Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 11. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
В кошельке были токенв egs а теперь apl  Embarrassed

Не вижу никакой разницы, пусть хоть BTC напишут. Сейчас самое главное хоть на какую-нибудь биржу выйти. Монета без биржи - это провал всего проекта.

Похоже, что отсутствие биржи это кредо разработчиков. Чем аргументируют такую засаду по этому вопросу, я уже перестал следить за проектом.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Не вижу никакой разницы, пусть хоть BTC напишут. Сейчас самое главное хоть на какую-нибудь биржу выйти. Монета без биржи - это провал всего проекта.
ну да выйти на биржу и слить токены по быстройSmiley

Вам бы лиш бы слить. держать токую монетку надо. которые покрыты тайнами  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100

ну да выйти на биржу и слить токены по быстройSmiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Накрылись мои монетки.Новый веб кошелек открывается на их сайте.
Только что проверил, монетки все на месте в целости и сохранности. Ждем, может выйдут на биржу, тогда веселее будет.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Так а в чем проблема? На новый кошелек все так же заходит со старыми данными
hero member
Activity: 714
Merit: 503
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Как я понял из описани Apla не ребрендинг, на данном этапе это некоммерческий тестовый прототип платформы егас чтобы другие разработчики и организации могли потестить оценить функционал основной платформы.

"Проект Apla является некоммерческим продуктом компании eGaaS. Его цель состоит в том, чтобы продемонстрировать некоторые технические возможности использования частной блочной платформы eGaaS, которая была создана для использования коммерческими организациями и государственными учреждениями."

Если все таки проект дойдет до бирж, и всем раздадут токены, думаю цена может всех порадовать. все уже забыли сколько даже этот токен стоил
Токены давно всем розданы. У тебя есть другие сведения?

Ну я имею ввиду выйдем на биржу. раздать то они раздали по кабинетам. только толку от них если негде торговать?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Как я понял из описани Apla не ребрендинг, на данном этапе это некоммерческий тестовый прототип платформы егас чтобы другие разработчики и организации могли потестить оценить функционал основной платформы.

"Проект Apla является некоммерческим продуктом компании eGaaS. Его цель состоит в том, чтобы продемонстрировать некоторые технические возможности использования частной блочной платформы eGaaS, которая была создана для использования коммерческими организациями и государственными учреждениями."

Если все таки проект дойдет до бирж, и всем раздадут токены, думаю цена может всех порадовать. все уже забыли сколько даже этот токен стоил
Токены давно всем розданы. У тебя есть другие сведения?
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

legendary
"Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"

Да, согласен на все 100% Grin
Для меня все равно остается загадкой как можно было в прямом смысле провалить сборы на первом ICO? Это при том что уже был прототип, была продумана вся линия развития продукта. С такой идеей и реализацией конечного продукта можно в топ-5 смело выходить по капе.
hero member
Activity: 602

Умный ход по ребрендингу. Я так понимаю команда решила выдержать дистанцию от слова "правительство" в названии продукта?
Скорее всего так и есть, но мне вспоминается старый и бородатый анекдот.

Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"

Так можно после каждого этапа ICO ребрендинг делать, только люди все те же.
legendary

Умный ход по ребрендингу. Я так понимаю команда решила выдержать дистанцию от слова "правительство" в названии продукта?
hero member
Merit: 502
вы похоже залетный приставной или как там сейчас модно называть амбассадор. Открой секрет, что нас ждет в дальнейшем? Революция на государственном уровне в блокчейне? Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Своеобразные ребята, сколько по ушам ездили, что переписывают api для выхода на биржи, а воз и ныне там Smiley. Судя по apla.io что-то интересное грядет. Смотрю команда в альфе такая же, может просто ребрендинг?
Судя по их глобальной неудаче с eGaaS, то наступать повторно на грабли у них входит в привычку. Понаблюдать можно со стороны, но не более.
это точно,может зацепить только новичков,которые заходят во все подряд,не изучая особенно тему

Тут у инвесторов действительно титановые яйца, если конечно реальные инвесторы тут вообще есть. Сколько тут уже по ушам ездят? Год?
реальные наверное давно уже все вышли
hero member
Activity: 504
Своеобразные ребята, сколько по ушам ездили, что переписывают api для выхода на биржи, а воз и ныне там Smiley. Судя по apla.io что-то интересное грядет. Смотрю команда в альфе такая же, может просто ребрендинг?
Судя по их глобальной неудаче с eGaaS, то наступать повторно на грабли у них входит в привычку. Понаблюдать можно со стороны, но не более.
это точно,может зацепить только новичков,которые заходят во все подряд,не изучая особенно тему

Тут у инвесторов действительно титановые яйца, если конечно реальные инвесторы тут вообще есть. Сколько тут уже по ушам ездят? Год?
hero member
Activity: 531
apla.io наверное надстройка над егаас т.к. кошельки у них одинаковые.
В фейсбуке написали что скоро будут большие новости, будем ждать хороших новостей.
Хочется верить что это качественный и перспективный русский проект.
А качественный и русский, эти слова вместе можно употреблять? Grin
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Имхо, говорить о скаме во-первых рано, во-вторых, мне кажется скамиться, собрав такие копейки в принципе нет смысла. Здесь скорее проблема в компетентности разработчиков и отсутствии материального стимула (опять же из-за низких сборов). Надеюсь, выкатят рабочую альфу или бету и второй этап сборов пройдет гораздо успешнее.
Почему рано HuhУ меня все средства на ихнем веб кошельке.И что теперь делать.Страница кошелька вообще не открывается.Пробовал все браузеры.

http://ico.egaas.org   всё открывается

Это их новый сайт.Кошелек был на сайте https://ico.egaas.org/# и он нифига не открывается.Так что это дерьмо а не проект.
Уберите s из https
hero member
Merit: 503
Имхо, говорить о скаме во-первых рано, во-вторых, мне кажется скамиться, собрав такие копейки в принципе нет смысла. Здесь скорее проблема в компетентности разработчиков и отсутствии материального стимула (опять же из-за низких сборов). Надеюсь, выкатят рабочую альфу или бету и второй этап сборов пройдет гораздо успешнее.
Почему рано HuhУ меня все средства на ихнем веб кошельке.И что теперь делать.Страница кошелька вообще не открывается.Пробовал все браузеры.

http://ico.egaas.org   всё открывается

Это их новый сайт.Кошелек был на сайте https://ico.egaas.org/# и он нифига не открывается.Так что это дерьмо а не проект.
sr. member
Activity: 420

Разработчики на сколько я помню еще до начала ico презентовали рабочую альфа версию Smiley. На ико обещали оперативно выйти на биржу, но потом это дело затянулось и одни обещания сменялись другими. Для справки ико закончилось 15 декабря Smiley.
Pages:
Jump to: