Pages:
Author

Topic: ANN: ELIXIR (ELIX) кредитная система (Trading On CoinExchange) - page 4. (Read 3659 times)

full member
Activity: 131
Merit: 100
Я солью, когда Elix будет по $1 Smiley
Вот тогда точно можно хату брать.

Он сейчас уже по 2. А ни кого не волнует, что дев может сколько хочет и кому хочет EXOR и ELIX добавлять?

Elix сейчас по $0.32 примерно: https://coinmarketcap.com/currencies/elixir/
newbie
Activity: 47
Merit: 0

Он сейчас уже по 2. А ни кого не волнует, что дев может сколько хочет и кому хочет EXOR и ELIX добавлять?

Думаешь одной рукой выставляет ордер, а другой закрывает? Начало конца? хм. Жаль я ливнул, а то попробовал бы продать. Вдруг при попытке продать "А ордер уже закрыт другим!"
full member
Activity: 324
Merit: 101
Хочется  спросить, сколько ж у тебя монет то?  По чем нынче квартиры?
member
Activity: 429
Merit: 16

full member
Activity: 131
member
Activity: 127
Merit: 10
что с этим элексиром делать ? какая польза от него если просто держать  на кошельке  то какая то выгода от этого есть ? и  как сейчас купить генезис адрес  ?
какая польза?) ну я машину уже выбираю, а мог бы квартиру выбирать, если бы продал сегодня Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Зашел на биржу и охренел. X7 за неделю. X15 c начала торгов. Сам все слил на X4 не стал жадничать а зря.
Да похоже все посливались. И теперь наблюдают на утерянным кладом  Grin
member
Activity: 102
Merit: 12
Зашел на биржу и охренел. X7 за неделю. X15 c начала торгов. Сам все слил на X4 не стал жадничать а зря.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
что с этим элексиром делать ? какая польза от него если просто держать  на кошельке  то какая то выгода от этого есть ? и  как сейчас купить генезис адрес  ?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
что тварится, цена за токен 7500 сатош, это жопа! у меня было 7 генезис адресов, я их (токены сгенерированые) продал в совокупности на 0,5 битка, а мог бы сейчас на туеву хучу (5 btc) битков продать... я в печали, сожрал флакон валерьянки...

а откуда у тебя было 7 генезис адресов? мультов напихали? я очень рад, что ты пролетел Grin

Ну что вы сразу про мультов, на аукционе человек адреса покупал, эфир платил  Grin Grin С дева пример многие берут... У того то больше всего генезис адресов и то что к ним прицепом идёт
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
что тварится, цена за токен 7500 сатош, это жопа! у меня было 7 генезис адресов, я их (токены сгенерированые) продал в совокупности на 0,5 битка, а мог бы сейчас на туеву хучу (5 btc) битков продать... я в печали, сожрал флакон валерьянки...

а откуда у тебя было 7 генезис адресов? мультов напихали? я очень рад, что ты пролетел Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 311
Скоро это когда? Ну ладно, пусть биттрекс.
Что кто слышал про EXOR, это правда что только с ним можно будет майнить монету? Мелькали сообщения на форчане, что его меняют аж на 200 элексиров за штуку.
Сам купил 720 монет по 1300. Успел в последний вагон. Теперь вот сижу читаю как будет майниться - генезис адреса, какие-то дополнительные монеты, вообще офигеть. В общем вообще не светит, остается просто на курс уповать.
newbie
Activity: 33
Что то быстро зачеркнули предложение  Grin.
Плохо что дев на биржу нормальную не выводит ELIX, так то неинтересно многим уже на дельтоплане летать, может что то посолиднее уже пора пробивать, а тем более если это тоже промежуток, так тем паче надо свой рейтинг вверх подгонять.

Скоро на биттрексе будет.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Само название - кредитная система - отталкивает, хотя понятно, что это ни как не связано с кредитной банковской системой, но как то связываться с подобным не хочется.
full member
Activity: 396
Merit: 110
 Что то быстро зачеркнули предложение  Grin.
Плохо что дев на биржу нормальную не выводит ELIX, так то неинтересно многим уже на дельтоплане летать, может что то посолиднее уже пора пробивать, а тем более если это тоже промежуток, так тем паче надо свой рейтинг вверх подгонять.
newbie
Activity: 33
Поменяю 200 ELIX на ваш 1 EXOR. пишите в личку.

Почему за 1 EXOR даешь 200 ELIX ? В чем смысл?
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
У меня есть 1 ТМЕ на адресе, а EXOR нет и 1 EXOR тоже есть.

Что теперь с ними можно сделать?

Буду признателен за подсказки и внятные инструкции.
---

Аааа, надо погонять с адреса на адрес и потом поменять на ELIX, правильно?
full member
Activity: 630
Merit: 111
Вопрос, как можно будет одалживать монеты ELIX и выводить их в фиат? Через биржи?

в техническом документе так и указано - на бирже человек продает монеты и получает $, а тогда, когда возвращает займ, за $ на бирже покупает elix

Теперь понятно зачем этому скамеру возможность неограниченно добавлять эксор и эликс, которую он себе прописал в смарт контракте! Это скам! Волшебник мля.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Вопрос, как можно будет одалживать монеты ELIX и выводить их в фиат? Через биржи?

в техническом документе так и указано - на бирже человек продает монеты и получает $, а тогда, когда возвращает займ, за $ на бирже покупает elix
Pages:
Jump to: