Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 46. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
В шапке ветки написано что проект будет воплощаться в жизнь не один год.Кто верит в проект тот не кипишует.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Всем сомневающимся и переживающим за судьбу своих монеток, напоминаем, проект жив и функционирует. Ниже вы можете увидеть историю активности разработчиков:

https://github.com/EGaaS/go-egaas-mvp/commits/master?after=Y3Vyc29yOmPg8XXQt04LVn%2BddyTW%2BFwXOo9oKzIwOQ%3D%3D (да, да, ребята праздновали Новый Год на рабочем месте)

https://github.com/EGaaS/go-egaas-mvp/commits/master - свежие коммиты

Такое редко можно встретить! Обычно языком болтают, что работа кипит а на самом деле тусят по клубам и сходнякам.
eGaaS только вперед!
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
full member
Activity: 200
Merit: 100
Уважаемый SPQRCoin.
Дела обстоят следующим образом: заявка оплачена, ответ ожидается, в службу поддержки направлены запросы касательно разъяснений причин задержки. Можете написать сами и удостовериться, возможно, Вам они ответят быстрее.

Что касается бойкота второго раунда. Судя по постам, пишут не реальные инвесторы, а баунти-хантеры, желающие побыстрее слить монеты. Как Вы сами понимаете, инвесторы покупают монету не для того, чтобы ее продать, а для того, чтобы стать частью проекта и получать дивиденды в будущем. Поэтому мы уверенны, что данные заявления эмоционального характера и являются реакцией на невозможность получить желаемое в данный момент. Тем не менее, мы уважаем всех людей так или иначе причастных к проекту, поэтому прикладываем все усилия, чтобы создать условия для торговли.

Всем сомневающимся и переживающим за судьбу своих монеток, напоминаем, проект жив и функционирует. Ниже вы можете увидеть историю активности разработчиков:

https://github.com/EGaaS/go-egaas-mvp/commits/master?after=Y3Vyc29yOmPg8XXQt04LVn%2BddyTW%2BFwXOo9oKzIwOQ%3D%3D (да, да, ребята праздновали Новый Год на рабочем месте)

https://github.com/EGaaS/go-egaas-mvp/commits/master - свежие коммиты
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Обращение админам!

Участвую с начала.
В декабре без моего ведома меня не  обосновано удалили со списка участников.
Характер проблемы не обосновали.
Админы не ценят участников ! Советую не сотрудничать с данной eGaaS !
При таком общении уже можно определить что тут ловить будет не чего.

Если считать началом последнюю неделю ICO, то Вы правы, но я то знаю когда подавалась заявка на участия, и почему она была удалена. Давайте не будем поднимать архив сообщений с ветки, я думаю Вам и Я, и пользователи объяснили Вашу неправоту.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
@ipe-lab.com поясните, пожалуйста, как обстоят дела с выходом монеты на биржу Йобит. По-моему сегодня последний день по их временным рамкам листинга. В англоязычной ветке пишут посты о бойкоте 2 раунда ICO. Как вы думаете, если в течение, допустим еще недели, вы не выйдете ни на одну биржу, такой вариант будет иметь место? Интересует мнение именно разработчика.
full member
Activity: 200
ElarGroup, пожалуйста, сообщите подробный характер пробелмы
hero member
Activity: 910
Таким образом админы отсеяли некоторых участников!
Почитал твои посты и понял что они правы, это не реклама ЕГААС, а антиреклама какая то с такими сообщениями.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Некоторые участники которые попали в отсев-это ты один?

Охх. Все ни как не успокоится  Smiley
full member
Activity: 196

Нет, пролистайте тему.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
full member
Обращение админам!

Участвую с начала.
В декабре без моего ведома меня не  обосновано удалили со списка участников.
Характер проблемы не обосновали.
Админы не ценят участников ! Советую не сотрудничать с данной eGaaS !
При таком общении уже можно определить что тут ловить будет не чего.
hero member
Merit: 502
В прошлую пятницу заявка на Yobit ушла (премиум). 4-7 дней - обещанный срок. Завтра буду их теребить, если сами не сяжутся с нами.
почему не добавите в биржу MERCATOX на голосование ?

Биржа сообщила, что они добавляют только, если монета уже торгуется на других биржах

На месте этой недобиржи я бы харчами не перебирал, иначе могут повторить путь новы. А ликви с ее качелями продажи сами себе тоже удивляет. Предлагают поторговать монетой, если все в техническом плане нормально, бери и делай листинг, хуле корежится?
ну ты что они же элитные новые биржи и торгуют только элитными монетами. Они не понимают, что листингом новых монет можно привлечь новых пользователей, а листингом элитных не привлечешь никого. К примеру зачем мне идти торговать эфиром туда где нет объмов? Yobit сейчас это достойный вариант, но не в коем случае на нову добавлять не стоит а то будем по литоше продавать/покупать Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В прошлую пятницу заявка на Yobit ушла (премиум). 4-7 дней - обещанный срок. Завтра буду их теребить, если сами не сяжутся с нами.

Биржа сообщила, что они добавляют только, если монета уже торгуется на других биржах

На месте этой недобиржи я бы харчами не перебирал, иначе могут повторить путь новы. А ликви с ее качелями продажи сами себе тоже удивляет. Предлагают поторговать монетой, если все в техническом плане нормально, бери и делай листинг, хуле корежится?
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Праздники кончились и пошла движуха.Надеюсь что монета зарекомендует себя хорошо и будет дорого торговаться на биржах.
hero member

А смысл? Там нет объёмов для торгов. Yobit - идеально на данном этапе.
Действительно Yobit неприхотливая биржа.Добавляет почти все форки не требуя бешенную плату.
hero member
Activity: 602
Merit: 500

А смысл? Там нет объёмов для торгов. Yobit - идеально на данном этапе.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
почему на ликви не запускают? это было бы уже хоть что-то...
Биржа сама принимает решения о торговых парах, ранее озвучено что они добавляют только топ ICO.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
почему на ликви не запускают? это было бы уже хоть что-то...
Pages:
Jump to: