Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 18. (Read 108668 times)

full member
Activity: 200
Merit: 100
Подскажите пожалуйста а как можно получить свои монеты за Facebook? просто недавно лазил и обнаружил что у меня есть монетки и хотелось бы их забрать Grin

Что вы имеет ввиду "забрать"? Все участники баунти получили свои монетки на указанные ими кошельки
Но я вроде не давал никакой кошелек для начисления этих монет, вот и значит "забрать" получить свои монеты за баунти

Пожалуйста, укажите баунти-кампанию,в которой вы участвовали ,ник и ссылку на профайл аккаунта, с которого участвовали
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Подскажите пожалуйста а как можно получить свои монеты за Facebook? просто недавно лазил и обнаружил что у меня есть монетки и хотелось бы их забрать Grin

Что вы имеет ввиду "забрать"? Все участники баунти получили свои монетки на указанные ими кошельки
Но я вроде не давал никакой кошелек для начисления этих монет, вот и значит "забрать" получить свои монеты за баунти

Монеты должны начислится в кабинет. При чем, уже давно. Если Вы для этого ничего не делали, лучше обратится в англ. ветку с этим вопросом. Может можно еще что-то предпринять...

Так новостей никаких и нету?
Спасибо большое за подсказку, но не могли бы вы еще скинуть ссылку на кабинет, буду очень благодарен
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Монеты должны начислится в кабинет. При чем, уже давно. Если Вы для этого ничего не делали, лучше обратится в англ. ветку с этим вопросом. Может можно еще что-то предпринять...

Так новостей никаких и нету?
hero member

full member

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ксати, уже май, а воз и ныне там. Нет ни бирж ни второго раунда ICO, хотя по первоначальным планам разработчиков должен уже был начаться третий (или четвертый?). Очередной раз мы можем убедится как далеко находятся все эти обещания разрабов от реальности.  

Сочувствую тем кто вложил сюда свои кровные, морозить средства на полгода с непонятными перспективами это очень неприятно.
Обещания в 99% случаях там, где ICO провели и на бирже торгуют но дальше спекуляций ничего и не продвигается. Здесь люди работают. То что по срокам не выдерживают, согласен, косяк.
hero member
Activity: 504
Ксати, уже май, а воз и ныне там. Нет ни бирж ни второго раунда ICO, хотя по первоначальным планам разработчиков должен уже был начаться третий (или четвертый?). Очередной раз мы можем убедится как далеко находятся все эти обещания разрабов от реальности. 

Сочувствую тем кто вложил сюда свои кровные, морозить средства на полгода с непонятными перспективами это очень неприятно.
hero member
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Мы сразу же сообщим, как только появятся новости касательно ИКО и баунти  Wink мы на связи
Давайте парни, заждались уже движения. Сейчас видите как ICO проходят: два часа и собрали лямы зелени.
full member
Мы сразу же сообщим, как только появятся новости касательно ИКО и баунти  Wink мы на связи

hero member
Activity: 714
Merit: 503
А когда дев планирует второе ICO что нибудь известно?
hero member
Activity: 602
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Тогда пусть проводят очередное ICO и подписную кампанию.Заодно определя сколько последователей есть у проекта.Да и реклама не помешает.

Исходя из результатов первого ІСО, денег много им не накидают...
Я бы с такой уверенностью не отвечал. Сейчас многие проекты не тянут на те инвестиции, которые им влились. И что? Тем не менее собирают и довольно успешно. Я не вижу никаких препятствий для eGaaS. Как только заработает API для бирж, посмотришь как изменятся настроения в этой ветке.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Тогда пусть проводят очередное ICO и подписную кампанию.Заодно определя сколько последователей есть у проекта.Да и реклама не помешает.

Да. Я за. С удовольствием бы принял участие в ICO. В прошлую не попал. Ранг был слишком мал. А вот знакомые, кто попал в компанию, довольно не плохо получили монет. Большинство из них их сразу слили, конечно. Но то, что вознаграждение щедрое говорили многие.

Щедрое? Слили?  ты точно веткой не ошибся? Во первых баунти были не такие уж и жирные, а во вторых где они их могли слить если биржи нет?

Да он наверное привык так писать что бы посты считались))) Ему надо сказать что подписная на старбасе закончилась, пускай не старается напрасно.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257

Да. Я за. С удовольствием бы принял участие в ICO. В прошлую не попал. Ранг был слишком мал. А вот знакомые, кто попал в компанию, довольно не плохо получили монет. Большинство из них их сразу слили, конечно. Но то, что вознаграждение щедрое говорили многие.

Щедрое? Слили?  ты точно веткой не ошибся? Во первых баунти были не такие уж и жирные, а во вторых где они их могли слить если биржи нет?
Вроде уже Full, а ICO от баунти кампании отличить не можете...
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Щедрое? Слили?  ты точно веткой не ошибся? Во первых баунти были не такие уж и жирные, а во вторых где они их могли слить если биржи нет?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Исходя из результатов первого ІСО, денег много им не накидают...
hero member
Activity: 560
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Новый отчет команды eGaaS https://medium.com/egaas/report-of-the-egaas-team-f3479c95ea4d
в последнее время вы нас стали баловать новостями Grin продолжайте, всем это нравится Cheesy
Судя по цифрам по затратам в отчетах по разработке проекта у команды деньги или уже закончились или подходят к концу. Так что ждемс второй раунд ICO и выход на биржи.
Было бы чему там заканчиваться,команда собрала не очень много денег на ICO и еще 3 битка отдала за подписную,а разработки почти пол года идут,думаю денег давно уже нет.
Pages:
Jump to: