Pages:
Author

Topic: [ANN] eGaaS: Электронное правительство как услуга - page 84. (Read 108668 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Подскажите когда в таблице одобрят меня? Еще я так понял завтра заканчивается 3 неделя и понятно что 20 сообщений я не успею написать и по ходу я в пролете? А если 5-6 сообщений напишу то хоть что то засчитают?
Ничего не засчитают, получишь 2 шары за ношение аватарки. Наверстывать и писать все 20 сообщений не рекомендую, можешь на спамера записаться.
В один день писать все 20 сообщении как бы не старался но толку с этого. Получается не рекламировал значит.
да я и не собирался строчить спам, извините но 20 сообщений за два дня это не для меня. Думал возможно хоть что то начислят, ну а если нет то поберегу силы на след неделю.
Кстати вопрос про таблицу еще актуален. Когда там галочку хоть какую небуть поставят, а то время идет а там тишина?

Вам же ответили, если не написали 20 сообщений в течении недели - получите 2 доли за аватар, если нету аватара - 0 долей
По таблице, если Вы проходите по условиях - не волнуйтесь, Вас подтвердят
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Подскажите когда в таблице одобрят меня? Еще я так понял завтра заканчивается 3 неделя и понятно что 20 сообщений я не успею написать и по ходу я в пролете? А если 5-6 сообщений напишу то хоть что то засчитают?
Ничего не засчитают, получишь 2 шары за ношение аватарки. Наверстывать и писать все 20 сообщений не рекомендую, можешь на спамера записаться.
В один день писать все 20 сообщении как бы не старался но толку с этого. Получается не рекламировал значит.
да я и не собирался строчить спам, извините но 20 сообщений за два дня это не для меня. Думал возможно хоть что то начислят, ну а если нет то поберегу силы на след неделю.
Кстати вопрос про таблицу еще актуален. Когда там галочку хоть какую небуть поставят, а то время идет а там тишина?
Не кипишуй, нужно будет поставят тебе галочку. Побереги сылы, правильно сказал.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 714
Merit: 502
hero member
sr. member
Activity: 420
hero member
Activity: 910
Merit: 636
А кошелёк ваш в бета версии для windows только я как понял ? Кто уже ставил себе? нормально работает?

Советую воспользоваться, работает супер Cool

В фоновом режиме ест 1,5 МБ, удобный бэкап с помощью секретной фразу, приятный и дружелюбный интерфейс. Ничего лишнего и все под рукой. Оценил бы на 8 баллов из 10.
hero member
А кошелёк ваш в бета версии для windows только я как понял ? Кто уже ставил себе? нормально работает?

Советую воспользоваться, работает супер Cool
hero member
У меня вопрос по подписной.  Будут ли выделены все 59000 монет?  Не получится ли так,  как в морковках.  Обещали 240 тыщ,  а выделили 100, потому что не продали на Ико все монеты. 

Обещано не количество, а процент от суммы, во втором посте указано количество токенов сколько выделяется при условии продажи всех токенов(5,9млн):

Распределение фонда баунти:

1% - Подписная кампания: 59 000 EGS. + Бонус в BTC.
1% - Переводы и модерация: 59 000 EGS.
0.8% - Статьи и видеообзоры: 48 000 EGS.
0.6% - Facebook кампания: 35 000 EGS.
0.6% - Twitter кампания: 35 000 EGS.
Все токены будут распределены на ваши кошельки после окончания ICO.

Соответственно если на данный момент продано около 900 000 токенов, и только количество проданных токенов +4% от этого количества баунти, и только это выйдет в сеть EGS, вернее оно уже в сети (кроме баунти конечно), т.к. сеть уже запущенная
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
У меня вопрос по подписной.  Будут ли выделены все 59000 монет?  Не получится ли так,  как в морковках.  Обещали 240 тыщ,  а выделили 100, потому что не продали на Ико все монеты. 
hero member
С партиями новость приятная, должна народ заинтересовать Smiley. Есть инфа по TVE?

TVE будет как дополнительное баунти на следующий раунд ICO
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
С партиями новость приятная, должна народ заинтересовать Smiley. Есть инфа по TVE?
Да в TVE все ICO сейчас провальные - Janus, Darcrus, BCDN...хочешь туда eGaaS добавить Grin
А разве он не провальный, по сути самой темы? Ну и по сборам)) просто больше распиарен, чем тот же янус, но сути этого не меняет.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Да в TVE все ICO сейчас провальные - Janus, Darcrus, BCDN...хочешь туда eGaaS добавить Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Вот скажи мне зачем тебе нужно это TVE? Что там удобного? Капча? Она меня достала уже. Кликать твиты по одному токену? Нет уж, спасибо, я лучше по старинке, зашел в твитер, пробежался, да еще до кучи и инфу почитал. Общее количество токенов которое там раздают никто не знает, сказал дев что раздал там 100к токенов и все поверили, а на самом деле 50к токенов на TVE, а остальное в стакан нальет. Закончился лимит по заданию и ты в пролете, поставили таргетинг и опять же ты в пролете. Одни минусы я вижу.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
По виралу пока вижу движений нет. Скорее всего подтянут на второй раунд ICO, учтут допущенные ошибки.
sr. member
Activity: 420
Pages:
Jump to: