than a year
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
Activity: 588
Merit: 530
hero member
Новые участники могут в компании участвовать?

Пока еще разгребаем тех что есть, думаю после старта ICO еще доберем

Подскажите в баунти кампанию твиттер планируете еще набирать участников?

Ответ выше

hero member
Activity: 924
Merit: 502

Учитывая количество забаненных, я думаю, что будут добирать до 200 участников. Вот только не оказалось бы потом так, что после выполнения условий со стороны участников не переиграют правила и перебанят половину оставшихся...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Этот Джамшут, извините, других слов не нахожу сильно высокого о себе мнения. Русскоязычный ТС без всяких проблем подтвердил мой аккаунт. Последнее время, заметил, начались какие-то массовые гонения на русскоязычных пользователей, к чему бы это, Трамп ведь выиграл Wink
hero member
Activity: 742
На первой странице не могу найти информации о том когда монета планирует выходит на биржу,после продажи всех монет?это в 2019 году?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Меня то же записали в эти ряды)
С учетом того что я ему показал мой акк в ВК, в котором я много много лет
И мой акк на ютубе, где я снимаю видео уже около 4 лет)
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
Новые участники могут в компании участвовать?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Да уж списочек акков нехилый такой он собрал, я считаю, что по теории вероятности не может в рамках лимитированного списка участников в 200 чел одной лишь баунти быть больше 20 чел зареганных 12 сентября 2016 года, это ж смешно))) Разве что непонятно почему три последних человека оказались в том списке
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Да он издевается что ли? Чем я ему опять не понравился? Дядьке пора параною лечить похоже...
sr. member
Activity: 381
Ан нет - не решили - он продолжает поливать грязью =) . Якобы наши регистрационные номера очень похожи. А содержание твиттеров и фейсбуков - говорит о том что они созданы только для "фарма" баунти-программ. Яркий пример субъективного, однобокого взгляда на реальность - его позицию можно разгромить в пух и прах - но я даже не собираюсь заниматься этим - истина не требует доказательств)

so I hope you take care of them..
supporting your country fellow scammers can ban you forever from this forum.

ц ц ц

Update - обещал не доказывать ничего - но этот доктор Ватсон - задел мою репутацию

чем отличается вот этот твиттер https://twitter.com/btc_school от любого из предоставленного им выше blacklista?  - я уверен на 95% что это твиттер jamalaezaz Чем? то что у него 1379 читателей? ВАУ - твиттер аудит https://www.twitteraudit.com/btc_school говорит о том что 569 из них - это Фейки! 41%! у моего твиттера 330 читателей но 99% из них реальны......
copper member
Activity: 1876
Merit: 533
sr. member
Activity: 381
Ну слава богу - решили проблему - было неприятно. С другой стороны можно понять и jamalaezaz - получить 60 одинаковых сообщений =)

I got shocked when I receive same Message from 50 Users.

seeing 60 same messages in one hour really fucked my mind.
hero member
А тем кого jamalaezaz одобрил с первого раза, тоже нужно отсылать данные для повторного утверждения?

Нет, кого одобрили, не нужно еще раз отправлять
hero member
Activity: 924
А тем кого jamalaezaz одобрил с первого раза, тоже нужно отсылать данные для повторного утверждения?
hero member
hero member
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Jump to: