Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 12. (Read 108668 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Своеобразные ребята, сколько по ушам ездили, что переписывают api для выхода на биржи, а воз и ныне там Smiley. Судя по apla.io что-то интересное грядет. Смотрю команда в альфе такая же, может просто ребрендинг?
Судя по их глобальной неудаче с eGaaS, то наступать повторно на грабли у них входит в привычку. Понаблюдать можно со стороны, но не более.
это точно,может зацепить только новичков,которые заходят во все подряд,не изучая особенно тему
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Имхо, говорить о скаме во-первых рано, во-вторых, мне кажется скамиться, собрав такие копейки в принципе нет смысла. Здесь скорее проблема в компетентности разработчиков и отсутствии материального стимула (опять же из-за низких сборов). Надеюсь, выкатят рабочую альфу или бету и второй этап сборов пройдет гораздо успешнее.
Почему рано HuhУ меня все средства на ихнем веб кошельке.И что теперь делать.Страница кошелька вообще не открывается.Пробовал все браузеры.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
А что здесь вообще с егаас происходит? я помню здесь выкладывались какие то разработки проекта, значит что то ведь делается. Плохо конечно все так затянулись.

В том то и дело что ничего не происходит. говорят какой то консилиум у них скоро собирается. а что там будет пока хз
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А что здесь вообще с егаас происходит? я помню здесь выкладывались какие то разработки проекта, значит что то ведь делается. Плохо конечно все так затянулись.
sr. member
Activity: 588
Имхо, говорить о скаме во-первых рано, во-вторых, мне кажется скамиться, собрав такие копейки в принципе нет смысла. Здесь скорее проблема в компетентности разработчиков и отсутствии материального стимула (опять же из-за низких сборов). Надеюсь, выкатят рабочую альфу или бету и второй этап сборов пройдет гораздо успешнее.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Русская команда это знак для опасения уже

Ну я бы не сказал. не всегда русские - признак скама. бывают и нормальные проекты. да и тут думаю все выплатят. просто надо подождать

Согласен, русские это чаще плюс чем минус. А скам и американцы делают и азиаты
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Сама идея проекта очень перспективна, так как я ежедневно сталкиваюсь с этой бюрократией, справка ради справки, это как глоток воздуха. Лучше бы развивали это направление как проекты с недвижимостью.
Честно по поводу русской команды, то это стереотип, но от которого трудно отойти. Ребята покажут как к ним относится. Очень надеюсь, что проект придет в нашу жизнь.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Ну я бы не сказал. не всегда русские - признак скама. бывают и нормальные проекты. да и тут думаю все выплатят. просто надо подождать
full member
Activity: 375
Merit: 100
full member
Merit: 100
Своеобразные ребята, сколько по ушам ездили, что переписывают api для выхода на биржи, а воз и ныне там Smiley. Судя по apla.io что-то интересное грядет. Смотрю команда в альфе такая же, может просто ребрендинг?
Судя по их глобальной неудаче с eGaaS, то наступать повторно на грабли у них входит в привычку. Понаблюдать можно со стороны, но не более.

Скаманул одно, переходи к другому. Основное правило русских скамеров.
Я думаю нужно всех желающих инвестировать в apla.io просвятить по поводу этих "разработчиков".
ну конечно переходить к другому надо, там то уже денег не заработатьSmiley
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Скаманул одно, переходи к другому. Основное правило русских скамеров.
Я думаю нужно всех желающих инвестировать в apla.io просвятить по поводу этих "разработчиков".
hero member
Никто в здравом уме не будет тратить на них время.Лично я прохожу мимо.Тоже пока буду наблюдать.Посмотрим чем все это закончится.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Походу проект накрылся.Кошелек не работает и дев молчит.На новый проект им никто денег не даст с таким подходом к работе.
уже и забыл про это тему и что там на кошельке что то лежит Wink

Пусть лежит, пить-есть не просит  Smiley. Глядишь, через годик приятный сюрприз будет, если команда действительно что-то реализует.

Главное логины и пароли не забыть от своих кошельков  Grin а то потом обидно будет
sr. member
Activity: 588
Походу проект накрылся.Кошелек не работает и дев молчит.На новый проект им никто денег не даст с таким подходом к работе.

Пусть лежит, пить-есть не просит  Smiley. Глядишь, через годик приятный сюрприз будет, если команда действительно что-то реализует.
sr. member
hero member
Походу проект уже умер полностью.Онлайн кошелек уже не работает а на нем все мои монетки.Так что вероятнее всего нас просто кинули.Дев тоже ушел в офлайн.
У них скоро конференция одна и вторая будет. Скорее всего допиливают что-то перед презентацией. Могли бы и предупредить хотя бы в твитере что ресурс будет недоступен...

Действительно с 7 сентября поедут на конференции:
"On September 7 we'll be joining two blockchain conferences, in Stockholm and Kiev." https://twitter.com/egaasproject/status/904648843370909696

В их блоге https://blog.apla.io/ последняя статья от 18 августа
В каждой статье прописаны затраты, например с June 23, 2017 — August 1, 2017 Costs in the period: $35 000
На гитхабе постоянно что то обновляют.

Наверное скоро выйдут с новыми предложениями и идеями. Я не вчитывался во всю писанину в их блоге, может там что то и стоящее выкатят. Кто уверен что проект скам то можете встретить их в киеве и поговорить с ними напрямую, стокгольм все таки далековато Cheesy
На концеренции расскажут как собрать денег с инвесторов, написать кучу кода на гитхабе который никому не понятен, не залистится на биржи и на деньги инвесторов ездить по конференциям)
Так на пустые слова сегодня уже практически никто не ведется.Им нужно предоставить уже что то существенное.Бета версию например.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Походу проект уже умер полностью.Онлайн кошелек уже не работает а на нем все мои монетки.Так что вероятнее всего нас просто кинули.Дев тоже ушел в офлайн.
У них скоро конференция одна и вторая будет. Скорее всего допиливают что-то перед презентацией. Могли бы и предупредить хотя бы в твитере что ресурс будет недоступен...

Действительно с 7 сентября поедут на конференции:
"On September 7 we'll be joining two blockchain conferences, in Stockholm and Kiev." https://twitter.com/egaasproject/status/904648843370909696

В их блоге https://blog.apla.io/ последняя статья от 18 августа
В каждой статье прописаны затраты, например с June 23, 2017 — August 1, 2017 Costs in the period: $35 000
На гитхабе постоянно что то обновляют.

Наверное скоро выйдут с новыми предложениями и идеями. Я не вчитывался во всю писанину в их блоге, может там что то и стоящее выкатят. Кто уверен что проект скам то можете встретить их в киеве и поговорить с ними напрямую, стокгольм все таки далековато Cheesy
На концеренции расскажут как собрать денег с инвесторов, написать кучу кода на гитхабе который никому не понятен, не залистится на биржи и на деньги инвесторов ездить по конференциям)
hero member
Pages:
Jump to: