Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 83. (Read 108668 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я поставил себе сигнатуру eGaaS и у меня созрело пару вопросов
1)Мне нужно написать минимум 2 поста в этой ветке что бы сигнатуру начали засчитывать?
2)Где вообще можно писать сообщения?в форках можно?(мне в форках проще всего общаться)
3)Куда мне писать что бы в гугл таблицу добавили аватар?

1. Да (от 2-х постов в неделю).
2. Да, локал учитывается.
3. Добавил (по личных вопросах можете в ЛС мне писать, по общих - в ветку).

Стоп. По этой ветке 2 поста в неделю надо? Я думал почему-то что за весь срок подписной кампании. За это наверное и 0 стоит в таблице. Эх, внимательно надо читать правила (или конкретнее их расписывать для таких валенков, как я  Smiley)
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Господа хорошие, ответственные за ФБ. У меня у единственного(из "зеленых") пустое поле за третью неделю. Примите уж, какое-нибудь решение по моей персоне.
hero member
Merit: 530
1)Мне нужно написать минимум 2 поста в этой ветке что бы сигнатуру начали засчитывать?
2)Где вообще можно писать сообщения?в форках можно?(мне в форках проще всего общаться)

1. Да (от 2-х постов в неделю).
2. Да, локал учитывается.
3. Добавил (по личных вопросах можете в ЛС мне писать, по общих - в ветку).
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Подписная кампания:

Если Вы 2 недели подряд не выполняете основное правило подписной кампании (Вы должны написать 20 сообщений в неделю, желательно в разделе обсуждений криптовалют.) - Вас будет обозначено в таблице фиолетовым (сиреневым) цветом.
Что это значит? Обозначение фиолетовым цветом - предупреждение, если Вы после получения данного "предупреждения" все равно не выполняете правила подписной кампании - мы будем вынуждены Вас устранить от участия.

На данный момент 9 участников, 2 недели подряд не выполняли условия, за что получили свои предупреждения:

sr. member
Доли начислили))  а почему кого то в таблице пометили сиреневым?

Печально, мне похоже не хватило немного до 20 постов и в итоге 0. Придется больше флудить общаться Smiley
hero member

30 минут терпения, и будет информация
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
hero member

Не правильно я объяснил Smiley, выпустят 100 млн монет, а в продаже будут только выкупленные на первом ico монеты, остальные будут холдится до следующего ico.

А за подписную монеты должны насыпать когда? Не придется ли ждать окончания 2-го, 3-го ICO?

Заканчивается ICO - получаете награду
Я так понимаю забыли добавить фразу текущий раунд ICO. Правильно?

Да, все верно, первый раунд ICO eGaaS (15 ноября 2016 - 15 декабря 2016) - после его окончания, все получат баунти награду
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Не правильно я объяснил Smiley, выпустят 100 млн монет, а в продаже будут только выкупленные на первом ico монеты, остальные будут холдится до следующего ico.

А за подписную монеты должны насыпать когда? Не придется ли ждать окончания 2-го, 3-го ICO?

Я так понимаю забыли добавить фразу текущий раунд ICO. Правильно?
hero member

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

hero member
Activity: 924
Скажите можно еще попасть в кампанию подписей и сколько нужно разрабам бабла для того что бы проект состоялся?
Я так понял, проект состоится и при набранной сумме, только монет будет выпущено намного меньше, чем первоначально планировалось.
Монет не может быть меньше выпущено, они уже выпущены. Остаток не выкупленных на ICO монет будет перенесен на следующие раунды ICO.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Скажите можно еще попасть в кампанию подписей и сколько нужно разрабам бабла для того что бы проект состоялся?
Я так понял, проект состоится и при набранной сумме, только монет будет выпущено намного меньше, чем первоначально планировалось.
Монет не может быть меньше выпущено, они уже выпущены. Остаток не выкупленных на ICO монет будет перенесен на следующие раунды ICO.
hero member
Activity: 924
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Все ico замерли Арк, джанус, даркус, бсдн..
Новый Год на носу уже - елка, оливье, телки, корпоратив а они с ICO своими затяжными лезут. Еще и биток в росте. Короче бери шинель, пошли домой.
sr. member
Activity: 420
Не нашел , где можно посмотреть сколько собрано на данный момент?
Заходишь на адрес https://blockchain.info/ru/address/35azkxp6cy41AQoLQVLvK8fMQVnCFErHQB и смотришь. Депо только в битках принимают, поэтому здесь все. Инфа постоянно обновляется.
66.44 битка. Сейчас при таком битке, слабо идут поступления. Все ico замерли Арк, джанус, даркус, бсдн..
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Заходишь на адрес https://blockchain.info/ru/address/35azkxp6cy41AQoLQVLvK8fMQVnCFErHQB и смотришь. Депо только в битках принимают, поэтому здесь все. Инфа постоянно обновляется.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Pages:
Jump to: