Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 45. (Read 108668 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Интересная ситуация получается. Получается заявка по листингу монеты оплачена, но биржа до сих пор не вывела монету на торги и нет никаких комментариев от них. Извините, но вы оплатили деньги, биржа взяла их и вас тупо игнорирует? Я думаю что прошли уже все сроки с момента подачи заявки. Почему так происходит, объясните. И чем мы можем помочь проекту в этой ситуации?

Раньше Йобит добавлял по пару монет в день, проводил всякие ICO, сжигал ненужное, была бешеная активность. А за последний месяц добавили всего одну монету. Видимо, проблемы именно в Йобите, и eGaaS тут не при чем.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Дела обстоят следующим образом: заявка оплачена, ответ ожидается, в службу поддержки направлены запросы касательно разъяснений причин задержки. Можете написать сами и удостовериться, возможно, Вам они ответят быстрее.

Интересная ситуация получается. Получается заявка по листингу монеты оплачена, но биржа до сих пор не вывела монету на торги и нет никаких комментариев от них. Извините, но вы оплатили деньги, биржа взяла их и вас тупо игнорирует? Я думаю что прошли уже все сроки с момента подачи заявки. Почему так происходит, объясните. И чем мы можем помочь проекту в этой ситуации?
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
А в нашей ветке никто продать не хочет?

Смотря какую цену ты предложишь  Grin
5000 сатоши за монету.Предлагайте пока покупаю.
20000 сатоши за монету
hero member
Activity: 714
Merit: 503

5000 сатоши за монету.Предлагайте пока покупаю.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

hero member
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Что не говорите а монет в подписной было действительно мало.Я бы на бирже прикупил бы если цена будет ниже ICO.Пусть сливают.
В английской ветке чел продает 2080 монет по цене намного ниже цены ICO. Думаю через гаранта ты мог бы совершить эту сделку.
Im selling 2080 egaas for 0.05 BTC thats 2500 satoshi per coin.  Send me a message if interested guys.
За такую цену я бы прикупил.Но уже поздно.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Что не говорите а монет в подписной было действительно мало.Я бы на бирже прикупил бы если цена будет ниже ICO.Пусть сливают.
В английской ветке чел продает 2080 монет по цене намного ниже цены ICO. Думаю через гаранта ты мог бы совершить эту сделку.
Im selling 2080 egaas for 0.05 BTC thats 2500 satoshi per coin.  Send me a message if interested guys.
А какая цена ICO?
Я в начале ICO кампании брал по 10 600 сатоши за монету. Смотрю чел потер свое предложение, наверное в цифрах ошибся, сильно дешево выходит.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Im selling 2080 egaas for 0.05 BTC thats 2500 satoshi per coin.  Send me a message if interested guys.
А какая цена ICO?
legendary
hero member
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Если нет средств на листинг на биржи, откуда они возьмутся на поддержку курса. Готовлюсь прикупить ниже ico.
Ни факт, что затягивание с биржами говорит о нехватке средств. Вполне возможно, либо хотят подогреть ажиотаж ожидания, либо дорабатывают что то, для более хорошего старта на бирже. но ваш вариант тоже не исключен....к сожалению.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Если нет средств на листинг на биржи, откуда они возьмутся на поддержку курса. Готовлюсь прикупить ниже ico.

Мечтай!!! Будешь у меня выкупать по 30к сатох  Grin
oll
full member
Activity: 253
Merit: 124
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
В шапке ветки написано что проект будет воплощаться в жизнь не один год.Кто верит в проект тот не кипишует.
Осталось биржу дождаться чтобы купить по дешевке когда баунти сливать начнут. 
Да сколько там того баунти будет. Распределяли в процентном отношении от суммы проданных монет. К сожалению в первом раунде ICO их было реализовано не много. Поэтому у любителей халявы их не много на руках. Они ничего не решат на торгах.
Лить все равно будут, и те кто баунти держит и те кто битрекса и поло ждал, ну много вряд ли нальют.
А что поло сделает, х1000? Сейчас мнение другое ходит, что если монету на поло добавили, то быть беде, обязательно в пол укатают.
Дело не в том что сделает поло, дело в ожиданиях людей с монетами на руках. А среди них все равно есть те, кто считает что его ожидания не оправдались и часть из них будет пытаться избавиться от монет.
legendary
В шапке ветки написано что проект будет воплощаться в жизнь не один год.Кто верит в проект тот не кипишует.
Да сколько там того баунти будет. Распределяли в процентном отношении от суммы проданных монет. К сожалению в первом раунде ICO их было реализовано не много. Поэтому у любителей халявы их не много на руках. Они ничего не решат на торгах.
Лить все равно будут, и те кто баунти держит и те кто битрекса и поло ждал, ну много вряд ли нальют.
А что поло сделает, х1000? Сейчас мнение другое ходит, что если монету на поло добавили, то быть беде, обязательно в пол укатают.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
legendary
hero member
Activity: 664
Merit: 500
legendary

Всем сомневающимся и переживающим за судьбу своих монеток, напоминаем, проект жив и функционирует. Ниже вы можете увидеть историю активности разработчиков:

https://github.com/EGaaS/go-egaas-mvp/commits/master?after=Y3Vyc29yOmPg8XXQt04LVn%2BddyTW%2BFwXOo9oKzIwOQ%3D%3D (да, да, ребята праздновали Новый Год на рабочем месте)

https://github.com/EGaaS/go-egaas-mvp/commits/master - свежие коммиты
Спасибо за ответ! Ваши слова должны полностью развеять туман недоверия к проекту. Надеюсь, что в недалеком будущем ваша команда покажет нам свои разработки.
Pages:
Jump to: