Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 79. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Я чет не нашел, а баунти до 15 числа?
меньше недели осталось...
Pm пришло где говорится,  что нужно прислать адреса кошельков.  И там вроде как написано,  что компания до 18.

Все верно, 11 декабря закроется предпоследняя неделя, и 18 декабря - последняя неделя, имеется ввиду что подсчет долей будет проводится в конце недели, а не 15 декабря
А Egaas кошелек надо новый указывать или можно продублировать, тот что  я давал lucky80 за смену сигнатуры(бонус 50монет)?

Можете продублировать

А можно по подробнее о каком новом кошельке идёт речь ??

Спасибо.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Можете продублировать

А за ретвиты кому и куда свой адрес указывать раз за подписную уже собирают?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Pm пришло где говорится,  что нужно прислать адреса кошельков.  И там вроде как написано,  что компания до 18.

Все верно, 11 декабря закроется предпоследняя неделя, и 18 декабря - последняя неделя, имеется ввиду что подсчет долей будет проводится в конце недели, а не 15 декабря
А Egaas кошелек надо новый указывать или можно продублировать, тот что  я давал lucky80 за смену сигнатуры(бонус 50монет)?

Можете продублировать
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Какой же ты наивный, 900 000 токенов в сеть только выйдет, их могут пропампить в 10-20 раз, будеш у меня покупать по 0.01 BTC за монетку)

Чтобы их пропампить, нужно иметь чем пропампить и не всегда в количестве сила. Народ сейчас в альты влазит не охотно, в основном держа сбережения в биткоинах. И покупать я вряд ли буду, я буду сливать халяву Smiley
hero member

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
hero member
Activity: 531
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Вам бы лишь бы слить
я вот прикупил...

Я думаю, если сдержат обещание и мы монету увидим вскоре на какой-то бирже, то выгоднее будет купить именно там, а не сейчас
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Через несколько дней это сколько?
И когда можно будет продать монеты?
Вам бы лишь бы слить
я вот прикупил...

Хорошая покупка была в первом и втором раунде, когда бонус был неплохой. Сейчас нужно брать чтобы не переплачивать в следующем раунде ICO.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Через несколько дней это сколько?
И когда можно будет продать монеты?
Вам бы лишь бы слить
я вот прикупил...
hero member
Я так понимаю баунти компания заканчивается после завершения этих ICO
и продолжится когда начнётся следующее ICO ?

EGS будут проданы на ICO в несколько раундов
5.9% - 11/15/16 - 12/15/16
11.8% - 03/01/17 - 04/01/17
11.8% - 11/15/17 - 12/15/17
11.8% - 07/01/18 - 08/01/18
11.8% - 03/01/19 - 04/01/19
11.9% - 11/15/19 - 12/15/19
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Были у кого сегодня проблемы со входом в ICO кабинете на вкладку eGaas ICO? У меня выдавало ошибку, потом через час смог войти. Что-то допиливают разрабы?
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Так как я? А с чего ты вообще взял что это мой аккаунт? Мне похеру что там пишут в англоветке. Дегенераты сделали свой вердикт основываясь на регистрации в один день, клоуны
Не только по регистрации, но еще и на постинге в абсолютно одно и тоже время вместе с остальными аккаунтами, да еще и пишите только русском локале. Прям череда совпадений, да?
Мне то как бы все равно, а вот тем кто с вами в подписной EGAAS думаю будет немного обидно когда они увидят что такие недобросовестные пользователи как вы получат награду.
Прям скандалы, интриги, расследования. Мне если честно тоже не верится в такие совпадения. но, если менеджер подписной решил, что все чисто, то так тому и быть.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Оно как и ICO будет идти по турам. Скорее всего придется заново регистрироваться, места не сохраняться.
Хотел еще поинтересоваться, а как последующие туры ICO будут приходить? На бирже или через сайт и эскроу? Потому, что цену монеты они собираются поднимать от тура к туру, но монета по сути уже будет торговаться на бирже.
если во время перерыва между первым и вторым ико будет проведена колоссальная работа и инвесторы почувствуют силу и возможности команды, то во время второго ико токены разлетятся как горячие пирожки. Скорее всего будут проводить через сайт и эскроу, так проще чем на бирже во время активных торгов
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Оно как и ICO будет идти по турам. Скорее всего придется заново регистрироваться, места не сохраняться.
Хотел еще поинтересоваться, а как последующие туры ICO будут приходить? На бирже или через сайт и эскроу? Потому, что цену монеты они собираются поднимать от тура к туру, но монета по сути уже будет торговаться на бирже.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Похоже эта самая выгодная компания получится из всех что сейчас есть. Арки что то не выглядят многообещающими, даже минималку не набрали, хорошо хоть вообще запустятся и баунти отдадут
А какую сумму в биткоинах или долларах они собрали что вы считаете ее самой выгодной? Я за проектом не слежу, но когда последний раз заглядывал сумма удручающей была.

Она уже выгодная только потому что 3 биткоина делят на всех подписантов, неоднократно об этом писалось. Монеты это отдельная история.
3 битка на всех это много?

В подписной компании 65 человек. Из них 20 человек вычеркнуты. 3BTC/45 человек = 0.06700000BTC или 3361 рубль. Мало? Вы зажрались уважаемый

0.06 битка получается если всем поровну дать бабла,а на самом деле у кого то будет на порядок больше,а у кого то меньше.Не все же в первый день записались в кампанию,я вот только на последнюю неделю успел Angry
hero member
Activity: 602
Так как я? А с чего ты вообще взял что это мой аккаунт? Мне похеру что там пишут в англоветке. Дегенераты сделали свой вердикт основываясь на регистрации в один день, клоуны
Не только по регистрации, но еще и на постинге в абсолютно одно и тоже время вместе с остальными аккаунтами, да еще и пишите только русском локале. Прям череда совпадений, да?
Мне то как бы все равно, а вот тем кто с вами в подписной EGAAS думаю будет немного обидно когда они увидят что такие недобросовестные пользователи как вы получат награду.

Засуньте свое мнение сами знаете куда, я ни собираюсь ни перед кем оправдываться и даже не знаю где там обсуждают мой аккаунт, я общаюсь в русском локале так как это мой родной язык, логично не правда ли? Следите за собой уважаемы, а в чужую жопу нос совать не нужно

Вам не нужно оправдываться , но и хомить так же не нужно не правда ли ?  Вам же не хомили , а вежливо писали

Я просто не могу смотреть как кто то просто так начинает писать бред не имея ни каких доказательств это во первых, а во вторых просто не нравятся такие люди которые везде пытаются сунуть свой нос. Кто там где то квакнул а он подхватил, писать то надо о чем то на форуме верно? Умные мысли закончились и включается бредогенератор.

как я и упомянул ранее , Вам нет смысла оправдываться , даже если у Вас 5 мультов , они всё же Ваши и вы на них убили своё время, так же может поступить каждый
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Засуньте свое мнение сами знаете куда, я ни собираюсь ни перед кем оправдываться и даже не знаю где там обсуждают мой аккаунт, я общаюсь в русском локале так как это мой родной язык, логично не правда ли? Следите за собой уважаемы, а в чужую жопу нос совать не нужно

Вам не нужно оправдываться , но и хомить так же не нужно не правда ли ?  Вам же не хомили , а вежливо писали

Я просто не могу смотреть как кто то просто так начинает писать бред не имея ни каких доказательств это во первых, а во вторых просто не нравятся такие люди которые везде пытаются сунуть свой нос. Кто там где то квакнул а он подхватил, писать то надо о чем то на форуме верно? Умные мысли закончились и включается бредогенератор.
Pages:
Jump to: