Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 43. (Read 108668 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Похоже биржу мы увидим только в марте, когда второе ико будет завершено. только сомневаюсь я что они соберут норсально денег раз с биржей договориться не могут

Они и не ставят себе в приоритет договариваться с биржами сейчас. Они же не баунти-хантеры Grin

А я не особо на баунти расчитываю, мне бы инвестиции в + вывести  Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Похоже биржу мы увидим только в марте, когда второе ико будет завершено. только сомневаюсь я что они соберут норсально денег раз с биржей договориться не могут

Они и не ставят себе в приоритет договариваться с биржами сейчас. Они же не баунти-хантеры Grin
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ребята из eGaaS опубликовали отчет о работе за последний месяц: https://medium.com/egaas/report-of-the-egaas-team-4b3a978bb6c1#.alhkaeizb
У команды месяц разработок стоит 25к баксов. Это нормально, до второго ICO собранных денег хватит. Оказывается не нужны миллионы как другим проектам, все получается и за такие суммы. Все зависит от того что одни работу работают, другие языком мелят и сказки рассказывают, как хорошо будет. Волнам привет Smiley
Ну 25к за месяц не так уже и много для банды. Хотя мне сравнивать не с чем Smiley На сколько я помню они еще говорили, что часть ico отдадут ранним инвесторам, которые профинансировали продукт до сегодняшнего состояния.
А про волны да, у них наверное битки до лета закончатся)
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ребята из eGaaS опубликовали отчет о работе за последний месяц: https://medium.com/egaas/report-of-the-egaas-team-4b3a978bb6c1#.alhkaeizb
У команды месяц разработок стоит 25к баксов. Это нормально, до второго ICO собранных денег хватит. Оказывается не нужны миллионы как другим проектам, все получается и за такие суммы. Все зависит от того что одни работу работают, другие языком мелят и сказки рассказывают, как хорошо будет. Волнам привет Smiley
Все таки как же ты красиво написал Grin Вроде как eGaaS хвалил, но и в то же время кое кого немного подстебал Grin Отлично сказано!!!
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
hero member
Activity: 714
Merit: 503
А что криптопия нормальная биржа.Будем ждать когда появится монета на бирже.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Привет, народ!

Вот долгожданный отчет нашей команды (что сделали  за период после ИКО) https://medium.com/egaas/report-of-the-egaas-team-4b3a978bb6c1#.kke86zmm5
Спасибо за отчет, посмотрел, очень интересно ) Еще бы в руках покрутить все это...

Что касается бирж, паршивцы Yobit нам отказали. Причины не разъяснили. При это игнорировали все мои запросы в поддержку и ответили только на запрос из другого аккаунта. Мы подозреваем, что скорее всего они не поняли данных в документации или не захотели возиться. Также, вероятно, не хотели париться т.к. у EGS уникальный блокчейн. Деньги мы вывели, будем подаваться на Paytopia
Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд...
Йобиту скорее всего нужно обычные валет билдеровские говнофорки, это их конек. А там где нужно мозгами шурупать им не интересно. Ну и ладно, не велика потеря.

Им бы только объемы накручивать, скоро от трехзначных цифер головой поедут. Кроме говнофорков собственных никуда шевелиться не хотят.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Привет, народ!

Вот долгожданный отчет нашей команды (что сделали  за период после ИКО) https://medium.com/egaas/report-of-the-egaas-team-4b3a978bb6c1#.kke86zmm5
Спасибо за отчет, посмотрел, очень интересно ) Еще бы в руках покрутить все это...

Что касается бирж, паршивцы Yobit нам отказали. Причины не разъяснили. При это игнорировали все мои запросы в поддержку и ответили только на запрос из другого аккаунта. Мы подозреваем, что скорее всего они не поняли данных в документации или не захотели возиться. Также, вероятно, не хотели париться т.к. у EGS уникальный блокчейн. Деньги мы вывели, будем подаваться на Paytopia
Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд...
Йобиту скорее всего нужно обычные валет билдеровские говнофорки, это их конек. А там где нужно мозгами шурупать им не интересно. Ну и ладно, не велика потеря.
full member
Activity: 200
Merit: 100
Прошу прощение, ребята, Cryptopia
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 200
Merit: 100
Привет, народ!

Просим прощения, что долго молчали и затягивали паузу - информацию нужно было структурировать

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Баунти для Твиттера и Фейсбука уже закрыты?

Так уже больше месяца, как распределили токены. Все биржу ждут чтобы слить по-человечески. Разрабы не торопятся, пойдут на второй круг ICO.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Баунти для Твиттера и Фейсбука уже закрыты?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Так на той бирже практически нет торгов.И во вторых она малоизвестная.Нужно поло или битрекс.
а на какой бирже торгуют?

да ни на какой пока не торгуют..
но и меркатокс как первая биржа- не вариант, объемов по монете не будет. И начнут кричать, чтоб лучше б монета не выходила на мелкие биржи, мы бы дождались трекса...
Хотя если выйдет на мерку, то появится неплохой шанс закупиться ниже ико.
Мне кажеться ниже цены ико никто лить не будет,баунтисты получили очень мало монет,я думаю и они будут ждать хороших цен.
Поддерживаю! Ниже цены ICO я точно не буду продавать. Получил конечно за баунти всего 60 монет, но все равно хоть что-то)) А вообще я верю в проэкт и наверно поберегу их подольше, может и прикуплю немного.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Так на той бирже практически нет торгов.И во вторых она малоизвестная.Нужно поло или битрекс.

но и меркатокс как первая биржа- не вариант, объемов по монете не будет. И начнут кричать, чтоб лучше б монета не выходила на мелкие биржи, мы бы дождались трекса...
Мне кажеться ниже цены ико никто лить не будет,баунтисты получили очень мало монет,я думаю и они будут ждать хороших цен.
Практика показывает что таких людей предостаточно. Кому то срочно понадобятся деньги и сольют как миленькие.
hero member
Activity: 742
Merit: 500

sr. member
Activity: 854
Merit: 257

hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Pages:
Jump to: