Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 22. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Мне лично здесь не нравится один момент: плохо работает обратная связь с сообществом. Если у вас нет человека, кто будет этим заниматься, думайте над этим. Сбор денег для вашего проекта не возможен без качественного пиара (до сегодняшнего дня я вижу, что его не было вообще, поэтому и такая маленькая собранная сумма в первом раунде).
Насчет обратной связи, ну если им не о чем рассказывать каждый день? Что им писать сегодня написали столько то строчек кода? А на завтра, половину вчерашнего кода пришлось переделать? Пусть работают, качественный продукт прежде всего в их интересах.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
eGaaS только один вариант - подготовить максимально свои клиенты и приложения, маркетинговая акции, после первого раунда и долгового молчания, не сильно поможет.
По-моему ты где-то пропустил точку, смысл твоего поста мне не понятен.

По проекту.
Неужели еще не понятно, что разрабы представляют продукт совсем другого уровня? Это не голимые блек джеки и непонятно еще что, где вся свита кричит: "Как круто!!! Это сделает х1000 в ближайщее время, спеши на всю котлету". Потом начинают рассусоливать на десятки страниц где заклаймить, когда баунти будут выдавать и кто какой крутой перец мультовод. Люди, вы хоть на 1% представляете, что стоит в будущем за этой идеей? Ок, кто в теме, тому объяснять не нужно.
Мне лично здесь не нравится один момент: плохо работает обратная связь с сообществом. Если у вас нет человека, кто будет этим заниматься, думайте над этим. Сбор денег для вашего проекта не возможен без качественного пиара (до сегодняшнего дня я вижу, что его не было вообще, поэтому и такая маленькая собранная сумма в первом раунде).

Пускай учатся у мачпула  Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
eGaaS только один вариант - подготовить максимально свои клиенты и приложения, маркетинговая акции, после первого раунда и долгового молчания, не сильно поможет.
По-моему ты где-то пропустил точку, смысл твоего поста мне не понятен.

По проекту.
Неужели еще не понятно, что разрабы представляют продукт совсем другого уровня? Это не голимые блек джеки и непонятно еще что, где вся свита кричит: "Как круто!!! Это сделает х1000 в ближайщее время, спеши на всю котлету". Потом начинают рассусоливать на десятки страниц где заклаймить, когда баунти будут выдавать и кто какой крутой перец мультовод. Люди, вы хоть на 1% представляете, что стоит в будущем за этой идеей? Ок, кто в теме, тому объяснять не нужно.
oll
full member
Activity: 253
Merit: 124
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Привет всем! Мы работаем над АПИ для бирж, как только все будет подготовлено, монеты будут добавлены. Пожалуйста не волнуйтесь. Следите за обновлениями здесь, на ФБ и Твиттере. Пишите в личку, если есть вопросы.

Вы хоть приблизительно обозначьте сроки завершения работы над АПИ  ?

Huh
Вероятнее всего они и сами не знают когда закончат работы над АПИ.Так что остается только надеяться и ждать.  

Нам торопиться то некуда. Пусть тянут резину, работают над API и отдыхают. Хорошо что токены не торгуются еще, слишком мало из было продано и сливать еще нечего.
С таким подходом если они организуют второй этап ICO то счетчики будут по нулям на сборах, им нужно поучиться как организовывать пиар кампании и привлекать средства. Либо выходить уже с серьезными наработками и рабочими договоренностями #minexcoin.com
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Привет всем! Мы работаем над АПИ для бирж, как только все будет подготовлено, монеты будут добавлены. Пожалуйста не волнуйтесь. Следите за обновлениями здесь, на ФБ и Твиттере. Пишите в личку, если есть вопросы.

Вы хоть приблизительно обозначьте сроки завершения работы над АПИ  ?

Huh
Вероятнее всего они и сами не знают когда закончат работы над АПИ.Так что остается только надеяться и ждать. 
sr. member
Activity: 334
Merit: 250

Вы хоть приблизительно обозначьте сроки завершения работы над АПИ  ?

Huh
hero member
Activity: 896
Merit: 516

Вы бы почаще радовали народ новостями, любыми, даже самыми мелкими, а то настроение инвесторов уже ниже плинтуса, да и баунтихантеры переживают  Smiley
Я вообще уже позабыл, что у меня на кошиле пару монеток за твиттер и фейсбук лежит. Спасибо хоть напомнили Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Вы бы почаще радовали народ новостями, любыми, даже самыми мелкими, а то настроение инвесторов уже ниже плинтуса, да и баунтихантеры переживают  Smiley
full member
Activity: 200
Merit: 100
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Необходимость устанавливать PGSQL сразу убивает интерес и желание посмотреть на это поделие в живую.
Что-то подозрительно, нода лиска тоже PGSQL и все нормально с добавлением на биржи.
Давай не будем о грустном, все видят где сейчас курс лиска и сама монета. Имхо, разрабы хотят выйти со своим более полноценным продуктом под второе ICO, чтобы собрать больше средств. Я бы не сказал, что здесь катастрофа, но обратной связи от разработчиков очень мало.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Необходимость устанавливать PGSQL сразу убивает интерес и желание посмотреть на это поделие в живую.
Что-то подозрительно, нода лиска тоже PGSQL и все нормально с добавлением на биржи.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Так в этом и вся проблема этой монеты.Из за этого и на биржу ее невозможно прикрутить.Походу проект родился мертворожденным.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
hero member
Activity: 980
Merit: 505
В твиттере что-то появилось впервые с 6 марта, вот картинка эта

и статья
https://medium.com/egaas/egaas-common-space-for-smart-contracts-and-smart-laws-9a31c9cf8ea6#.xix990n6p
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Просто если уже 2 месяца не могут биржу прикрутить, то о каких тут блокчейнах для государства можно говорить Smiley. Я все больше прихожу к мысли там где есть русские разработчики лучше такие ico обходить стороной).
Биржи не могут прикрутить потому, что блокчейн и них самописный и чтобы его прикрутить надо сидеть и изучать его. Это гораздо сложнее, чем добавлять что то на торги на уже похожих или аналогичных блокчейнах.
В этом случае толку и от второго иконе будет, если решат провести. Проблема останется та же. Проще перевести проект на другой блокчейн, зная весь принцип и потенциал.
А вот этого делать они не будут. Блокчейн всегда стоит денег, а монеты каждый может себе нарисовать. Не хотят биржи прикручивать монету или не могут, дэвы даже используя аутсорс свою биржу могут замутить.
hero member
Просто если уже 2 месяца не могут биржу прикрутить, то о каких тут блокчейнах для государства можно говорить Smiley. Я все больше прихожу к мысли там где есть русские разработчики лучше такие ico обходить стороной).
Биржи не могут прикрутить потому, что блокчейн и них самописный и чтобы его прикрутить надо сидеть и изучать его. Это гораздо сложнее, чем добавлять что то на торги на уже похожих или аналогичных блокчейнах.
В этом случае толку и от второго иконе будет, если решат провести. Проблема останется та же. Проще перевести проект на другой блокчейн, зная весь принцип и потенциал.
Ну если биржи увидят потенциал в проекте или звонкую монету у себя в кармане, то может и заморочатся с их блокчейном, но пока это не интересно никому.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Да странно очень, столько времени прошло уже, а на биржи так и не попали, новостей от разработчиков никаких нету совсем?

Молчат как рыбы, и это еще больше накаляет обстановку, думаю самое время поднимать панику инвесторам
Думаю они уже отпаниковали, успокоились и смирились.  Странно то,  что отчеты о проделанной работе появляются.  Разве если бы проект скаманулся такое было бы? 
Pages:
Jump to: