Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 21. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Пока не сделают полноценное API биржи нам не видать.Дев писал что программисты работают в поте лица.Остается только ждать.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
обещали биржы но мы их так и не увидели. можете сейчас сказать на каком этапе их ожидать? ну или квартал года хотя бы назовите...
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
https://habrahabr.ru/post/325986/ - Цифровая экосистема eGaaS
Серьезный проект.Теперь понятно почему так долго прорабатывается проект.В следующем ICO обязательно буду участвовать.
А я писал здесь уже, что проект серьёзный и рассчитан на долгосрок, а меня никто не слушал! Cool А есть уже информация о втором ICO ?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Интересный ответ на комментарии внизу под статьей, на вопрос когда все это будет запущено, вот такой ответ:
- Здесь надо задавать два вопроса:

(1) а когда будет запущена экосистема?
Ответ: она уже работает, в тексте описан только работающий функционал. Но пока на стадии бета-тестирования.

(2) а когда будет запущена для реализации электронного правительства реального государства?
На этот вопрос ответить трудно. ))
Конечно на второй вопрос ответить трудно. По аналогии:

2010 год.
Вопрос: "Когда биткоин будет торговаться на биржах и его цена будет 1200$?"
Ответ (Сатоши): "На этот вопрос ответить трудно. ))"

Могу продать адептам егаас свои монетки. Недорого по 20к сатох за каждую, зато потом на биржах можете целое состояние сколотить.
Или можете подождать до 2023 года, когда правительство ЕС перейдет на егаас, тогда цена точно приятно удивит.

Цена была 10к на первом ICO, если не ошибаюсь. Откуда цена 20к сатох взялась?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Интересный ответ на комментарии внизу под статьей, на вопрос когда все это будет запущено, вот такой ответ:

Ответ: она уже работает, в тексте описан только работающий функционал. Но пока на стадии бета-тестирования.

(2) а когда будет запущена для реализации электронного правительства реального государства?

2010 год.

Могу продать адептам егаас свои монетки. Недорого по 20к сатох за каждую, зато потом на биржах можете целое состояние сколотить.
Или можете подождать до 2023 года, когда правительство ЕС перейдет на егаас, тогда цена точно приятно удивит.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

2010 год.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

hero member
Серьезный проект.Теперь понятно почему так долго прорабатывается проект.В следующем ICO обязательно буду участвовать.
full member
Activity: 200
Merit: 100
hero member
Апи еще не готовы, но мы работаем над ними.

Забавно, что из этой ветки по удаляли все обещания запуска торговли сразу после окончания первой фазы ICO.

Дев отписался:сделано работу по API. Из-за уникального blockchain слишком сложно для теплообменников для реализации EGS. Что касается API сделано, монеты будут перечислены.Значит скоро будет биржа.

Называть нужно вещи своими именами. Правильно говорить из-за полного отсутствия технологии блокчейн в EGS обмены не хотят добавлять их на торги. Тут уже все поняли что это SQL
Они там все как то хитро реализовали.Я переводил монеты с веб кошелька на windows - все нормально работает.Значит блокчейн с SQL они как то спаровали.
full member

Забавно, что из этой ветки по удаляли все обещания запуска торговли сразу после окончания первой фазы ICO.

Дев отписался:сделано работу по API. Из-за уникального blockchain слишком сложно для теплообменников для реализации EGS. Что касается API сделано, монеты будут перечислены.Значит скоро будет биржа.

Называть нужно вещи своими именами. Правильно говорить из-за полного отсутствия технологии блокчейн в EGS обмены не хотят добавлять их на торги. Тут уже все поняли что это SQL

Пожалуйста, ознакомьтесь с технологией более детально, чтобы не допускать подобных ошибок в умозаключениях. Вся информация доступна на сайте http://egaas.org/ в разделе "документация", а также White Paper.

full member
А ориентировочно дата окончания есть?Или как получится.

Testnet запустим, баги пофиксим, после этого биржами займемся, чтобы перед выходом на биржу в сетевой версии уже весь функционал был
hero member
Activity: 672
Merit: 500

hero member
А ориентировочно дата окончания есть?Или как получится.
full member
hero member
Activity: 560
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
eGaaS только один вариант - подготовить максимально свои клиенты и приложения, маркетинговая акции, после первого раунда и долгового молчания, не сильно поможет.
По-моему ты где-то пропустил точку, смысл твоего поста мне не понятен.

По проекту.
Неужели еще не понятно, что разрабы представляют продукт совсем другого уровня? Это не голимые блек джеки и непонятно еще что, где вся свита кричит: "Как круто!!! Это сделает х1000 в ближайщее время, спеши на всю котлету". Потом начинают рассусоливать на десятки страниц где заклаймить, когда баунти будут выдавать и кто какой крутой перец мультовод. Люди, вы хоть на 1% представляете, что стоит в будущем за этой идеей? Ок, кто в теме, тому объяснять не нужно.
Мне лично здесь не нравится один момент: плохо работает обратная связь с сообществом. Если у вас нет человека, кто будет этим заниматься, думайте над этим. Сбор денег для вашего проекта не возможен без качественного пиара (до сегодняшнего дня я вижу, что его не было вообще, поэтому и такая маленькая собранная сумма в первом раунде).

Просто едг со своим блекджеком и мачпул предлагают реальный продукт хоть и без спасения мира, который выйдет через несколько кварталов и начнет приносить деньги, а тут предлагают очень далекое решение и кучу ico каждые полгода. Просто посмотри дорожную карту егаас)
hero member
Activity: 531
Неужели ветка оживилась? Скоро значит что-то будет.
hero member
Activity: 504
eGaaS только один вариант - подготовить максимально свои клиенты и приложения, маркетинговая акции, после первого раунда и долгового молчания, не сильно поможет.
По-моему ты где-то пропустил точку, смысл твоего поста мне не понятен.

По проекту.
Неужели еще не понятно, что разрабы представляют продукт совсем другого уровня? Это не голимые блек джеки и непонятно еще что, где вся свита кричит: "Как круто!!! Это сделает х1000 в ближайщее время, спеши на всю котлету". Потом начинают рассусоливать на десятки страниц где заклаймить, когда баунти будут выдавать и кто какой крутой перец мультовод. Люди, вы хоть на 1% представляете, что стоит в будущем за этой идеей? Ок, кто в теме, тому объяснять не нужно.
Мне лично здесь не нравится один момент: плохо работает обратная связь с сообществом. Если у вас нет человека, кто будет этим заниматься, думайте над этим. Сбор денег для вашего проекта не возможен без качественного пиара (до сегодняшнего дня я вижу, что его не было вообще, поэтому и такая маленькая собранная сумма в первом раунде).

В будущем за этим стоит провал. В текущем правовом поле этот проект неосуществим. Совсем.
С таким же успехом вы можете мечтать о полях картошки на Марсе. Красиво, но не будет.
full member
Вы правы, друзья. Как только будут глобальные новости, обязательно сообщим. А пока, процесс работы можете наблюдать здесь: https://github.com/EGaaS/homestead-guide-ru/commits/master

Все недочеты по пиару и маркетингу будут учтены. Мы действительно собираемся выходить на ИКО с полноценным продуктом, над которым собственно и работаем.
Pages:
Jump to: